X



「効いてて草」とかいうレスバの歴史を大きく変えた煽りワードwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:44.65ID:sw1kETj+0
強すぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:33.99ID:Ux+ZDKWMd
>>165
効いてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:42.58ID:ChpAu6SBd
>>170
眩しいからあっち行っててくんね?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:49.33ID:FR14NuI00
>>168
ID貼る奴たまにいるけど見るの面倒くさいからやめてほしい
スルーしがちだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:56.50ID:cz2U8l410
「めっちゃ早口で喋ってそう」←これの対処法誰もわからない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:06.78ID:mqSGfDLL0
>>169
キッショ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:14.07ID:18Q6WWyz0
これを言われたらおちんちんの話題に切り替えでもしないと勝てないね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:51.22ID:ChpAu6SBd
>>165
君の負けや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:03.52ID:lNbF2Noj0
>>171
せやな
単発くんの出現でテンション上がったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:29.88ID:yODk3Flb0
正直これレスバすら放棄してるワードよな
最早とくさんか?みたいなもん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:40.32ID:IfDGcz6i0
>>165
普通に負けてるやんそれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:55.38ID:CWYfADN20
イッチに効きすぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:23.67ID:pUe1cAgv0
>>116
安倍晋三
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:48.60ID:2GMMH4x70
>>165
負けてるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:37:06.26ID:XmeYp2IxM
ぶっちゃけ今までのレスバの内容から効いてるか効いてないかって話に論点ズラした時点でそいつの負けやろとは思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:47.22ID:oYGgij8sd
効いてると思うってるのはお前だけだが、で返せる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:41:44.07ID:4yG7fPo1M
>>187
4番やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:18.79ID:0Ed3K2OG0
「ACEスコア高そう」で捌かれて終わり
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:43:48.23ID:lNbF2Noj0
>>188
効いてないのにわざわざ否定するんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:11.05ID:MiKlaLPFd
>>165みたいに真面目に勝とうとして結局ボコボコにされてるのが一番可哀想
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:15.90ID:IfDGcz6i0
>>187
AIの回答ってなんかエロさ感じるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:03.84ID:kbuCbmUZ0
効いてて草→反論なし、と

これが一番楽だぞ正直
2行以上で煽り返すのは絶対NGな🙅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:50:50.67ID:gYhy3wLX0
このスレ見るとわかるように
効いてて草は負け確の脳死定型文ってハッキリわかんだね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:09.75ID:4jATI1E30
効いてて草がガチで効いちゃった人たちのスレで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:57:43.51ID:JmvQ6yX90
>>165
こういうやつのための救済カードやもんな
上には通用せんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:58:26.76ID:Y8/JRMMd0
レスバの勝敗は結局はそのスレ内のオーディエンスで決まるやろ
論理的に正しい方に味方がつく
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:33.16ID:HkWAif3P0
>>58
効いてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:04:46.13ID:e4A62oQaa
初出はいつなんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:34.70ID:MSazKqmv0
効いてて草=私は煽りたいだけの馬鹿ですって告白やからな
議論する気無いの確定やから無視でいい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:06.70ID:1i+t/2q30
よく考えると安倍仕草だよなこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:31.36ID:5JvAYAJu0
で?は?へえとか
相手が思考停止レスしてきたらこっちも適当な思考停止レスして引き分けに持ち込むことはできる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:10:34.11ID:OcN4TOvL0
むしろこの煽りで効くやつって中学生くらいまでやろ?
まともに反論できないから、感情論で濁してるだけで草w
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:35.48ID:3wKL1idW0
第三者の辛辣で草の方が腹立つわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:53.91ID:URzMdpZD0
そもそも匿名掲示板なんて論議じゃなく馬鹿にするところなんだからこんなワードが生まれるのは必然
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:54.68ID:pc6CMJ0m0
煽りワードて語感が悪いなぁ
煽り文句の方が綺麗じゃないか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:20:41.60ID:Wcu5QPN/0
なんだかんだ グエー死んだンゴ は強い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:55.58ID:TeAhbi6Ud
正にシンプルイズベスト
無視が一番やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:20.86ID:JKYINZpT0
「話にならんな」これでおk
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:27.29ID:OcN4TOvL0
逃げてて草w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:36.09ID:y8XuE/UJ0
顔真っ赤で草 と 効いてて草 は前後の置き場所によって戦況が違ってくる🤘😎
なんて美しい日本語なんだ😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:48.32ID:ERrF+CTg0
>>210
じゃああなたで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:17.39ID:5aUDR37o0
草やってんのか?でOK
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:57.56ID:sCn/5Frdx
これ以上何言っても話通じないわ時間の無駄やし放置しとこってなる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:28.20ID:1jV0HCmU0
ちょっとだけ効いたけどまだ戦えるで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況