X



「すき焼き」←焼いてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 05:59:25.62ID:YZZBqEamr
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:00:40.64ID:9u5AZoK50
>>3
どういう意味や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:10.97ID:rSgdr+kX0
まずは鍋に牛脂を引きます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:20.78ID:z1LidVW60
焼くぞ情弱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:01:22.95ID:SCBS4WMV0
関西風が1番
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:02:24.62ID:AlkdVuDo0
すきってなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:02:31.96ID:3UIgnb7O0
牛鍋をすき焼きと称するアホがおるからこういうことになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:02:44.50ID:tzKfNVkt0
焼くんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:03:43.43ID:t4PlYErh0
関東は煮るだけ
関西は焼いてから煮る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:03:56.86ID:HQZEZYqir
親が悪いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:04:20.52ID:xiKwe/hx0
関東って豚なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:04:43.89ID:GJxi0XGIM
>>8
関西人がそれ使って焼いてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:04:54.74ID:SkDROuoF0
>>14
そんな貧乏くさい地方は無いだろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:05:51.00ID:c9X90e5I0
三重県の牛銀本店では焼いてた
松阪牛がアホほど美味かった
ひとり15000円超えてたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:06:58.71ID:QTrHFXCb0
まず焼くやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:02.86ID:VWAwkB8S0
>>17
あんな薄い肉で15000円かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:59.57ID:7hehD+t10
関東も焼くぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:09:10.31ID:c9X90e5I0
>>19
まさか1枚しか食えないと思ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:09:21.68ID:BN+RX3v+0
>>16
無知で草
鶏すき、豚すきがあるんやでw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:09:41.29ID:sjnLUBOb0
>>14
それは肉じゃがやな
関東は豚関西は牛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:41.85ID:AUwIudRu0
関西は焼くらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:44.78ID:8xnF0OSz0
お好み焼き←小麦粉とキャベツと豚肉なんてあんまり好きちゃうかな😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:54.56ID:pJGm5pyMd
マッマのすき焼きしか食べたことなさそう🤭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:12:32.69ID:KBIJGWRT0
くそまず鍋ナンバーワン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:12:37.37ID:mdXTOaNBr
>>22
馬鹿にされてると気付かないのは幸せだなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:48.40ID:5uAA1EEy0
>>30
焼いてんのコレ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:13:49.10ID:dGDg47Znr
>>30
グロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:14:56.48ID:UAxRI3Bk0
まあいいじゃんそういうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:20.81ID:rSgdr+kX0
お店のお姉さんが作ってくれるのを眺めるあの時間に何話したらいいのかわからなくて何となく気まずい空気流れる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:23.10ID:iDth/QS9d
春菊とかいうすき焼きオンリーの食材
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:15:44.15ID:pJGm5pyMd
>>31
今半行くとお店の人が焼いてくれるよね😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:18:13.80ID:pJGm5pyMd
>>35
カラオケで歌ってる最中に店員が入ってきて歌うの止めた時の空気に似てる😨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:18:33.89ID:A52te/c40
すき焼きなんて吉野家で十分やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:21:24.29ID:qBcmuKIDp
>>38
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:21:58.75ID:tzKfNVkt0
やよい軒のすき焼きは春菊が足りないんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:26:24.97ID:cMUQefWM0
トンキンて雑に全部ぶちこんで煮るだけらしいな
日本の下水処理場なだけあるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:28:38.23ID:9u5AZoK50
>>46
いや誰だよお前は草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:31:06.47ID:yghT/K7x0
関東は牛鍋だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:32:27.35ID:iDth/QS9d
>>48
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:32:49.38ID:VAQzuotA0
>>49
これ
関西のすき焼きをアレンジしたのが関東風らしいで
言わばインスパイアやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:45:14.16ID:gwficcPy0
関東やけど最初の1枚だけダシのために割下入れる前に焼くで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:12.73ID:GdEMb7a60
砂糖かけて焼いて醤油で味付けするのが本家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況