X



タブレットでスマホゲームしてるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:57.95ID:PbrZI+XR0
ワイや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:13.54ID:RjQb598l0
わざわざタブレット買ってやることがゲーム?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:21.13ID:GeZhg92Ed
で?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:26.31ID:zNxoBhft0
画面でかいから恥ずかしいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:36.35ID:L2LxW6Bw0
タブレットほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:49.92ID:HjS1OH6L0
カイロのとかよくやってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:57.85ID:r4/cK+io0
うわっ…あいつタブレットでゲームしてるよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:59.24ID:GeZhg92Ed
>>4
ウソォ!?外でやらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:26.38ID:K4X5+lWV0
なんのゲームしてるか盗み見しやすいから助かるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:35:55.42ID:w75RSMwId
アングリーバードやってみたかったな
もうほとんどスマホでクリアしたから又やる気にはならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:10.52ID:6nnlZUVy0
>>9
キモすぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:12.42ID:B5BgO0sxd
プロスピリアタイ用や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:31.84ID:nQaiTpWZ0
タブレットの為にスマホゲームやってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:36.89ID:w8pH1Osm0
>>9
何が目的なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:49.73ID:kMeZ9UF1M
パズドラとかキツそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:22.93ID:yHF4gW8l0
外でタブレットを使ってゲームしてる奴とかおるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:01.04ID:MzDIYQ+y0
どうせミニタブだろ?
10インチ以上のタブレットで喫茶店でゲームしてみろよ雑魚が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:22.91ID:IJAzZfaN0
外でやるって発想が草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:07.66ID:75oHcoOt0
影でタブレットでスマホゲーム野郎って言われてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:51.23ID:Cd2CkP5w0
普通にpcで泥ゲーやってるが?
パットじゃないと無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:10.73ID:tRRAfiX7H
スマホでやらんくなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:08.58ID:w75RSMwId
将棋ウォーズ、クエストはスマホでやるより勝率少し上がるわ
タップミスがほとんど無くなるし8インチが見やすいやりやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:18.30ID:+CXECdZ80
ミニタブなんかスマホみたいなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:47.29ID:/yCjSPlEM
RTSやりやすそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:42.45ID:jKAGWQos0
タブレットでウマ娘やるとぶっかけ衝動抑えられなくなるから無理だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:35.16ID:KIf6yaKQ0
iPadちゃうんかい
泥でまともに動くタブレットないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:41.68ID:7uo0pMVN0
はー無知の集まりでつらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:10.08ID:ZPKSyOrs0
うわっ…タブレットでゲームしてるぜアイツ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:55.99ID:CuCqSiThd
タブレットは家専用みたいなもんやないの
でかいし重いから持ち運び大変やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:33.98ID:lJBJkIDR0
>>26
Xiaomi Pad6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況