X



【悲報】藤井隆・乙葉夫妻、あまりにも素敵すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:47:44.93ID:tvZ+6Jj8M
嫉妬すぎて憎い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:49:16.25ID:tvZ+6Jj8M
まぁでも変な芸人とくっ付くよりは藤井でよかったとも思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:49:53.01ID:tvZ+6Jj8M
でもそう考えるとなんか腹立ってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:52.63ID:YzafoONIa
藤井隆ってオネエ営業やってたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:30.63ID:iLYc7UpL0
乙葉はホンマ性格良さそう
キャラだとしても凄いよ
さかな君の次に良い人そうやもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:52.68ID:/qUO4SzE0
乙葉って確かマシューやめさせたんだったね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:55:04.72ID:iDth/QS9d
童貞ブサイクがバージン乙葉と結婚とかいうよしもとんドリーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:04.67ID:D5aA8VLR0
>>8
藤井隆は世界旅してる時に外人で童貞捨ててるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:14.20ID:BGhmeffe0
乙葉って地味におっぱいデカいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:57:59.13ID:7r5reZdl0
ほんとかどうか知らんけどエピソードが素敵だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:58:19.27ID:49R+zflz0
こんなくっそ可愛くて巨乳な女がフリーだったとかエロ漫画かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:59:24.76ID:vAsgcERh0
おっぱいをみないで会話したから結婚できたんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:00:51.39ID:WCb6WFcn0
嫉妬や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:03:43.70ID:V1WUstjo0
藤井隆はあんまりぐう畜なエピソード聞かんな
真面目すぎてきついくらいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:06:19.16ID:jlefV39kr
乙言うて葉側もSSR旦那引いとるやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:06:48.46ID:iDth/QS9d
>>9
そうなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:07:04.46ID:WWQ4uycOH
>>7
マ?
敵やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:07:30.82ID:Rfa4A072d
おっぱいの大きな美人と会話するときに胸を見ないのは特別な訓練でも受けてないと無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:08:00.08ID:j+Ni3AO90
まだホットホットやってるのか知りたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:01.58ID:YDkaB6vMd
>>22
おげんさんで久々にやってるの見た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:44.49ID:D5aA8VLR0
>>22
自分から積極的にやることはないけど求められる雰囲気なら普通にやるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:44.86ID:kz8XTGG10
東京電力のでんこの声優やってるの知らなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:08.30ID:U6uhd0P50
>>21
カマホモキャラで警戒心下がっててそう思っただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:16:52.61ID:75wakIZU0
マジで芸能界の理想の夫婦ランキング断トツ1位やわこの2人
永遠に幸せでいてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:17:06.10ID:oF7HWje20
おっぱい見たら対象外になるとかいう無理ゲー初見クリアした漢やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:18:20.83ID:vAsgcERh0
>>28
これ見ないとか無理だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:25.71ID:CRse82bT0
真田丸以降は粗挽き団以外で見てないけどどうなったの?
藤井隆はまぁまぁ好きだからもっと見たい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:19:30.49ID:EgoKW5AId
こいつホモじゃなかったんか
ホット!ホット!みたいなホモみたいなネタしてたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:21:39.46ID:2zGPRcZe0
なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきってことやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:22:03.76ID:S9yLomjCd
股間がHotで気が狂いそうや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:25:38.89ID:/g5eqfI+0
>>10
派手にデカい定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:15.99ID:bKddmKAid
ディナーショーとかやってたのかよ
行きたかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:21.19ID:tvZ+6Jj8M
>>33
新婚さんいらっしゃい!とかいろいろ出とるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:28:47.65ID:R99H46s40
キッズの頃体の一部がHOT HOT!でクッソ笑い転げてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:29:54.47ID:OnboREn20
うらやまC
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:31.97ID:3AFse3KIM
美人で巨乳で性格もよさそうでお嫁さん検定満点よなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:33:16.19ID:D5aA8VLR0
>>38
普通ディナーショーって客だけでご飯食べてからショーやけど藤井夫妻と客とで一緒にご飯食べたみたいでめっちゃ素敵や
そしてこのセトリ

https://i.imgur.com/jtsDMvL.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:54.28ID:YdCxsDty0
この2人すっげえ良い人そうだから嫉妬が全くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:40:54.00ID:dy0wJuxt0
乙葉は過去の不幸エピ豊富すぎるから今が幸せそうで安心するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:41:03.82ID:J4vburY80
>>43
1秒のリフレインとか好きなのワイくらいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:18.52ID:R99H46s40
>>44
dinnerは正餐って意味やから昼飯でもdinnerになり得るぞ
その場合は晩飯はsupper
晩飯がdinnerの場合の昼飯はlunch
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:33.17ID:U9IbNG/S0
>>39
藤井隆の新婚さんいらっしゃいホンマ好き
空間が幸せで溢れてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:03.85ID:vjSjLkBs0
夫婦もええが珠代姉さんとの方が見たい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:53:27.64ID:7r5reZdl0
>>49
はえ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:59:01.18ID:OCXtO6ip0
藤井隆ってカマホモキャラでクソキモかった
素の藤井隆を男として評価出来た乙葉がすごい
ぐう聖同士そら上手くいくわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 08:01:42.98ID:wm5sGrNd0
>>49
ちなみにこれ嘘やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 08:03:00.23ID:FjDO4UV7H
松本みたいな増長は絶対せん芸人や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 08:04:18.27ID:S9yLomjCd
乙葉について調べたらすごい過去があったんやな今幸せそうで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています