X



【画像】女さん「弱男の朝食バイキングの取り方がこちらですw」→8.2RP11.7いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:00.48ID:eZ/ZUcPvd
マジで俺で草
これにヨーグルトとアップルジュースはマストや
サンドイッチもいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:26.69ID:fqW3+vFnd
お前ら本当に弱男のこと好きだな
いつも弱男の話してんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:48.63ID:X0CwYr0Za
その辺におる普通の奴を弱男チー牛扱いしてわけわからんことになっとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:38.61ID:taD7ezb2d
もっとめちゃくちゃ盛るけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:43.22ID:ZdXoh4NpM
>>6
クソフェミがなんでもチー牛認定してレスバに勝とうとしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:06.93ID:QtI53uwtd
>>6
チー牛 =ジャップオス

って意味にもうなってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:28.39ID:PyxXRp0Z0
むしろドカ食いでドン引きされる奴やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:14.08ID:sWwp2tXp0
納豆ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:09:22.67ID:ICI5kBQL0
>>7
納豆2個とってるのはアカンな
そもそもバイキングで納豆食うか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:40.85ID:UAN1QGFl0
女さん弱男見過ぎやろ もうこれ恋だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:39.73ID:+TVZBHtjH
ベーコンないとやる気が出ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:46.51ID:EDtKSLWl0
ょゎぉがサラダくわねえだろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:00.62ID:pWcRxQ9H0
野菜があるじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:33.10ID:ICI5kBQL0
>>16
ご飯何杯食うつもりだよ?
おかずが沢山有るんだからわざわざ納豆食うのは無駄だと言ってるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:47.14ID:fqW3+vFnd
>>22
納豆は納豆単体で食べる民もおるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:41.71ID:FqcarbAY0
普通の和食で揃えた横にスクランブルエッグとパンとジャムマーガリンのやつを添えるよね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:11.32ID:4jTOATyn0
ワイはカレー食うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:37.57ID:TCbX7Rg60
皆朝食食べるんやな
前日酒飲むからいつも食べないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:29.75ID:ICI5kBQL0
>>23
それならアリかもね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:56.98ID:V9nZKT1i0
写真撮る前にプレートの縁にこぼれたドレッシングやら何やらを綺麗にしない辺り
を弱男認定してるんやと思うよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:29.42ID:pZXxvXoud
>>22
納豆ご飯が1番うめぇんだからしゃあねぇだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:09.13ID:qWNaXrfX0
左下って何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況