X



【悲報】かつみさゆりでお馴染みのさゆり(54)さん、暫く見ない間に皺々婆さんになってしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:38.22ID:DAdL5D610
えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:53.10ID:7r5reZdl0
変わってねーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:13.31ID:VNj+1XNy0
すっごいハリあるやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:55.34ID:p8lJIQkQ0
ドエッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:12.83ID:FDMgUaq40
旦那マス豚なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:30.35ID:eKNPqBDV0
旦那アイマス系のシャツ着てる事多いけどアイマスファンなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:03.64ID:7949L7pDa
他のシリーズならともかくU149はいかんでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:34.34ID:/IYRuxUB0
相変わらず脚が綺麗過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:04:13.23ID:ejUxNCwqd
ほんま苦労しとるから可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:26.00ID:dLWl79dQ0
夫も若いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:07:41.22ID:BJ3Utd7P0
借金って結局どうなったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:08:42.14ID:QX7cMFp/0
まだギリでウンコ食えるレベルか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:59.84ID:fBmUZ0k70
マジで足は綺麗よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:35.57ID:N2BO5Dps0
膝この歳でめちゃくちゃ綺麗やんすご
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:40.44ID:sGVimOOp0
まだ借金あるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:40.62ID:CIClE8b40
50代はまだ大丈夫なんだよ

65以降はガチで一気に来る人多い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:49.34ID:yxHHJHdz0
普通にすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:10.67ID:amuLp0tz0
>>9
いやこれもうパンツ見えとるやろ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:13.89ID:h2r7cLZR0
こんな顔パンパンにしてもうたら死ぬまで顔だけパンパンなってまうやろ
戻せるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:56.45ID:QX7cMFp/0
さんまのクイズ番組でしか見たことなかったけど
まだあれに出てるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:58.80ID:3dZpo3xu0
最初声優の照井春佳見たときさゆりの娘かと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:46.79ID:smDu3jHgr
>>23
ふぁ?!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:53.65ID:D4Sn5Fvu0
>>19
もう十分やろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:24.64ID:ET7YHLjk0
20年くらい全く変わってない気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:18.23ID:c+coShfg0
かつみさゆりは何十年も関西のメディアに出てるのに
いまだに共演者から距離感あるのなんか笑う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:54.47ID:7osPPIn/0
20年間絶好のセックスレスってのが一番すごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:18.09ID:4hls5wUX0
>>27
おらん
さゆりが病気してできにくくなったとかなんとかだった気がする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:09.83ID:BJ1Bjzqa0
夫婦揃ってマス豚なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:55.08ID:BVx3fxlF0
脚だけで生き残ってきた女
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:57.97ID:h2r7cLZR0
>>33
きびのだんごいう人が凄い逆玉で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:06.80ID:4mBQc+Ew0
ボビーバレンタインと付き合ってたババアいたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:21:52.39ID:n4eet4BVd
さゆり←実家が太くてお嬢様扱いで育てられる
かつみ←愛人の子で家庭環境めちゃくちゃ、多額の借金を抱える

これで2人が出会ってかつみがさゆりをラブホに連れ込んで押し倒して付き合い始めるとかエロ漫画みたいな展開やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:24.48ID:cE45Kqcy0
>>37
それはシルクでコリンズやなかったか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:07.12ID:c+coShfg0
かつみが何もわかってない18くらいのさゆりを押し倒した話
ちょっと腹立ったンゴねぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:25.30ID:RHX98cuV0
こうなるとむしろ54歳ということにシコれる
中出しし放題やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:05.57ID:4g3Vd34Q0
相席で押し倒された話みんなドン引きしてたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:23.71ID:iLYc7UpL0
借金があるって定番の嘘やけどなぁ
自己破産すればええだけやから
自己破産出来ない借金って限られてるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:28.17ID:HoCRLaACd
加工しないとどんなもんなんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:32.20ID:3cqVCdXu0
>>44
子宮ないんやなかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:53.84ID:BJ1Bjzqa0
ラブライブの衣装やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:33.10ID:2cHEc+dRd
脚キレイねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:11.89ID:VVklgfK50
ボヨヨーーン🌼
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:13.77ID:RHX98cuV0
顔は化粧なんやろうけど脚もたまらんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:12.70ID:VVklgfK50
>>33
❤が邪魔で読みにくいんや😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況