X



【悲報】「猫ミーム」がいまいちなんG民に刺さらなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:29:28.33ID:pe/BBanA0
なんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:28.08ID:tFvirpT60
なんG民にブッ刺さってるのって今やとSEED FREEDOMか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:29:58.20ID:QPuUJ4gFd
>>159
お、そうだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:19.74ID:zj71tnSr0
>>159
とぼけちゃってぇ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:24.79ID:L50eQnB20
>>159
歌えよ郷田!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:32:38.53ID:b/XcXB5md
YouTubeでちょっと見たらこればっか出てくるようになってさすがにうっとうしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:02.80ID:1qDWLZMfr
ダンス猫好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:20.12ID:7OLTcK2h0
いつからだろう
流行りの最前線にいる自覚がなくなったのは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:29.23ID:naYE5OiP0
>>163
これの元動画欲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:47.82ID:29S1obalM
淫夢のパクリでまだ淫夢のが面白いから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:16.89ID:crl00n7/0
今頃LINEスタンプ作ったりしてるやついるんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:40.92ID:oKyPwFvO0
猫ミームみてbbへの慣れからbb先輩劇場のクオリティ高い作品が復権するぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:24.18ID:1qDWLZMfr
かわいい淫夢とかいう蔑称
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:40.96ID:nKUqAR7Ad
>>159
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:58.39ID:PP4bRn08d
>>172
つまらない淫夢の間違いやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:10.54ID:aPCQOCfGd
>>159
ほんとこて
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:35.07ID:oKyPwFvO0
bb先輩劇場は強烈に笑える作品あるからええよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:45.14ID:1qDWLZMfr
>>174
言うほど淫夢って面白かったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:47.89ID:+GA3qcAg0
半年ぐらいにハッピー米津見て勢いで笑ってたけど何故か今頃流行ってるの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:52.07ID:RpG8XvdC0
>>144
もう匿名掲示板がネット流行の先端を走る時代は来ないんやなって
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:37:13.10ID:oKyPwFvO0
猫ミーム←タチとネコのネコのことつまり...
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:30.77ID:nHGEqhiLd
>>178
淫夢はちゃんとキャラクターごとに設定あるし、自分語り動画も多少あったが大多数は創作が基本だから、自分語りしかない猫ミームとか一線を画してたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:34.71ID:qzoDZloG0
チーズのなんGは流行り物嫌いだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:32.20ID:LRTsfNNn0
>>144
アフィのせいでただ餌を待つガイジしかいなくなった模様
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:03.23ID:kDKbqfGi0
黒猫が寝起きというかほげ…みたいな表情してるのあるけどあれってカルおじ関係?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:30.52ID:oKyPwFvO0
動物出てくる番組でアテレコされてるやつの劣化版
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:12.94ID:njE89ri4d
>>183
流行り物に脳死で乗っかることで「俺はチーズじゃないんだァ…」って思ってそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:07.01ID:t6GijhAhd
ネットで猫ネタやる奴の弱者臭がハンパないから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:30.21ID:aSSXdcOA0
>>187
今のなんGってこれよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:11.39ID:WV5G8iVW0
チピチャパだけあればええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:56.12ID:yRbIdLjX0
へいへいゆーゆー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:33.17ID:T9uFGbLqH
>>187(チーズがバカにされたっ!!反論しなきゃ!)

チー牛擁護するのが尻尾出しってマジで自覚できてないよなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:56.17ID:vzp8AhX80
ハッピーハッピーすこ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:20.94ID:ompSKGOL0
>>187
女が出てきたら必ずそっちに行くから見とけよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:31.62ID:fVEa699e0
似たようなネタみてきたから特にな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:08.78ID:R+pEnNve0
1つめは面白い
よく見るとみんな同じネタだから飽きる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:17.46ID:1qYeXfiY0
>>192
原作超えるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:20.39ID:i5MnA1lOd
障害者向けのゆっくり解説動画をさらに障害者向けにしたような内容でキショい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:23.43ID:SqprEjRi0
ただ自分の日常だけ語ってオチなしのクソつまらんやつばっかになってきたな
誰でも簡単に作れるからって底辺の傷舐め合い会場にすんなや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:25.79ID:+0rGgUNq0
やっぱにゃんカスの必死の工作なんか通じないんだワン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:30.39ID:QTrHFXCb0
猫ミームどこで見れるの?
誰が使ってんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:22.81ID:yRbIdLjX0
学校で猫ミーム作る授業とかありそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:23.17ID:pWtG0X3LH
ヤギすき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:24.55ID:btzwkCoh0
2.3ヶ月後に「なんであんなの流行ってたんだ…?」ってなってそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:26.20ID:Auw9hvZj0
最初は面白いネタばっかりだったけど、もうバカに見つかってオワコンになった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:23.01ID:RPJGNFcJa
いい歳して淫夢見てる方がよっぽどキモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況