X



大谷翔平「一平君!俺たちずっと一緒だよな!」一平「…」大谷「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 09:58:43.79ID:qu0jEcON0
大谷には野球しかないけど、一平には俺達もいるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 09:59:07.90ID:/zKZ01wo0
訳したのか…俺以外の奴を
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:00:30.84ID:KquozyqU0
これ球団から給料出るよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:01:40.54ID:EV80xfLm0
脳破壊されてるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:31.91ID:B/zxM8Bpd
🤯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:04:17.97ID:KvLbSDMYF
WBCの時から大谷以外ともコミュニケーション取ってなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:01.88ID:fxdHMk8d0
ごめん翔平きみは今日休養日だけど由伸が先発するからそっちに行かなきゃ…

ってことがありえるんか🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:08.06ID:4fIeKIdp0
ベンチ入りの関係やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:12.05ID:kXJ7cNTqM
日ハム時代の一平は外国人の奥さんの買い物に付き添ったりしてたからこんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況