X



【速報】今日ユニクロのジャケット買ったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:01.70ID:E4ud0TqO0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:29.44ID:2rQHoHcd0
白人をモデルにするのやめて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:33.02ID:+rlPvQWR0
XLってでけぇな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:14.62ID:Qq+oeD5P0
173cmの日本人モデルを使え定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:56.50ID:KInTehTY0
感動ジャケットかと思ったじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:21.44ID:fksY9/kj0
黒のが良かったかな?
普段黒ばっかだから地味かなと思ってカーキにしちゃった
お洒落じゃないからわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:52.71ID:fksY9/kj0
色味あった方がまだマシなのかと思ってカーキ
ダウンもその理屈でグレー買っちゃったし
ようわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:23.80ID:fksY9/kj0
>>7
感動パンツ買おうと思ったけどサイズなかったンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:10.82ID:Qq+oeD5P0
春物の薄いジャケットやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:19.84ID:E4ud0TqO0
UNIQLOって女性物のモデルも身長175の外国人使うからな、そんな奴日本人じゃほとんどいねーのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:26.52ID:et5j+AHL0
>>3
黒人のポリコレ枠もあるから、、、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:27.66ID:086WIf5w0
ダッッッッッッッッッッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:45.96ID:853gjjrI0
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:01.36ID:ifejiVB+0
>>14
ダッシャア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:16.41ID:WRWJyUr2d
キミかっこええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:23.52ID:MglZaf000
やっぱ白人モデルが着てるのはカッコいいけど
下の方のスタッフの着用サンプル見ると微妙なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況