X



茨城県『県ランキング10位くらいです』『関東です』←コイツが全国的に馬鹿にされてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:37.97ID:CIwZK2J20
何?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:18.94ID:0qci0lfe0
>>56
関西で言う滋賀県なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:28.38ID:VV/n0L8/0
>>53
聞こえてます
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:55:45.42ID:QTfRtsERd
>>56
言うほど近くない定期
守谷でも北千住まで30分かかるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:03.71ID:ws7C+wmQ0
>>46
まじで終わってるわ
あと5年くらいしたら転勤終わりやから5年の我慢や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:20.86ID:IYGFnsVIr
>>56
松戸とか柏とかあの辺が言うなら解るけど
茨城からじゃ東京は全然気軽にはいけないよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:46.75ID:RYLhUMfB0
ついでに言うと人が住んでるとこでも雪ふるから北関東では栃木が1番下
茨城群馬栃木の順や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:56:47.77ID:0qci0lfe0
>>57
旅行で行ったけどガチで県庁所在地感無かったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:01.81ID:QTfRtsERd
>>63
とりあえず車は買ったほうがええで
茨城で車ないのはガチ死活問題や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:11.66ID:mc/eNcSy0
>>55
ほんまそれwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:15.27ID:BGsn0mYS0
男余り都道府県ランキングは茨城が断トツなんだよな
実際につくばとか見てみると女の人はほぼ全員彼氏か旦那がいて女1人とか女の集団みたいなのはほぼ見ない
逆に男1人とか男の集団は腐るほどいる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:57:34.04ID:eAVzqvaga
ブスが多いからや
名古屋がバカにされてるのと一緒や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:12.58ID:QTfRtsERd
>>35
全国交通事故ランキングやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:20.26ID:BGsn0mYS0
>>70
ブスでも彼氏持ちは死ぬほど多いんだよなあ…
茨城はB専多そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:58:55.36ID:JEvBBolH0
>>39
へぇ
そのおかげで今鶏卵生産日本一なんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:41.15ID:vE4whCB40
茨城は歴史的には忌み地なんだよな
そら嫌われてもしゃーないし魅力的であってはならないんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:13.73ID:7eVZ8cS70
>>70
もしかして君その手の根拠一切ゼロの迷信信じてるん?
頭悪そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:59.62ID:oBFskXni0
>>27
江戸どころか室町時代あたりでも嫌われてなかったか?
茨城って好かれたことした歴史は一切なかったはず
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:22.70ID:0qci0lfe0
>>74
そういや江戸時代で言えば鬼門の方角やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:25.60ID:ws7C+wmQ0
>>67
一応、月1で帰らしてくれるからこっちで遊ぶとかは諦めてて車とか買う気もないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:35.22ID:JEvBBolH0
水戸は観光で行くところじゃないな
大洗、ひたちなか、笠間、大子町あたりがいいぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:10.41ID:QTfRtsERd
江戸から見て水戸の方角は鬼門だったりもするんよな確か
どんだけ不遇やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:23.93ID:oBFskXni0
>>12
筑波大学って国とズブズブすぎてかなり嫌われてる大学ではあるやろ…
学生運動の時代とかも考えると尚更
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:48.76ID:1bf+OMHS0
交通事故ニュースの水戸ひたちなか率やばい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:56.29ID:BzsFYo250
ワイガルパンおじさん、泣く
まあ大洗しか行ってないし他に何あるのって言われたら知らんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:21.98ID:QTfRtsERd
>>83
スタミナ冷やしはうまいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:51.32ID:hJoj1Aq50
大洗も水族館くらいやないか面白いの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:00.01ID:QTfRtsERd
>>78
そもそもどこから来とるんやキミ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:19.03ID:XxxxyyVi0
はい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:04:38.13ID:QTfRtsERd
>>85
アンチ乙
めんたいパークのおにぎりはうまいから知らんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:34.30ID:/PcP8H700
茨木ってソープランドあるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:26.30ID:eAVzqvaga
>>89
水戸と土浦にあるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:06:50.36ID:GPi4nk660
茨城の県ランキング10位って何?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:41.97ID:0qci0lfe0
>>85
水族館で魚見て気になった魚を漁港で食べるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:03.55ID:L2JSQMaDd
>>92
水族館でも食える模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:06.53ID:LYci5BlX0
>>81
全ての要素が嫌われてて草
茨城ってどれだけ悪いことしてたんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:16.30ID:56p855qV0
都道府県別GDP(億円)
1 東京都 1,096,016
2 大阪府 397,203
3 愛知県 396,593
4 神奈川県 339,055
5 埼玉県 229,226
6 兵庫県 217,359
7 千葉県 207,756
8 北海道 197,256
9 福岡県 188,869
10 静岡県 171,052
11 茨城県 137,713
12 広島県 115,554
13 京都府 101,680
14 宮城県 94,852
15 栃木県 89,465
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:15.41ID:JEvBBolH0
そういや冬だからあんこう鍋の季節やな
あんこうの唐揚げの方がうまいけど
今年は食べ損ねたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:33.13ID:/PcP8H700
>>90
サンガツ
やっぱり群馬とは格が違うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:02.88ID:L2JSQMaDd
>>98
伊勢崎とか太田になかったっけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:28.54ID:/Xk6nd5wd
>>95
政令指定都市あるのに茨城に負けてるとこあかんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:07.79ID:0qci0lfe0
鮟鱇食ったけど地物のヒラメの漬け丼の方が美味かった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:36.91ID:/PcP8H700
>>99
ないぞ
ピンサロメンサロおっパブとホストしかない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:57.77ID:MZdkZTGk0
関東の中で雑魚やからや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:21.67ID:L2JSQMaDd
>>101
ヒラメの漬け丼も八戸で食ったやつのほうが美味かったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:44.20ID:swW385sS0
歴史的にはクソみたいなことしかしてないから馬鹿にされなきゃアカンのやで
茨城を馬鹿にすることが国民の義務みたいなもんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:53.95ID:Hr8EjkjR0
北関東とかいう恵まれた立地からの特に特徴がない県ってとこか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:08.19ID:DCUZ3H1e0
北関東あたり馬鹿にするのはネタになるからセーフ
本当の地方じゃないというか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:31.37ID:BzsFYo250
>>97
行く時飛行機やけどマジで田んぼか工場地帯だらけで最初ビックリしたわ
都心へのアクセス悪くないから別にって感じはするけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:08.95ID:ws7C+wmQ0
>>86
内緒や
東京駅いくまで2時間かかるし最悪だわ
つくばエクスプレス乗れる駅がせめて近くにあればな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:03.73ID:0qci0lfe0
>>104
八戸はヤバすぎる反則地域や
2年位前に北東北を旅行したときに八戸に2泊の予定組んで「アホやなあ自分」って笑ってたけど
実際は飯と酒が美味すぎて行きたい店2泊じゃ全く足らんくて逆の意味でアホやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況