X



日経平均「バブル最高値3万8915円です、現在先週から1500円程上げて今3万7800円ぐらいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:55.52ID:DALo6ssb0
日経平均「バブルが弾けた後は7054円まで急激に下がりました」

これもしかしてめちゃくちゃヤバイ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:25.05ID:m3CTGqcA0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:46.89ID:WWEPyPRe0
この
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:59.85ID:phCRh1IO0
本当なら10万以上になってないとあかんのに
安すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:29:21.98ID:CdG6xlas0
バブルほど不動産上がってないしまだまだセーフやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:22.60ID:4aWlBbEX0
PER低いから日本だけならやばくない
それよりもアメリカの暴落間近なのが怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:25.98ID:UYFFiRSq0
超円高にならなきゃそこまで下がらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:39.28ID:PIw3UZAod
不動産上がりだしたら引け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:31.81ID:UFy+TpdzM
株価は基本的に右肩上がりになるから別にやばくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:35.32ID:vyZUaa4j0
>>8
上がり始めてるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:32:21.57ID:G+2PmCjYd
アメ株比較だと日経10万でも全く不思議じゃないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:32:49.08ID:DALo6ssb0
>>9
バブルの時にも同じこと言ってたよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:31.36ID:9+bnGixO0
>>12
おじいちゃんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:38.28ID:a8DwIlWI0
ありがとう岸田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:33:50.51ID:phCRh1IO0
日本人が消費しなくなってるから、いうほどバブルにならんし崩壊もしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:13.71ID:a8DwIlWI0
まさか米株買っちゃったおたんこなすはいないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:57.40ID:a8DwIlWI0
まさか米株買っちゃったおたんこなすはいないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:59.46ID:PGt8Xczbr
1月の有識者「過熱感があるから警戒しないといけない」
2月の有識者「過熱感があるから警戒しないといけない」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:17.67ID:9pSc2ocg0
30年前と同じ株価ってのがヤバいよな
30年もあれば倍にはなってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:03.84ID:yTuckSPF0
まあいつ弾けるかを読むところだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:06.58ID:rEzo0KZ60
とくに理由もなく900円も上がってええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:07.31ID:IDfNAbR90
これマジでどうなるんやろ
ワイは上げに乗れないこともリスクと捉えて資産の5%は日本株に割り当ててるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:47.13ID:pB9t49Di0
ちなヤク株はもう無理ですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:42.64ID:YjNgH6Nx0
岸田好景気!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:48.01ID:UAN1QGFl0
日経平均「あー 逝きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:26.00ID:IDfNAbR90
ついに最高値更新という歴史的瞬間を目の当たりにするのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:08.42ID:HLw2RU+r0
買いたい銘柄は多いんやが、高値掴みそうでイマイチ手が出んわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:29.95ID:L2P8F2sa0
アメ株激落ちくんして、NISAでアメ株安心です🥰🥰🥰🥰🥰
とか言ってたやつ全滅して修羅の国にして欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:47.60ID:VX1uf6Mep
>>28
買い時って言って歓喜するだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況