X



【紅白戦終了】巨人ファン集合【バントまみれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:56.51ID:DHA2mXaB0
とりあえずお疲れ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:54.34ID:Au1PZ8Tl0
佐々木は今日で限りなくプロ野球生活が終わりに近づいた1日
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:58.21ID:JdSj9PkY0
ガチで開幕センターオコエあるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:08.26ID:WNWl2SuTp
>>99
そうなりそうだからバカにされてるのでは?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:36.44ID:meZD+/xo0
>>101
さすがにねーわ
この時期なんて思う存分ミスしたらええよ
幸か不幸か外野陣スカスカすぎてチャンスなんて腐るほど回ってくる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:16.34ID:V54ubinK0
5番のバント見せて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:36.97ID:dI60haCu0
球速叩いてる奴いるがまだ2月やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:47.68ID:Iqsk+Dnu0
こういう組み方好きか
飯田稲葉土橋オマリー古田秦池山ミューレン
飯田稲葉辻オマリー土橋古田ミューレン宮本
飯田稲葉ホージー古田土橋小早川池山宮本
鉄平高須草野山アリックフェルナンデス礒部渡辺直嶋
渡辺高須鉄平山ア草野セギノール中村真リンデン嶋

李久慈立浪ゴメス関川山ア井上中村武
李福留関川ゴメス立浪山ア井上中村武
松井稼内村高須山アガルシア牧田中村真聖澤  
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:10.06ID:S9sRTVgJ0
>>93
そんななんか…
ちな動画とかあります?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:13.38ID:98yg2W57d
今オフにデーブが有能やったことに気づくX巨人ファンに一票
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:17.28ID:vzYdzyUV0
開幕戦で先頭四球➝連続バント➝2死三塁で岡本にセーフティのサイン出してスリーアウトチェンジ

これやって伝説になってくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:49.31ID:skneDovh0
バントは擁護出来ねえわな
2軍の試合でやらせるより意味がないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:30.09ID:VhKhiAzp0
>>114
得点増えてないし評価してない
負けの原因、投手陣に全て押し付けてたし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:47.14ID:NRBEL7A2M
>>114
ドーム本拠地で得点数がセリーグ3位じゃ結果出たとは言えないだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:16.47ID:vzYdzyUV0
中日みたく本拠地が広いチームや阪神や広島みたく土や天然芝で打球がイレギュラーするチームがバント重視するのはまだわかる
狭くて人工芝のからくりでバントゲェジになるのは単純に無能
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:59.37ID:X2w+kc0y0
こりゃ最下位あるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:15.83ID:WNWl2SuTp
>>113
デーブって人間性がゲロゴミクソカスのせいで過小評価されてるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:56.29ID:8h6R4d2v0
>>120
安倍批判するなら巨人ファンやめろ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:57.35ID:coTmfGqf0
バントを植え付けておいて日本シリーズでは打ちまくるんだよ見とけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:35.68ID:p4f26nc6H
>>106
??「ちょっといいですか?」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:07.22ID:Au1PZ8Tl0
佐々木の育成に三振は絶望したわ、あかん水野野手見る目ないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:14.92ID:oq4Fetve0
センターはオコエでもいいと思うけどね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:41.71ID:0xXJvH9QM
佐々木は素材型やから5年後に出たらいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:49.82ID:u1S9xcFh0
バントやるのは今だけやろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:02.03ID:89kOlQfH0
見てないけどマジなら草
有言実行の漢阿部
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:10.92ID:liMxaDe50
作り直しやしなエラーは仕方ないよ
育成の年だからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:12.44ID:vzYdzyUV0
>>124
てめえ現役時代はスラッガーやったやろが
バントしかしなくて突っ立ってりゃアウトくれる雑魚が並ぶ打線と自分みたいな強打者が並ぶ打線のどっちが恐ろしいと思うんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:02.12ID:D/E2pjvq0
>>47
まあまず監督任せられるくらいネームバリューのある捕手の絶対数が少ないからな
中嶋みたいな稀有な例も出てきたけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:40.08ID:VCC6XEsaM
打てなかっただけなら投手側をポジれるけどクソ守備は擁護できん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:29.47ID:EjP9zVEn0
又木は勝ちパいける
投げてる球えぐい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:06.98ID:4+5jMEpK0
打てない守れない奴ら見るくらいならレフトポランコセンターブリンソンライトウォーカーの方がまだマシやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:26.26ID:meZD+/xo0
>>133
自分が打者として優秀すぎたせいでカス選手が無策に三振するのとか見てイライラしてたタイプなんちゃうかなと思ってる。それやったらバントしてくれた方が100倍いいわっていう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:48.43ID:QHq4uiVw0
京本激推しワイ射精する
去年の8月から超覚醒したけど良く支配下しないで我慢して潰さなかったわもう支配下しろ😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:10.70ID:xB8A4Ni10
ブリンソンって守備悪かった?
走塁がひどすぎてそっちのイメージしかねーわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:34.53ID:WNWl2SuTp
>>136
この時期投手の仕上がりが早いのは常識やからな
現段階でボロクソの奴はヤバいけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:53.21ID:VCC6XEsaM
>>141
ウォーカーよりは守備よかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:06.10ID:MZgF2iTQ0
岡本四球→バント→オドーア三振→大城ヒットで一三塁の猛攻に震えろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:24.31ID:f8qwxCe7d
>>141
オフの間に報知が守れないって印象植え付けた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:43.43ID:yQf/ghyn0
浅野のためにセンター空けたんだからブリンソン解雇は全く間違ってない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:55.06ID:WNWl2SuTp
>>146
なおヘルニア発症
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:57.59ID:IlaBkfsS0
味噌カスの試合よりマシ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:01.98ID:MCmrymf40
門脇を我慢したのが阿部なら打てないのは我慢するやろうが糞守備は無理やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:06.00ID:D/E2pjvq0
>>148
最下位チームよりマシとか何の慰めにもならんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:16.41ID:HejWWjXH0
>>141
基本的にはええけど致命的なやらかしをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況