X



【朗報】Switch、多分PS2超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:21.98ID:aWWAcKdDd
PS2 1億5500万台
DS 1億5402万台

Switch 1億3936万台(2023年12月時点)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:36.80ID:aWWAcKdDd
いけるなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:45.54ID:aWWAcKdDd
うおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:09.15ID:8j5lTLjs0
今年の秋に新型出てもいけるやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:44.77ID:ix14AmeEd
うーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:09.14ID:hsXkwTO/d
いつドンキー新作出るの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:24.38ID:8j5lTLjs0
時間の問題やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:27.76ID:u7nC5Fnj0
そろそろ次世代機出そうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:41.48ID:whUIdRHTd
既定路線やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:57.07ID:whUIdRHTd
特許の新型の件ってマジなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:09.28ID:8j5lTLjs0
ダイレクトいつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:53.94ID:3GPhSTsV0
すごよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:03.75ID:nyJD328n0
余裕やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:27.09ID:Qb9vl//B0
PS2バケモンかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:31.63ID:0l62CjTsM
てっきりswitch2のスペックの話題かと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:08.76ID:cClfoUGS0
>>11
任天堂は毎度特許だしているけど採用率20%ぐらいで
やっぱアレ無しなを繰り返す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:18.36ID:gG101mMz0
なおPS5
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:07.89ID:Pdf/SdTE0
台数とかどうでもいいんで面白いソフト出して...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:23.18ID:1WYFy8aQ0
PS2時代はマジで任天堂とかウンコ製造機やったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:29.95ID:ShiaFHK80
性能もちょっと超える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:40.72ID:Pdf/SdTE0
PSがSteam勢に寄り添ってる以上どう頑張ってもジリ貧やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:31.59ID:uWvhoVsV0
swithってファミコンのコントローラーみたいなので結局遊ぶやん
退化してんのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:23.96ID:CgFy79L30
>>16
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:34.02ID:CB0Xpr7g0
過去の栄光が撲殺されたらPSおじさん発狂して廃人になってまうやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:38.64ID:IUry1DLb0
>>16
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:39.14ID:CgFy79L30
>>22
ゲームキューブは悪くないんや…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:46.80ID:N9qFuYhg0
超えとらんかったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:54.62ID:XVmqwCUA0
>>30
日本売り上げはスイッチが余裕で超えてるけどPS2は世界で売れまくったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:19.22ID:kNdVoEPQr
>>31
DVDプレーヤーとしてな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:45.28ID:fHxBoID1H
>>16
これかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:14.17ID:uWvhoVsV0
PS2ってこんだけしか売れてなかったんか
今みたいにsteamあったわけじゃないのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:14.70ID:fs2Kqzk80
>>20
さすがにps2はSwitchでもこえてるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:46.32ID:CgFy79L30
>>35
PS3は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:17.26ID:CB0Xpr7g0
PSおじさん発狂してPS2のスペックがswitchより上とかいうあたおかな煽りで乗り切ろうとしてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:25.95ID:CwXscRdA0
またゲームのはなし?w

おとなになれよいつまでゲームにあそばれてんだオッサンw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:39.62ID:fs2Kqzk80
>>36
PS3はこえてないで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:53.44ID:CgFy79L30
>>39
😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:11.05ID:4iwIwyBEa
悲劇君wwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:19.59ID:fs2Kqzk80
>>40
どうした?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:27.01ID:kNdVoEPQr
>>39
余裕で超えてるぞガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:28.99ID:HvhLMb9aH
>>16
いや流石にPS2は超えるやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:43.80ID:zWlZdsfr0
>>39
超えてるぞ
Wii Uも超えてたんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況