【画像】日本、冬が終了WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:30.46ID:dKEXZVtG0
札幌2月10度は50年ぶりらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:01.63ID:ap8GoNpv0
冬とかなくていいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:28.94ID:TziljFXgd
今は寒いんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:48:41.63ID:ylkebiK+0
クソ寒いんやが🥶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:41.79ID:G8tYWFSW0
高級ダウンジャケット「3回しか登板してないんやけど怒」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:24.39ID:MEtCUswx0
農作物死にそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:41.33ID:9b/IUHPTr
木曜とか19/10予報で11月末と同じくらいとかいいよる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:17.98ID:QdtTr5nR0
寒暖差がヤバいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:32.61ID:AVEE211i0
関係ねーし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:26.63ID:68mTTUCV0
忘れた頃ドカ雪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:37.49ID:OfR4vcXK0
越冬中の渡り鳥帰りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:04.38ID:+nNajhsjd
17/2は草
気温差よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:01.30ID:o+tjq+Lk0
寒い冬は鬱っぽくなるから暖冬はありがたいわ
早く夏来てくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:02.70ID:+HrKuT81a
梅も桜も咲いてるぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:27.30ID:Zkp7qvJp0
この陽気でカメムシ目覚めて後の寒波で数減らしてくれんかなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:04.06ID:ONtvvPai0
三温シカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:28.73ID:1qq1Nlyj0
来週20ドあってクアs
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:35.53ID:wJnEIOmo0
最高気温見てアウター薄着にしようと思ったら現在の気温1度で草枯れますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:51.28ID:ONtvvPai0
早朝の気温2℃、日中17℃😓
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:21.48ID:Fb7tO4TK0
もう暑い😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:33.96ID:B28yGE/30
夏どうなんねん。マジ怖いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:02.90ID:CUFeAvdIM
自律神経さん逝く😵
0031「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:16.37ID:xawjo4an0
20年後の夏は毎日40℃らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:22.24ID:I/uCiGOVM
もう最高気温1桁台はなさそうやな🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:26.68ID:ZtBSN7BD0
来週の予報見たら21℃あって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:19.06ID:tsOFaoak0
朝晩は寒いからまだまだ冬やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:33.10ID:IRdRMX2cH
今も寒いし最高気温より最低気温を気にしろよ
最低気温が10℃越えてから春といえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:23.12ID:71Koj4uU0
もうダウンやめたわ年中マウンテンパーカーでいいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:35.79ID:jFzH2USYM
着る服に困るから寒暖差やめろ🥺💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:08.73ID:pmRWWV9E0
スノーボード考えながら河津桜とかどんだけ屋根
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:18.80ID:ONtvvPai0
さんおんしかん
さんかんしおん

なぜか変換出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況