X



マリン船長、友人の為に怒ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:19.24ID:kW+l45ng0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:55.29ID:COva0lJT0
絵上手い定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:13.17ID:2CtWCQ+h0
絵上手すぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:49.14ID:IhY9mOXX0
プロになれ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:01.73ID:OArm5hZ90
別にバチャ豚は泣かせてない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:32.43ID:QOzgcqP/0
なんで無地の自由帳に書かないんだよ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:45.81ID:sv2X3oC5M
こんなのじゃなくてエッチ絵描いてヨ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:53.52ID:T0xdXV+60
これプロ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:15.16ID:mQZlUdzF0
自業自得定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:28.15ID:oPQgOt1ir
V描く前は東方描いてそう定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:39.11ID:/307JMdyr
>>13
左二人まったく気にしてないの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:46.06ID:jxsZR7xMd
ホロメンに慕われてるとか裏で相談に乗ってるとか持ち上げられてたのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:19.24ID:dm4FWiA60
なお実際はるしあの次くらいには開示請求に必死になってる模様
5ちゃんのスレで自分のリアルの顔晒してた人が開示されてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:26.86ID:EYURx66/a
???「こいつら全員不幸になってほしい」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:54.38ID:s7UPK+Ue0
>>18
まぁそれはダメだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:36.67ID:3IO606na0
才能の無駄遣い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:44.25ID:lFa1Y1yR0
マリン船長「待てと!!もう、たまらんねん!!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:00.63ID:7FDO9Jfx0
アンチ「同棲してるぞ!付き合ってるぞ!」キャッキャッ

V豚「そ、そんなわけない!裏切るわけない!」

現実「入籍してました」

アンチ・Vブタ「えぇ…」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:01.29ID:dsgwx+Yjd
>>18
それは別にいいわ
仲が良いメンバーが炎上したり活動休止や契約解除になってるのが皮肉
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:04.83ID:3IO606na0
>>25
香ばしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:58.88ID:5u60QAqU0
泣いてたのはファンの方やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:11.93ID:00KOIjLO0
半年ぐらい前にホロ見始めて3期生押しになったんやが5人の時の切り抜き見るとるしあの存在感ヤバいな
あの船長やぺこーらが押される程の存在感放ってる
4人の3期生が最強と思ってたけど5人揃うと神の領域だったんやな、リアルタイムで見たかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:46.32ID:azr4HYPF0
どうしようもなく不器用な女の子(既婚を隠して豚相手に荒稼ぎ。元旦那に対する誹謗中傷で訴えられる)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:17.97ID:/zKZ01wo0
>>28
めっちゃ早いタイピングでスパチャ投げてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:00.69ID:HVPvRJOBM
元るしあ「私の大好きなお仕事がなくなっていく…」
3期生「海外ロケ奮発して楽しかったわ~w」←こいつら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:10.61ID:00KOIjLO0
>>31
3人のメンシは入ってるがスパチャはしたことないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:11.44ID:JCtiCvL80
>>25
これもう進撃の巨人のラストだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:50.40ID:tQVKhN4t0
>>33
植松も悩みそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:59.51ID:5TnZEyOM0
>>32
流石に誹謗中傷で相手歌い手から警察に訴えられてんのはダメでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:11.72ID:e3y6chGh0
るしあがいる頃の3期生知らないけど、船長はるしあと百合営業してたんでしょ。すごいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:39.06ID:tQVKhN4t0
互いの言論や行動無視して
配信面白いかどうか
見たいかどうかで決めりゃええのに
どっちも我慢せず文句いったり訴えたりで首絞めとるよな
TVとかと違ってスポンサー関係の縛りきつくないのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:00.56ID:QZir/Qj70
マリンなんてどこでもイチャイチャちゅぱちゅぱしてんじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:15.27ID:8kLPjrGS0
今後はリーガル芸人としてやっていけばいいと思う
アンチ訴訟カンパビジネスやったら受けると思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:20.01ID:uGNtSI0w0
>>18
別に調べたら出てくる情報書き込まれたからって訴えても棄却されるんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:55.17ID:f44OYusp0
その友人が転生先でめっちゃ暴れまわってるんが面白い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:00.36ID:RQEumar50
船長この人に既婚バラされてなかった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:26.56ID:X39rDDA+d
船長「私たちにどうにかできる範囲を超えていた」
当時「腫れ物扱いで草」

今「マジやん…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:11.50ID:+MKxvvaEd
気持ち悪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:23.95ID:uKI+31/p0
バチャカスなんてナマモノと変わらんのにこういう妄想絵堂々と出せるのすごいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:26.88ID:PECyGArj0
>>36
誹謗中傷(ハゲ煽り)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:28.10ID:ukJAjnZF0
暴れ回ってるせいでそんなに信頼される人でもなかったってガチの黒歴史になってんの草
なんなら隠蔽の手伝いしてましたなのもおもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:51.60ID:8UaPbUPpd
画力はあっても頭が悪かったら意味ないな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:52.81ID:+qUAwofG0
VTuberをアニメや漫画のキャラクターじゃなくて1人の人間と言うなら
自分が聞きたい理想の言葉喋らせたって失望するだけやんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:05.98ID:5TnZEyOM0
>>50
自分の旦那だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:58.62ID:kU+dQ+xYa
るーちゃん泣かないで😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:51.79ID:KqDMF6y40
>>42
支持者居るしな
どうせ探せばヤバい発言してるヤツも居るだろうし
そう言うの定期的に狩りますみたいな動画作っても受けそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:15.50ID:9OhiueNad
>>56
まふくん🥰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:42.49ID:KqDMF6y40
>>50
ハゲ煽りで警察動くのか
ついにワイら👩‍🦲の時代が来たか👨‍🦲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:05.10ID:1qYeXfiY0
>>56
あんなバケモンに好き好きされたらこうもなるやろって思い始めた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:24.44ID:1CVSxbx90
絵クソ上手い定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:45.99ID:nSt6oiHa0
寒い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:16.30ID:mFEH00g20
切り抜き師()と手書き切り抜き()とかいう創作性皆無のやつが金儲けてるのV界隈で1番嫌いなんやけど異端?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況