X



【悲報】アメリカ人「俺が日本に移住した理由?それはね…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:28.11ID:YhJErw6UM
チビの番って呼ばれるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:39.98ID:Re3RFWJi0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:00.87ID:Z1hB1N+zM
なんで日本人ってチビ多いんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:16.38ID:HH4aVWyRd
身長だけでなくアメリカの厳しさについていけなくなったってことやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:24.00ID:FNWHTblhM
消せ消せ消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:38:59.27ID:TZYPgL/1M
171cmでチビ扱いって、日本人チビだらけやんwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:23.53ID:+K8COZpKM
あきまへんってほんまに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:44.22ID:wvRTHlujM
なぜ日本人はチビなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:52.75ID:TZp7gmev0
>>8
なお身長詐欺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:58.93ID:kxp60ozjM
正直すぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:43.56ID:+lkDLOS+M
これもう亡命だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:50.95ID:Otk1Sxk6M
白人なのに171cmしかなかったら馬鹿にされるのはしゃーないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:31.52ID:bc2Ng1rB0
トムホランドもそのへんやし気にすんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:35.02ID:aqxxZROHM
アメリカで非モテなやつでも、日本に来ればモテモテか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:01.60ID:nuCCVHfI0
凄い理由だな
大成してほしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:13.41ID:iqVA0dfn0
日本でもギリ人権やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:26.23ID:Wzyoe7VaM
日本で低身長なやつってどうするんや
欧米人は日本に逃げればええけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:32.31ID:KLaCzGzT0
>>23
イタリア南部とかスペインは日本と大して変わらんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:48.50ID:zyTAlQEwd
170でも人権与えてくれるたぬかなってもしかして聖人?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:55.36ID:Jw2dUWqR0
たぬかな「草」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:35.78ID:jADviD080
なお靴
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:41.27ID:HYprg7okM
アメリカの人権ライン高すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:45.45ID:jMZeJE8H0
アメリカ産リトルボーイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:10.62ID:lfYjc2WE0
東南アジアやとやや平均身長より上なるからそっちに移住してもよかったんやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:19.89ID:I/6Z+AB20
チーズバーガー定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:28.21ID:WaYHPp3Z0
絶対嘘やん
YouTuberって話盛るから信用ならん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:34.49ID:bcUZjop5M
>>28
アジアとかの発展途上国とか南国の方なら日本より小さいのも多いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:02.25ID:fB/hopr2M
>>37
チビ「頼む!嘘であってくれええええ!」

アメリカ行けば現実知れるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:12.62ID:/RIQbWDC0
まぁいかにも弱そうで無能そうに見えるわな
アメリカはオスとして強くないとモテないらしいからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:14.86ID:Gyv/xfcN0
末尾Mハッスルしすぎてやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:14.00ID:IQ+u706/0
6マイルって言うがアメリカって身長もメートル法じゃないのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:17.08ID:DCxrJe0F0
デーブスペクターに悲しき過去…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:18.78ID:/RIQbWDC0
けど、日本も高身長が有利だよな
178以上あって肩幅広いとそれだけで舐められる回数は激減するやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:44.72ID:QK/bSYRC0
そう考えるとリルウジとかブルーノマーズとかすげえよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:52.01ID:wEiB/fNq0
対立煽りチャンネルさんやないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:14.44ID:qhboHr6mM
アメリカの人種別身長


白人: 5′10.9″ (180.1 cm)
黒人: 5′9.7″ (177 cm)
ヒスパニック: 5′7.2″ (170.7 cm)
アジア人: 5′5.9″ (167.4 cm)


白人: 5′6″ (167.6 cm)
黒人: 5′4.8″ (164.5 cm)
ヒスパニック: 5′1.5″ (156.2 cm)
アジア人: 5′1.1″ (155.2 cm)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:40.89ID:srvKAjwQ0
>>47
日本人小さすぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:50.68ID:7YHlVR5Ma
>>47
no dataが地味に怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:04.43ID:F0hkbFdS0
171くらい←チビの見栄がかなしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:19.40ID:BKtocYBLM
>>47
韓国人より身長高いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:27.19ID:0JfS5dVx0
>>10
むしろ欧米のほうが身長差別は苛烈や
イギリスの新首相
クズです←イギリスなのでセーフ
インド人です←セーフ
イギリス国教会バカにしてます←セーフ
ヒンズー教全面に出します←セーフ
自称170のチビです←💢アウトアウトアウト!💢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:28.97ID:/RIQbWDC0
イーロンマスクやビルゲイツですらデカいもんな
あいつら典型的な数学物理オタのナードなのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:28.00ID:GOBTDBdS0
小顔高身長の男と隣のデカ顔短足低身長のおっさんの対比がすごい
https://i.imgur.com/GuX02tt.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:33.99ID:lloMMXOv0
ディカプリオってクソチビじゃなかった?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:11.77ID:JOxOvzDw0
今のアメリカ人ってみっともない女々しい男しかいないんだな一昔ならもっと威張ってたのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:47.51ID:JOxOvzDw0
ジャップも東南にいっていじましくしてそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:04.85ID:Hr8EjkjR0
7ftないとアメまんさんから相手にされないと聞いたが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:18.42ID:sp4eHaF/0
>>56
高身長って正義やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況