X



焼肉って「ハラミ、牛タン、ホルモン」さえあれば他いらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:38.89ID:f2EEEgrz0
あとは白飯とビール、人によって冷麺があれば完結する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:01.64ID:y4uAaoJK0
一理ある
あとは豚トロかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:14.59ID:XgAQTdQP0
ハラミだけでいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:20.24ID:BUktXIkh0
チョレギサラダ…(小声)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:50.32ID:O7/YYhmo0
だけじゃないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:05.80ID:8sB+N8lid
>>2
一理ないやん
0007◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:49.37ID:Tr6Gn3Yo0
カルビの半分は脂身やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:55.39ID:TjP6sH2w0
ハラミが入ってるから合格
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:07.45ID:OIuCuRsH0
ハラミはホルモンおじさん「ハラミはホルモン」
タンはホルモンおじさん「タンはホルモン」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:14.52ID:hEeQmDfG0
ハラミはホルモンの一部なんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:49.38ID:KqDMF6y40
骨つきカルビもたまに食べたくなる
骨つきじゃないならカルビでもロースでもどっちでも良くなる

ただホルモンって雑やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:55.70ID:Nl0vm+ab0
正直実は肉の部位なんてわからずうまいうまい言いながら食ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:27.81ID:gDBQ+UK30
白飯食う時はカルビも欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:04.35ID:RlAk+MXE0
>>12
セフレには丁度いいけど付き合ったらつまらないみたいな典型やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:20.18ID:gmWwOwLI0
ハラミとカルビだけでええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:57.78ID:X8D5LT+x0
すまんロースは欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:01.14ID:fz015uyY0
ユッケとレバ刺しとキムチさえあれば完璧
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:23.85ID:3RmIfN/B0
ハラミってホルモンの一種じゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:00.84ID:kRvwWP210
カルビは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:00.54ID:kRvwWP210
脂身苦手なおじいちゃんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:30.41ID:Gi849xkR0
野菜も食べなさい😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:32.26ID:PnKlWgu+0
ワイ、クッパ大好きなんやけど食った何も入らんくなる😭
0024◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:41.73ID:Tr6Gn3Yo0
>>14
それスゲー分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:50.36ID:4K+YivDI0
内臓の何が美味いんや?噛み切られへんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:20.59ID:Ov+NZjlF0
牛タンとビールだけで事足りる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:26.55ID:Agj9Ss550
>>18
ホンマに事実ならメニューにハラミないやろ考えろクソガキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:39.86ID:gDBQ+UK30
>>18
まあゆうても他のホルモンとは明らかに肉よりだし、分けた方がわかりやすいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:40.20ID:0Okgqnlm0
サガリもください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:02.63ID:kRvwWP210
>>27
なんで
ハラミはホルモンで合ってるのでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:10.12ID:PECyGArj0
外人てハラミもタンも食べないんやろ
何が楽しくて生きてるんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:34.54ID:kRvwWP210
>>31
タンは食うのでは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:55.83ID:gDBQ+UK30
>>27
そんなこと言い出したら店によってはホルモンってメニューないとこもあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:00.62ID:9WlTyrrMd
レバーいるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:11.16ID:ZJxSBDks0
>>27
どういうことや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:44.58ID:gDBQ+UK30
>>31
最近外人にタン見つかったから日本のタンが高くなってるはず
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:13.35ID:safgQMol0
焼肉はハラミ
ステーキはヒレ
カルビとかサーロインとか邪道なんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:30.08ID:kRvwWP210
牛タンは世界中で食われてるぞ
どんな誤解や
>>36
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:59.16ID:9WlTyrrMd
>>18
横隔膜の部分だから一応ホルモンや
まぁそんなこと言ったらミノもレバーもホルモンじゃないとおかしいんだけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:06.79ID:gWMy1QU00
