X



パチンコスロットの演出「原作改変どころじゃありません」←これが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:38.04ID:PGt8Xczbr
結局金か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:38.06ID:9CxwwU9Z0
パチンコは全部版権元に確認取って演出作ってるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:00.36ID:808zRlSu0
ケンシロウは負けまくってるけど
原作者は怒らないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:23.57ID:dZ7OMCMb0
原作者も金で納得だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:47:30.65ID:qJfBEy28a
ケンシロウは原作でも割と負けてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:48:35.03ID:qJfBEy28a
ウルトラセブン の製作する過程見れば原作を尊重しているのがわかるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:16.83ID:R4dnuS1r0
むしろ原作より面白そうに見せる場合が多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:53.53ID:jcBg+I1g0
いくらなんでもレリエルの上攻撃してるのはエアプだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:39.63ID:ozETZbG10
ユニコーンの最終決戦リーチで仲間を思い浮かべる際にリディいたけど原作では一緒に戦ってて草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:54:25.97ID:9CxwwU9Z0
数字だけ回ってるパチンコは版元がうるさい証拠やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:36.28ID:pNqpPNobd
原作にはトンカツマン祭ないってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:49.62ID:hmDXNixl0
シードのレバーが飛んでいくの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:52.63ID:T+x9iUDa0
エヴァのクソダサフォントやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:56:24.05ID:Zt8Kuq/n0
パチンカス以外見ないからな
原作ファンとパチンカス兼任してたらパチンカス精神が勝つからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:00.25ID:u2x2IAio0
パチスロエウレカAOは原作の尻拭いまでしてくれたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:58:20.95ID:+vxAljFgd
打たないからよく知らん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:28.51ID:ZDhBK6v80
西陣のモンキーターン2
洞口が青島に告白して成功したら大当たりってリーチ演出あって炎上したからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 12:59:31.85ID:pNqpPNobd
アリアとかもはやパチンコがアニメ代わりやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:08.34ID:i+S4svhZ0
パチンコでしか新作が出ないやつもいるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:01:28.80ID:MQXIgQw00
これが俺たちの革命だ!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:50.20ID:pa/mbVX50
敵倒したら当たり系の演出で大概が序盤の敵より後半の強敵のほうが熱いのなんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:15.03ID:3/8sp8c6d
織田信奈の野望とかパチとスロがないとアニメやらんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:03:50.46ID:OdEq5ZnU0
飯食ってパチンコ打って寝る!

が、無いのは版権NGなのかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:01.75ID:ktmaXzsjd
アントニオ猪木がプロレスで負ける演出はない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:16.65ID:ft4tiTVD0
ゴミしか落ちてこないしたまに原作ガーとか騒ぐ層いるけどそいつらパチンコスロット興味無いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:05:34.01ID:f3WFWZnu0
パチンコに版権売るような奴がガタガタ言うかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 13:06:35.15ID:+lUuNEe00
大金払ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況