X



【超絶悲報】大谷翔平さん、肘の手術でも全くバッティングが衰えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:16.76ID:t8FsOAtq0
ドジャースの大谷翔平投手は12日(日本時間13日)、米アリゾナ州グレンデールの球団施設でキャンプ初のフリー打撃を行った。21スイングで10本の柵越えをマーク。
推定140メートル弾もあった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:51.49ID:pZXxvXoud
肘関係無いからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:54.50ID:t8FsOAtq0
手術の影響で今年はコケるって言ってたアンチの希望が一瞬で消えてしまった😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:41:49.56ID:XsUAAWMO0
良かった
肘やってから明らか打球角度低くなってたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:42:17.42ID:t8FsOAtq0
これもう今年もアンチ死ぬしかないじゃん😭
かわいそう...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:42:45.79ID:oJd+8Fnpa
素人質問やけどフリーバッティングでもホームランってそんなできないもんなんか?
48%がどれくらいすごいか分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:43:26.41ID:pZXxvXoud
>>7
60スイング中柵越10発でも凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:43:45.46ID:Ucy39HgX0
ホームラン率約半分て聞いた事ねえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:44:13.20ID:tpNroggx0
2019年も膝の怪我のせいで失速したの知らんで、術後は衰える〜って言ってる奴結構いたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:44:58.71ID:oJd+8Fnpa
>>8
はえー大谷怪物やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:45:08.25ID:nBRN0jqud
今年も40本越えそう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:46:02.37ID:piwsX+9S0
>>13
超えなかったら失格よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:46:52.03ID:3KSkJl720
今年は史上初の50本30盗塁の金字塔を目指して欲しい
限界超えて60本40盗塁とか叩き出したらもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:49:23.53ID:j/CZTxb00
無茶してんじゃないの?
トミージョン後の年くそやったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:49:51.26ID:kESkrxgo0
肘の状態いいらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:51:07.08ID:yX5dMMrt0
左打ちだから関係ないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:54:50.50ID:ybAd3R7ka
またエンゼルスファンの哀しみツイートで溢れそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 04:59:18.43ID:21gB+k9E0
テレビは毎日毎日、大谷大谷
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:00:39.26ID:xM0csoBo0
ナ西ってドジャスタ以外は球場が極端なんだよな
クアーズとアリゾナはアホみたいに打球飛んで
オラクルとペトコは打者地獄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:01:52.30ID:5jA79DXN0
バッティングにはあんまり関係ないもんなんやな
それとも大谷がおかしいのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:05:17.93ID:0Ol1iFUla
>>7
村上が先日のフリーで61スイングで17発だから、大谷がどれだけ異次元か分かるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:07:01.19ID:j/CZTxb00
>>19
じゃあ札幌ドームのせいか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:07:39.00ID:dHpoVhp20
お前ら毎回スローペースの大谷批判して
6月辺りで爆発してる大谷見て小便漏らしてるもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:08:15.34ID:ukNNVT3S0
前回のトミージョン時は翌年のバッティング糞やったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:09:43.28ID:VLcnAFOxH
ときはなたれし大谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:13:08.64ID:fKtg8W/o0
左肘よりかはバッティングの影響は小さいだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:16:13.59ID:5AljsSBL0
>>31
ヒェッ 飛びすぎやろ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:20:35.93ID:c8JANU6E0
>>31
オケツイクかと思ったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:34:09.06ID:JaVuuzjs0
>>31
マジでアホほど飛んでるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:35:34.01ID:0ejuEYgD0
>>31
ゴルフボールみたいに飛ばすやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:36:28.51ID:xMQqqwCIa
>>20
あいつらは実はドジャースファンも兼任してるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:43:38.35ID:jCIQtSv40
リチャードでも飛ばせる飛距離
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 05:46:48.38ID:FXQQl21Aa
>>31
スイングスピードってこんなものでいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況