新鮮な和牛のレバーは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:24.09ID:RVDm9oyI0
アメリカ人って肉めっちゃ好きなわりに日本の焼肉店はそこまで話題にならんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:47.29ID:PnKlWgu+0
>>31
アメリカは牛の睾丸から脳まで全部たべるで
脳はBSEのせいで禁止になったけど
フランスにも牛の頭まるごと煮がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:49.13ID:8FPxrZXG0
>>41
よく焼いてください😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:01.23ID:gDBQ+UK30
>>34
ホルモンに入ってるんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:09.30ID:v8AQL/Ha0
ハラミの良さがよう分からん
カルビの方が美味いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:16.58ID:Ciqkjfff0
>>42
奴らはデカい肉の塊を食らう方が幸せそう
実際コストコのお肉は美味い
あれが奴らのスタンダードなのだろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:21.46ID:oEWwyKY30
銀シャリは必須やぞクソガキ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:51.02ID:KvGg6wBD0
>>6
十里で10割賛成だからな
1割くらいは賛成したるというのが一理ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:57.31ID:28GaJ50A0
>>46
カルビはアブラがきしょいから外人にも忌避されてる
赤身肉が正義
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:05.98ID:sOMf1otba
>>31
>>36
タンって英語だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:45.12ID:kvagaIK40
>>50
こういうクソバカは何を見てきたんや
脳内外国人と会話したんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:52.20ID:7PPaIg7Vd
アメリカ人は肩ロース食わないらしいね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:54.40ID:KvGg6wBD0
ワイ「これうんま!!また食べたい!なにこれ!」
トッモ「知らんけどうまいね」

こういうときどうしたらいいの😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:03.60ID:TjP6sH2w0
>>29
サガリとハラミの違いわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:19.62ID:UoTzyVq60
>>43
牛のペニスだ(迫真)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:36.66ID:ZJxSBDks0
>>54
網の上ごちゃごちゃにしない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:41.86ID:c8LB+ygYr
牛タンとカルビ外す逆張りガイジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:43.85ID:vGBkIctK0
レモン汁ないとダメじゃねえかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:55.11ID:SrEK6ncd0
ホルモンって範囲広すぎだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:15.38ID:DYCKyESD0
>>58
牛タン入ってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:22.86ID:kshvr2Aja
年取るとカルビは脂っこくてきつい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:23.52ID:vZEUGuTI0
焼肉だからこそ野菜食べたくなるわ
肉だけ食べ続けるのはキツい
キムチとナムルとサンチュは必須
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:54.15ID:c8LB+ygYr
>>62
ガイジはワイやったってオチか!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:16.44ID:enuo9vh30
>>61
ワイの町のホットな焼肉屋さんにはトロホルモンってのがあるが
乗せると脂で網が炎上するけど美味い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:18.77ID:vZEUGuTI0
あと飲み物は最初はビールで途中からはチューハイだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:33.35ID:kshvr2Aja
>>42
助っ人外人みんな焼肉好きじゃん
アメリカでもコリアンバーベキューは人気
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:35.21ID:7hehD+t10
結局カルビとロースに帰ってくる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:21.42ID:vZEUGuTI0
>>69
いやアメリカやドミニカに日本みたいな焼肉屋はほとんどないからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:46.66ID:YJN8DdDG0
ホルモン食べれへんのはおっちゃんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:32.42ID:vILZnJGur
>>73
むしろおっちゃんの食いもんやろ
若い人ほど苦手や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:45.53ID:TzJccEiua
>>73
なんかお爺ちゃんだとホルモンは気持ち悪くて食べられないって人いるな
カルビとロースしか食べない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:56.37ID:LCivKqs10
>>64
野菜は食べた方がいいな
肉一辺倒はしんどい
若い時はいけたけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:15.47ID:9GTZdJG80
ミノサンドは神
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:26.28ID:bnKMhuMQd
豚足頼んでいいですか……
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:09.37ID:vZEUGuTI0
>>78
カルビという部位はないから店によっての何をカルビとして出すかバラバラなんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:18.25ID:wDt5RvTO0
たしかに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:30.74ID:TzJccEiua
>>79
いいぞ
酢味噌もつけてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:15.46ID:T+TsnGIRd
