X



同人エロゲ格付けチェック!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:45.82ID:X09ITl4f0
ルール
同人エロゲのパッケージ画像を3枚ずつ出す
それぞれ販売数が1000程度 200程度 30以下になってるから1000程度のやつを当ててもらう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:01.28ID:sFq6tDTwr
2本で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:05.07ID:paUNw7540
もはや草や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:08.44ID:/AgMrDpN0
>>441
高えな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:25.43ID:+OCkTZwJ0
酷いよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:32.81ID:EgNf6Qb30
えぇ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:42.48ID:XJFUvJhp0
これはどっかでバズったとかやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:22.03ID:nx8Iollb0
A買った二人でセックスすべきだろもう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:36.20ID:DXowAeDC0
BAC
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:40.93ID:nx8Iollb0
B
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:47.63ID:/AgMrDpN0
>>451
Aだろ流石に
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:47.84ID:XJFUvJhp0
Aは見たことある気がするからA
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:48.51ID:+OCkTZwJ0
aで(諦め)
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:06.18ID:sFq6tDTwr
まあAかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:10.14ID:VNGQ1TVu0
>>451
楽しかったわ
Bで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:12.23ID:ClncylugM
買ったことあるやつしか当たらん🥺
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:28.91ID:tnSQqAoSa
>>451
これは絶対にA
Aじゃなかったら何も信じられない!
実はエロゲーやっとことないけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:32.79ID:EgNf6Qb30
cのイラスト好きだからcで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:35.22ID:JGhDvW480
Aや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:47.71ID:paUNw7540
Aで砕ける
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:12.73ID:1VIhskY20
あえてのBや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:15.49ID:EgNf6Qb30
cよく見たらちんこついてるじゃねーかクソが
aにするわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:12.61ID:+OCkTZwJ0
よっしゃああああ😤
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:30.57ID:VNGQ1TVu0
>>468
高いのにめっちゃ売れてるやん
おつかれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:08.10ID:yI56jGK90
乙やで
最後のリスト入ってたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:25.38ID:paUNw7540
3000円で1000本ってまあまあ夢あんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:51.84ID:/AgMrDpN0
>>468

楽しかったよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:33.00ID:sFq6tDTwr
面白かった
1000本てのが絶妙なラインなんやろな
1万本ならもっと分かりやすく差が出てきそうやし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:45.84ID:DXowAeDC0
乙やで
楽しかったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:56.37ID:XJFUvJhp0
ドラクエの数打てば当たる感やばかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:30.26ID:5n82hKfp0
>>476
万やと全網羅してる強者とかいそうやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:42.61ID:NOFRAaYZ0
ワイも今同人エロゲ作っとるけどどうやったら多少でも売れるようになるのかまったくわからんな
でもやったらアカンことはなんとなく見えてきた気がするわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:47.34ID:+OCkTZwJ0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:58.55ID:yI56jGK90
>>479
一万売れたらサークルごと覚えられちゃうレベルやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:23.82ID:5n82hKfp0
>>480
がんばれ❤
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:55.18ID:paUNw7540
>>480
マーケティングの重要性を改めて感じる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:10.37ID:zGWbO6Aa0
今はもう月姫とかひぐらしくらいのボリュームある同人ノベルゲーって出ないんやろか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:40.09ID:NYpJ8t/C0
>>489
1700円で2000本売れてるってすごいな
どういうところがええんや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:25.70ID:R13LDiOLd
>>488
ノベルゲー事態が斜陽やから文才ある奴も他のジャンルでゲーム作る
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:48.56ID:OQsulWVS0
>>490
セクハラバトルものなんや
単純にエロイベ回収するんじゃなくて戦闘中にやむを得ず交尾させられてしまうんや
抜きたい時に抜けず処女を守りたい時に守れないもどかしさで抜ける
このサークルの新作体験版をやってみてくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:51.75ID:yI56jGK90
>>492
具体的なええとこ挙げての紹介助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況