X



シン・アスカ「分身できます、1人で敵の主力壊滅させました」←こいつガンダム最強キャラだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:14.46ID:FUlO4qfP0
異論ある?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:09.52ID:wN1aQgdg0
シン「出撃前に一発」
ルナ「なに言っとんじゃボケ」

落ち込むシンとシンの空気の読めなさに拗ねるルナ

福田の話聞いてこんな流れと脳内補完したわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:42.20ID:zWlZdsfr0
>>901
それ以上にシンが帰ってきてこないことに凹んでたからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:56.04ID:0IvCcUob0
シンって性欲あったんだな
妹の携帯持ち込んでたしインポだと思ってたわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:09.37ID:63UHmQcl0
>>901
メサイアではドム三人衆に殺されかけてるのに「ヒルダ隊長セクハラやめてくださいよw」
とキャッキャできるぐう聖
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:10.55ID:65k5y+m00
サントラ「対決の刻」ラストのSEED次回予告っぽいとこってどこで流れてたっけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:35.71ID:wqKbBeyz0
>>892
今聞いてきたけどまんまじゃねーか!!
このBGMでキチガイ格闘してるのおもしろすぎんだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:48.05ID:UN5wf/9H0
>>904
「シンの馬鹿…(こんな任務中に盛ろうなんてホンマエロ猿の)ガキ…」やとだいぶ印象変わるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:34:58.55ID:EsdQdX3ad
ドムのオッサン二人が生きてたらシンにそういうときのムード作りとかも教えられたかもな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:01.58ID:KXjGlNKp0
ルナマリアは核一発阻止したんやからようやっとる
ルルーシュが二発目は無理つってんだから二発目外したのはしゃーないやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:05.97ID:jlkhwVOa0
てかあの世界1世代目は親がナチュラルだからそんなにコーディと仲悪いの無理あるよな
プラントにもおらんとおかしいし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:12.12ID:N2PormQx0
今回キラのテーマみたいなのないんだな
アーアーアー言う系の曲好きやったんやが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:24.39ID:aQg0TspJ0
ルナマリアとかいう地味に才能あるパイロット
もっと評価されてもいい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:45.22ID:zxj8/EJw0
>>913
誰であろうと無理なのかルナマリアだから無理なのか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:11.37ID:ZYZU6uUm0
>>908
ズゴックから中身が出てくるタイミングから、ディフェンダーとドッキングするまで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:00.35ID:p4SP0jvm0
ミラコロが強いだけ定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:01.18ID:jlkhwVOa0
シンはステラとお似合いすぎてルナマリアとのカップリング微妙やわ
中の人が夫婦でやめられんのやろけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:14.92ID:o1lMrWPw0
>>922
盾で民間人守ってるの本当好き
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:04.87ID:63UHmQcl0
RGのインパルスspec2は流用だからできるけど
ホンマはあれ分離できなくなってねえかという疑惑がワイの中であるんやけど詳しく知ってる奴おらん?

ミレニアムに積んでたのもシルエットだけに見えたし
劇中は一貫して立った状態スタートやから気になるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:16.93ID:YIYqriMS0
>>912
あいつらモテへんやろ
プレイボーイの生きてるおっさんに聞くんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:40.32ID:UN5wf/9H0
>>926
キラとラクスもフレイ云々で似たような事言われてたけど今回の映画で挽回したしシンも次あればワンチャン
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:05.97ID:WRpC0ENS0
劇伴ええよな
熾烈な戦いって曲が種の攻撃態勢と後方支援のミックスアレンジですこ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:14.18ID:N2PormQx0
>>928
単純に艦載制限なくなったから最初から組み立て済みで積んどるんちゃうか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:46.70ID:UiSOqKgW0
シンくんルナマリアの誘い断ってキレられてんの草生えた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:12.21ID:65k5y+m00
>>920
ディフェンダーってマイフリの?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:15.40ID:afn5wQlS0
1000じゃなかったらアスラン逆襲
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:46:17.75ID:zWlZdsfr0
芳忠やから良い役だったのか良いキャラだから芳忠当てたのかどっちやろな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:23.43ID:UiSOqKgW0
>>937
マジェプリみがある
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:37.60ID:f1V4uIqyd
>>936
劇場で限られた出番で印象残せるようなキャスト選んだみたいなこと言ってたからな

あいつとルルーシュは、テレビの頃からいただろっていうくらいのキャラの立ち方と馴染み方だった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:40.64ID:f1V4uIqyd
>>937
ルナマリアとかは一人だか二人しかいないのと比べて
アグネスだけこんなんで本当草生えるわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:00.45ID:zWlZdsfr0
>>939
福山潤は今までガンダムに出たことあったっけ?
芳忠はヤザンやらチボデーやらあるけど
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:06.22ID:2Zu/BkSt0
ディアッカとミリアリアにはなんのフォローもなかったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:26.52ID:ZozsuqnV0
>>941
スターゲイザー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:50:52.22ID:KXjGlNKp0
>>941
福山は初代の劇場版特別編とターンエーとスタゲと他なんかあったっけ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:51:23.71ID:IMJ8M8zT0
>>937
オタサーの姫が寝取られて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:51:29.28ID:9u+rExxV0
>>940
監督がいいねしてたしその通りなんやろうな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:54.85ID:zWlZdsfr0
>>943
>>944
結構出てるんだな
そしてスターゲイザー見たことない事に気づいた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:15.01ID:y6MjfjyG0
分身が最後に合体するところカッコよかったで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:38.84ID:hyfsH440d
>>942
都道府県コラボでフォロー?あったから…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:25.47ID:9SKujRny0
レイを想起させるところがあるのがいいよね
デスティニーのグレー色はレジェンドに近いし
分身が解けるシーンはレジェンドのドラグーンが帰ってくるオマージュやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:58:59.74ID:WRpC0ENS0
キラからレイの最期も聞いてそうやしな
フリーダム強奪事件でシンのイモジャ大活躍編やれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:28.87ID:2Zu/BkSt0
デュエルもここまで酷使されるなんてびっくりしたやろなあの世界だとデュエルって鉄血のバエルぐらいの伝説の機体やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:00:25.63ID:zWlZdsfr0
>>953
5体で一番最初に作られた機体なんやっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況