クッパ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:05.62ID:jgPjZ/4W0
新鮮レバー(必ず焼いてください)とかいう茶番よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:16.27ID:TjP6sH2w0
>>71
へぇ思ったより全然違う部位なのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:19.67ID:h609UGiv0
外人は◯◯を食べない系の嘘知識ってどこから出てくるんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:05.31ID:7hehD+t10
>>86
ケツからや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:23.30ID:TzJccEiua
>>86
まず外人って何人だよって話よ
そんで同じアメリカ人でも人によって全然食うもの違うし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:38.94ID:vILZnJGur
>>86
米の消費量とか地域によっては日本の平均よりも高いところあったりするしなアメリカでも
〜は〜だって基本的に間違ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:39.79ID:Tl+0s5JG0
アメリカもスカートは人気高いで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:30.74ID:6UVYJaBg0
ローズいらんってマジか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:37.01ID:yo7cVRcY0
ハラミ(熟成カルビ)
これやめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:45.33ID:s1BGZhXz0
逆にこれはメチャいらんな…と思ったのは名前は忘れたが黒くてコリコリしてた部位だな
一回食えばええわって感じやった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:05.64ID:y3ZZThvz0
>>93
守備がね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:11.45ID:TzJccEiua
>>89
実は日本って一人あたりの米の消費量が世界15位とかであんまり多くないんだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:28.00ID:Tl+0s5JG0
>>94
そんなんほんまにあるんか
ハラミちゃうやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:31.42ID:G+sfT7yv0
>>46
歯ごたえと肉の旨味がすごい
あ!肉を食ってる!って言う実感が強い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:18.57ID:vZEUGuTI0
カクテキ追加お願いします
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:49.37ID:7NB9+D+R0
カルビとロースとホルモンだけでええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:28.61ID:vZEUGuTI0
一口にホルモンといっても部位によるな
フワとかは苦手
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:45.67ID:xSOrxFcjd
カルビは別に部位名じゃなくて焼肉用に切り出した肉の形の事や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:01.54ID:+jxEp3I/0
レバーがないとか正気か?
牛レバーにタレ付けまくって最高だぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:13.07ID:VVklgfK50
肉はハラミ・脂はテッチャンだけあればええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:31.53ID:gKkeDbkl0
カルビとミノだけでいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:02.53ID:Z2pQMOOH0
>>106
多くの日本人が夢想するカルビって実はハラミらしいな
学がないってのも罪やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:12.33ID:R7O/ZS540
薄々気づいてたけどやっぱりなんG平均年齢高いよな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:29.19ID:ohGhjlXfd
牛タンとかいうはじめに一皿食えば十分な肉
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:40.26ID:FFrU6urz0
内臓ばっかりかよ
いやワイもタンやハラミは好きやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:49.77ID:Nl2GJaY/0
日本は脂身信仰すごいな肉も魚も
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:50.81ID:7hehD+t10
>>111
誰が薄毛やねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:33.61ID:Z2pQMOOH0
>>112
ネギ巻いたりレモン汁で食べたり無限に楽しめるやろ無能
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:23.44ID:66HveN+P0
牛タンは厚切りより薄切りのがすき ネギ塩とか乗ってたら最高
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:52.98ID:vZEUGuTI0
牛タンは実は煮込みが美味い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:05.71ID:1RZeNFAAM
アゴ弱いから柔らかいもんばっか食うのはしゃーない
日本人だけそのうちエイリアンみたいな輪郭になりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:37.80ID:Y5ZHVenf0
ぼくは豚バラ好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:38.05ID:eMfC7K1Bd
>>107
レバーのタレええよな
ワイの周りには塩派が多いからワイの味覚が変なのか不安やったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:45.73ID:BI5NW/2y0
>>119
なんで日本人だけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:00.22ID:R+AVUhKI0
マルチョウ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:49.58ID:GUL6vtBQ0
牛の心臓は美味しかった記憶があるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:12.75ID:yxHHJHdz0
ロースは?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況