X



好きな女子への返信考えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:48.39ID:vB9E33Mn0
その人と席はなれちゃう的なストーリー上げたら
本人からLINE来た
どうしよ
https://imgur.com/gallery/YJF4Mxl
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:01:43.52ID:65UcMdbM0
お前と話がしたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:02:18.06ID:dQOg0Z3I0
今度麻婆豆腐作って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:29.53ID:Ppqit42v0
だれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:05:57.77ID:vB9E33Mn0
まじで悩んでる
返信しないと次学校であったとき気まずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:07.03ID:+3n7E/if0
聞いてくる時点でもう気づいてるやろから明後日告白しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:07:15.69ID:bc2Ng1rB0
だれってどういうことやねん
文脈が分からんから説明しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:08:47.20ID:AoiRDznP0
おもろそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:09:36.74ID:AoiRDznP0
おもろそうすね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:20.78ID:vB9E33Mn0
>>8
好きな人と席が離れちゃうからどうしよ見たいなストーリーあげたら
本人から好きな人って誰?みたいなこと聞かれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:10:37.26ID:z1bfnYkr0
〇〇ちゃんがよく知ってる子だよ⭐︎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:42.16ID:bc2Ng1rB0
>>11
イッチはその子の隣の席やったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:11:50.81ID:Uhy+I3i70
>>11
さっさと当人のことやって返信しろ間髪入れずに送るとこやのにちんたらスレなんか立てやがって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:23.89ID:zB+9MtOQ0
>>11
多分それ脈あるだろ
嫌いなら反応せん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:33.29ID:ITw1BocG0
俺のお母さんって返信しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:33.55ID:vB9E33Mn0
>>11
そう
好きな人が隣席
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:50.56ID:zB+9MtOQ0
安価?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:25.63ID:vB9E33Mn0
>>14
その後のこととか考えるとやっぱ怖くて送れん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:25.04ID:bc2Ng1rB0
これは正解がわからん
けど告白する以外道がないやろ
脈アリっぽく見えるがワイは責任とれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:32.48ID:vB9E33Mn0
>>16
マザコンだと思われるやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:41.89ID:Uhy+I3i70
>>19
あーあ、これは先越される側の人間ですわ
今しかないチャンスを怖いのなんの言ってみすみす逃して後であの時いっとけばってなるんは確定的に明らか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:15:57.29ID:AoiRDznP0
これはお前の料理が食べたい
で確実に落ちる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:29.51ID:vB9E33Mn0
>>20
告白して失敗したら、その人隣席だから気まずすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:16:58.55ID:zB+9MtOQ0
>>21
マザコンじゃあかんのけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:17:54.31ID:bc2Ng1rB0
>>24
その子の性格知らんけど、向こうがわざわざ連絡送ってくるってことは確信犯やろ
脈あると思うけど振られてもダメージ少ない気がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:53.52ID:vB9E33Mn0
>>25
マザコンって言うとすべてお母さんに任せてる人みたいなイメージあるからなんか嫌だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:12.83ID:vB9E33Mn0
>>26
割とコミュ力無い方だから振られた後の対応が難しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:22.13ID:AfzjBq9x0
これはこれは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:21:53.84ID:AfzjBq9x0
明後日告白しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:50.67ID:bc2Ng1rB0
相手は陽キャか?
イッチがからかわれてるだけか、告白待ちされてるのか、相手の性格とイッチとの関係性によるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:23:35.84ID:AoiRDznP0
真面目にヒントで好きな人と自分が分かるまで
誘導するしかないっすね チキンが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:06.55ID:Uhy+I3i70
>>28
簡単やろ
反応が脈アリっぽいから勇気出したのにダメなんかよー!って思ってること返したらクソ重い空気にならずに済むわ
変に取り繕おうとするから難しく感じるだけやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:24:52.68ID:vB9E33Mn0
>>31
完全に陽の人間かな
関係性は話せはするけどまだそんなに仲良くはない的な感じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:26:23.67ID:bc2Ng1rB0
>>34
多分相手はイッチが好きなの分かってるけど、これはからかってるだけの可能性もあるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:04.60ID:Uhy+I3i70
>>35
それならそれでどの道クソバレしとるから無かったことにはできんわけでチャンスと思うしかないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:28:43.49ID:vB9E33Mn0
>>35
からかってるだけだったらその後にどんどん広まっていきそうで怖い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:38.52ID:bc2Ng1rB0
>>36
ワンチャン狙うならストレートに告白
まだ長引かせたいなら「それは秘密で」って淡白に送るとええで
関係性が浅いなら秘密にすることで相手に意識させられる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:11.99ID:vB9E33Mn0
>>38
割とありかも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:30:42.86ID:bc2Ng1rB0
安価ミスった
>>38>>37
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:31:22.94ID:Uhy+I3i70
>>38
ダメやなこのイッチに先延ばしさせてもええ事なさそうやもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:21.99ID:mOtTs+l90
ストーリーでそんな匂わせしちゃうイッチクソ気持ち悪いな
男ならさっさと火の玉ストレートいけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:32:52.54ID:zB+9MtOQ0
安価いいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:13.95ID:vB9E33Mn0
正直ストレートに告白とかはしたくないんだよねまだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:31.87ID:AoiRDznP0
ストレートしかないっすよ

そんなことやってるとまじで
チキンになりますよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:33:42.49ID:bc2Ng1rB0
まぁ告白するにしても、一回秘密にして食い下がってきたら様子見て告白でもええかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:21.01ID:7diupcBK0
ツッコミ待ちのバレバレの匂わせしてるくせに
いざ突っ込まれたらどうしようってアホかよ
普通その後のやり取り考えとくやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:23.13ID:Uhy+I3i70
広まるのが怖いとか言ってる奴が一回秘密にして食い下がってきたら様子見ていくみたいな上級者ムーブしようとしてんのなんなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:24.17ID:oBcRp4800
甘酸っぱい青春してて羨ましい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:44.58ID:vB9E33Mn0
>>47
見られるとは思ってなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況