X



【衝撃】「東京23区史上最もマイナーな区」←ガチでイメージした区wywtwywyywywywwyywwywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:23:34.01ID:a5k/IuQU0
どっかある
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:36.25ID:+Z3F+WKT0
>>684
旧中山道を歩くのとか風情感じられて楽しいんだわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:03.44ID:PLjz4+TA0
ワイ杉並区民、低みの見物
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:25.60ID:mFopb8mi0
>>659
都筑区ってところが住みやすいって聞いた
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:17.58ID:8ePEZ8Jb0
埼玉に接してる区
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:19.88ID:NbvzLtSS0
中央を名乗っておきながら一番重要な皇居を千代田区にとられてる中央区だろ
中途半端区に改名しろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:34.71ID:pFCQSFzZ0
逆に23区で1番メジャーな区ってどこ?

千代田区?新宿区?渋谷区?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:38.10ID:9Dxp65pj0
>>677
文京以外戦前にはあったな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:39.74ID:/ivcFTsu0
>>697
新宿か渋谷じゃない
皇居とか国会議事堂がどこの区にあるのか知らないし興味もない地方民多いと思う
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:18.24ID:dj/kR3gL0
板橋も練馬も田舎だけどマイナーなわけじゃないからな
ここ見誤るエアプ多すぎやろ
ワイも北区やと思う
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:18.27ID:Aqd1RM7j0
東京で一番マイナーな市町村は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:59.52ID:mFopb8mi0
>>702
狛江市は23区に接してるのに影がかなり薄いと思う
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:03.28ID:ZJzAmRL70
>>701
ゆうて赤羽王子とさいたま県民の心臓がっちり押さえとるやん
「あー公衆便所ってマイナーだよな」ってお前ら言わんやろ?そういうことや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:27.04ID:Aqd1RM7j0
>>704
町田よりも神奈川感あるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:31.93ID:dj/kR3gL0
>>705
それ埼玉県民の心掴んでるだけやろ
どれだけの人が王子って言われてイメージつくやろか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:04.71ID:ZJzAmRL70
北区はまだ発見されてないだけや
街マニアならもう顔なじみの居酒屋みたいなもんや
実は荒川隅田川の川沿いもがっちり押さえとるからな、北区は
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:14.47ID:HomRR7MU0
>>702
御蔵島村あたりはどうだろう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:44.87ID:6FKWnwGM0
赤羽ったらひろきを生んだ街やん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:45.12ID:ZJzAmRL70
>>708
まあさいたま県民の影響を東京から省くとしたらむずかしいとこやな
池袋行くコスプレイヤーとかみんな王子のあじさいで写真撮っとるし
そういう栄え方や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:48.03ID:Hmy3r8/c0
豊島区は池袋と目白があると言うことを知ってれば評価が爆あがる
板橋区はほんま広いだけでなんもない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:31.74ID:a0AqvPSb0
文京区で一人暮らししとるワイに質問あるか?
遊ぶところ少ないし外出たら中上流の家庭が子育てしてる光景しか見ないけどド陰キャのワイには住心地最高や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:41.99ID:9qpqqiQ7H
どっちにも行くけど
北区だったら練馬区の方がマイナーだと思う

北区という地名はマイナーだが赤羽駅は有名
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:33.19ID:fwwV6hvw0
世田谷区ワイ
絶対に最下位はないと高見
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:02.56
練馬区は板橋区から独立してできた区って意外と知られてないよな
「区役所まで遠い」ってのが独立の理由。
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:59.25ID:/ivcFTsu0
>>719
ガキの頃グルコサミンのCMで覚えた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:44.16ID:Aqd1RM7j0
練馬はちょいネタになるから知名度そこそこあるんやない?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:50.60ID:Hmy3r8/c0
>>719
三軒茶屋と下北沢ある時点で勝ちや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:29.41ID:XOACIwM1H
北区
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:57.29ID:9qpqqiQ7H
北区赤羽駅千ベロ、もコロナで壊滅してボッタクリ飲食店が蔓延してるそうだから
これから急衰退するのは北区であることは予想できる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:09.55ID:LtwXNpkn0
地味とスラム家屋が残ってる北区

電車がちょう不便な町は練馬区
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:23.38ID:R2i/KGiB0
杉並区はガチやぞ
住宅街しかないし荻窪阿佐ヶ谷高円寺も何区なのかわからん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:46.18ID:apvrLjdR0
南部にあるのに北区
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:16.61ID:3kFAY2TJ0
こんなん大田区一択やん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:20.89ID:6L3xPUDh0
>>417
だいぶん古いな
今はもうアーケードないで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:50.25ID:xOIFegI0d
なんで南も東も西もないのに北だけあるんや?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:53.52ID:M8ScZCf6d
鶴見区と港北区ぐらいしか知らん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:52:25.63ID:7949L7pDa
城東とか城南って表現を使う人も減ってきてる気がする
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:54:12.65ID:pNqOBKBN0
板橋は成増にメガドンキできるよ
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況