X



【悲報】フジモン、芸能界に戻れるタイミングが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:34.53ID:NJuUBUyY0
YouTube復帰すらできなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:35.54ID:THV1MGo+0
調合キーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:33.52ID:uAVm4JFN0
超合キーンだけは復活してくれ
原西は好きだけど原西だけではあのチャンネル持たん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:38.01ID:WRVJk1YG0
ユッキーナと一緒にカップルYouTube始めたらいいんじゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:36.65ID:c17/wsP10
宮迫さんのポジションからスタートや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:46.03ID:hgx/DdUT0
すぐに車降りてって「顔デカいからや!顔デカいからぶつかったように見えたんや!」と
笑顔で持ちネタを挟みつつ事故処理することがなぜできなかったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:17.46ID:9N1GzFQ60
戻ってきた所でなにするの
人のことイジる以外なにも無い芸人なのにあんな事故起こしたらもう出来ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:57.63ID:K+iQHDyY0
顔以外になんかあるかこの人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:56.80ID:tihzaoJF0
スレがないとほんまにおったなって忘れるわ
あんなに出まくってたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:57.05ID:zFZSlwOb0
ドラレコ公開懺悔しないと世間は納得しないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:23.13ID:kBjDACja0
>>3
車にストライクー!ってやってほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:48.29ID:NahakL0m0
フジモン消えてアメトーーク静かになって最高やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:38:33.39ID:iTLsfZSy0
フジモンかなり好きだったんだけどさ
いなくなったらなったで全く気にならんもんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:49.39ID:eknbw3Fo0
調合キーンのチャンネル登録解除したわ

原西は嫌いじゃないけど、原西だけのあのチャンネルは流石に擁護できんくらいつまらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:39:55.29ID:ZDxRk6a20
誰だっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:04.94ID:Aa99S0Jpa
パセリみたいなもんやな
あってもなくてもええアクセントや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:40:42.19ID:zvBxXQ/K0
準レギュラーしかないからシレッと帰ってこれそうやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:41:48.38ID:ZnC+bp1b0
あの吉本芸人ついに謝罪会見言うていつでもいけるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:42:22.82ID:aDB5cODA0
別にいらんから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:20.75ID:Z8pMz1sj0
クイズ正解は1年後でフジモンの不祥事で記事に載って勝ったのは草生えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:48:25.96ID:ABoS5pfU0
いなくなってたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:49:17.49ID:9js8OsJu0
ユッキーナが表で問題起こしまくってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:31.38ID:NRqdkYNkd
藤本「……俺がテレビ出れなくなった理由?顔がデカいからや!」
ヒカル「別に藤本さんって顔デカくありませんよね?w」
松本「もーうヒカルくん厳しいわーw」
宮迫「そう言うとこグイグイ行きますからねw」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:54:49.51ID:zqOb06OW0
まさかヒカルの番組でダウンタウン藤本今田宮迫が共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況