アマプラいつのまに年会費6000円になってたの?お前ら知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:01:17.65ID:XrxcNr7m0
前いくらやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:01:46.44ID:WmXZ/JpI0
月500円やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:03.83ID:ZwkqB5r8H
>>3
最初は3900円やろたしか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:24.47ID:EmuBQBnK0
配送料考えたら安いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:02:55.08ID:p7VQWF5s0
もうそんな価値無いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:48.81ID:XrxcNr7m0
>>5
やっす
あんま気にしてなかったけど結構上がったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:54.93ID:dtTO6Dpu0
>>5
それ何年前や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:04:46.33ID:kqUn/NKh0
やっすそのくらいなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:45.27ID:sacym9rx0
同じ日に何回も時間差で頼むようにしとる🥺
配達員さんボロ儲け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:10.75ID:jAN2z+0t0
>>12
詐欺とかに簡単に引っかかりそう
アマプラが詐欺って言ってるわけちゃうで
ただ詐欺とかに簡単に引っかかりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:40.80ID:dtTO6Dpu0
>>11
やめたれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:01.79ID:eaWK+lFO0
今月600円やぞ
だから年間7200や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:15.00ID:j01qWJf8M
DAZNの1ヶ月分やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:34.75ID:zSyWtCds0
更新日が値上げ前やったから4900円のままやわ
次から上がる
https://i.imgur.com/wZi0Ord.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:02.91ID:Yubf19n80
いつの間にか払ってる
これは呪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:04.15ID:BuySP++aM
月500が最終ラインや
次の値上げでワイは降りる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:27.75ID:4+SSZZ16M
>>15
年間プランは5900円や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:47.39ID:dtTO6Dpu0
>>15
月払いだとな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:12:22.00ID:s5JBWJbY0
プライム会員で映画が全部見放題じゃないと知った時の衝撃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:11.83ID:sl890RII0
前から500円ちゃうかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:41.65ID:60v2sH2I0
アマゾンで買うと高くてなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:53.42ID:dtTO6Dpu0
>>22
そsりゃそうやろ
それが可能になるほどの金払ってねーし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:53.40ID:dswG2Idu0
>>22
これ
相席食堂みたいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:11.57ID:aZVnWc82d
チョッパリらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:17.25ID:60v2sH2I0
>>22
ちゃうの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:21.91ID:9oefpnXL0
PayPayとかマック方式だろうな
安さで釣って、中毒になってやめられない身体になったところで一気に値上げ
おそらく1万とか2万まで上がるよ
歴史が証明してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:36.62ID:vyZUaa4j0
>>22
他と比べたら品揃えは寧ろ悪いまである
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:15:13.89ID:vyZUaa4j0
写真無限に保存出来るから好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:16:32.23ID:NHwm9ibt0
月500円って学生専用の値段じゃなかったか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:26.43ID:dtTO6Dpu0
>>30
他は年6000円じゃないから比較はできんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:29.72ID:M2qNHBMB0
>>32
淀はないないw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:45.11ID:BO1upwOH0
月払いしてるやつおるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:47.30ID:sacym9rx0
>>14
まとめて持ってくるから平気だと思う🥺
一回で5口とか持って来てくれる🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:50.68ID:eaWK+lFO0
>>20-21
知らんかった…😳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:34.71ID:WiPLHSZw0
unext三ヶ月分やんけ
お得やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:38.44ID:M2qNHBMB0
amazonまとめて発送でも平気で分けて持ってくるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:08.71ID:9MudSvMm0
U-NEXTが高過ぎんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:46.41ID:DKuExxM20
携帯乞食しとるからauの特典で毎年1年分補充されるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:28.44ID:AIBux+cL0
>>35
年会費無料配達料無料やし
家電はヨドバシにすることあるで
Amazonだと設置までしてくれないもの多いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:25:40.39ID:0D4ssHn40
U-NEXT辞めたいけどAVとグラビアあるから辞められへん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:26:43.52ID:UiNueYoE0
まだ安い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:01.77ID:j7MY+cUO0
>>22
そうなのですか?
会員なった事ないから初めて知ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:28:23.64ID:UJofLe6p0
何でもかんでも高い高い言うなんG民がAmazonの話になると安い安い言い出すのなんで?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:30:49.36ID:sacym9rx0
G民も一枚岩では無いからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:41.78ID:knX6b5G40
正直びびった
マジで解約しようかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:50.19ID:fkF9tOXP0
>>48
消せ───────。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:06.64ID:pXh5JJmN0
最近一時退会したわ
まずセールがゴミそしてプライムビデオもゴミ化しとるから
ネットフリックスの広告ありバージョンでええわってなった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:19.63ID:lESly497d
せやからアマゾンばっかりやなくてヨドバシとか楽天も使わなあかんのや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:22.78ID:Lp5W6et90
高いよな
ワイも解約したわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:49.41ID:oZ/2nQHEa
明らかにアマプラより上と言えるのは分野を絞ってるdアニメストアとfanzatvくらいかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:49.57ID:m6KvHe780
令 和 最 新 版
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:58.80ID:WiPLHSZw0
>>45
せやな
特にIV見放題は本家のDMMよりよっぽど充実してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:33:50.20ID:P5QpjJiK0
解約したのに、また会員になって600円引かれてた!どういう事だよ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:24.36ID:GL5YHOxVa
>>12
なにこれどこで見れるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:44.35ID:Z13cPGAj0
それでも安い
送料タダと動画見放題は大きい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:38.70ID:ueTDVfbn0
円安やし月500円てほんまにご奉仕価格よな
こんな安く使えるの今だけやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:42.01ID:AIBux+cL0
>>55
ワイはU-NEXTありかな
まあ無料の時しか使わんが定期的に無料にしてくれるw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:44.08ID:oSYFzS1S0
とっくに解約してるから知らんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:39.00ID:M2qNHBMB0
>>44
お得意の家電の品揃えとポイントが終わってる
今ですらamazonはヨドバシよりも通販事業好調なのに尼差し置いて淀が増えるのは現実的やない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:01.41ID:ylkebiK+0
>>12
あほやなー
そもそもいらんもんをお買い得な気持ちになってかわされてるだけやから
年会費+αで損してるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:50.17ID:M2qNHBMB0
>>52
ビデオは知らんがセールはガチでゴミ増えたわ
プライムセールでもゴミばっかやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:31.78ID:AIBux+cL0
>>64
あぁ家電はXPRICE使うことも増えたかもしれん、すまない

ヨドバシは変なふりかけとかも無料で配達してくれたりするかなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:39:41.25ID:oZ/2nQHEa
ヨドバシは通勤路にあると即日受取できるんで最強やな
そうじゃなければどうでもいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:40:29.68ID:o4g947Pw0
クレーム付けるとアマプラ一か月分付けてくれるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:42:06.53ID:RhsY19of0
別に映画見るわけでもないしワイも切るか
チリも積もれば、や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:37.54ID:M2qNHBMB0
アマプラで見れるのってそれがいる森とか糞ばっかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況