X



アマゾンの丸太小屋(119万円)、たったの12ステップで完成する簡単仕様だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:09:00.16ID:r6zJLWCy0
土間コンクリートいうほどかんかんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:01.56ID:UmuAHX150
基礎作るクソ面倒な工程省くな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:29.71ID:q/4AVPMz0
ステップの粒度がデカすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:11.70ID:XpE4n82Ba
給排水はどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:19.99ID:juvC2lZD0
初っ端の基礎工事でもう無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:33.90ID:m6PSuKBD0
基礎からやるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:37.01ID:BcwrquHc0
基礎作らないとどうなるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:14.89ID:DNporKeBd
ある程度自分で作れる人向けの商品なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:19.29ID:vyuYWFIUa
トイレとシャワールームどこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:22.33ID:6Q4EviXsd
まずは焼き鳥を買ってきて下さい
次にその焼き鳥に合う秘伝のタレを用意して下さい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:40.37ID:BKdWDtOnd
基礎無理ぃ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:04.93ID:XqN7hEtP0
大谷もセット?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:14.81ID:SIzEyTuP0
ステップ1から既に無理で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:44.90ID:XpE4n82Ba
ビルの屋上とかに勝手に立てれば基礎いらんかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:47.15ID:RHX98cuV0
ステップ1が一番無理
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:51.03ID:vyuYWFIUa
あのさぁ…っていう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:25.61ID:BFTr9SxP0
土間コンクリートの基礎工事を行ってください。(ヤケクソ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:45.73ID:0cfI5TQq0
丸太どこや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:39.93ID:kB5TirM1M
大谷と木こりのマッチョが二人居れば二週間くらいで完成するんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:56.95ID:2qc0vYzd0
これいいな
将来は山に土地買ってこういうので暮らしたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:09.67ID:2RLWG0vD0
業者に組んでもらっても普通に家を建てるより安上がりやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:18.22ID:nmiJeTlnd
01で詰むやつが続出する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:31.04ID:p8lJIQkQ0
物置程度やろコンテナ買ったほうが良いのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:18.75ID:ADW4XXXe0
説明書もついとるし簡単に作れそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:45.47ID:vyuYWFIUa
やっぱでも給排水よなあ
奥多摩とかの山の上にある家は水をポンプアップしてるんだろうけど、排水も含め維持費とかかかるんじゃないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:39.81ID:+gFJwO0b0
1つ目草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:51.94ID:2NKMFSvQ0
ワイ大工は不満顔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:35.30ID:Pydhk/gG0
なんやかんやあって完成します
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:12.20ID:BGHg7QXs0
ログハウスって1番みたいな工程要らんのとちゃうの?
大谷の木こり小屋がコンクリートで基礎工事されてるとは思えんのやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:22.35ID:hXfX94sU0
センスええな
0039ききっぺ
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:50.36ID:BM3r2sHz0
さすがに断熱材無いのは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:05.46ID:W1CYnyBi0
ええな
セフレたくさんおるからヤリ部屋としてこしらえてぇわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:10.79ID:QZ+x9QhX0
さむそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:25.15ID:QZ5Gu6Iv0
腰の炎を燃やします
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:23.28ID:6rQ1ekM20
簡単すぎわろた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:42.51ID:pRn0AdV90
こち亀にこんな話あったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:45.20ID:G+g0uKZcd
ステップ1みたいな土間だと湿気ですぐに腐るんじゃないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:50.00ID:zu2NKSLv0
基礎工事をやってくださいでもう完成しとるやんけ
工程はどうした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:55.05ID:cVJA1hVL0
1で笑わせに来るのやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:16.82ID:nfSnSgvI0
>>27
その程度でいいなら、スーパーハウスとかプレハブとかの方が安いぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:46.88ID:qCWzkXOc0
まずは基礎工事をしてください
きんに君のネタみたいに省いてるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:48.04ID:xLiRqAAyd
基礎工事とか日曜大工でできるだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:23.75ID:R5aqNMIs0
基礎工事は基礎スキルと違うぞ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:58.25ID:9siZOjil0
コンクリは余裕やおまんらでも出来る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:06.62ID:LT86KLYi0
>>37
木こりがやるときは木の杭を打ってその上に並べてく
普通の業者がやるときは基礎打ってやるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:16.38ID:zj71tnSr0
腰の炎を燃やします
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:07.83ID:8xNby5cv0
木の塗装は組み上げ前の方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況