X



ロッテドラ1上田ハズレ確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:28.57ID:V+QKHFNVd
打てる気配が全くない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:37.13ID:fN5WxL+70
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:41.94ID:V/xLoyw40
でもキュートだし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:43.01ID:V+QKHFNVd
>>3
高山と比べるのは高山に失礼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:20.90ID:j7MY+cUO0
外れ外れ1位だっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:17.26ID:AyKCFvKHM
>>3
新人王やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:23.26ID:v7MFzF+60
度会>草加>細野>上田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:50.73ID:oBbNbk8w0
トップ浅すぎるし体もめっちゃ前に出るしあのフォームで今までどうやって打ってたんだ
パワーもなさげでスイングスピードも別に速く見えないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:01.43ID:1kM/S5RK0
でも守備はすごいんでしょう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:39.11ID:s9AEIz7cd
度会はスター性もあって羨ましいなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:28.87ID:FnoIkDS7r
>>12
せや☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:40.26ID:/8717mUUd
楽天ボロ負けしてるからってこんなスレ立ててるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:48.63ID:WdWa9p0/0
男村田を信じろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:58.60ID:E1H9wKps0
ロッテの打者はパワー方面に当たれば224.18.58

アベレージ方面に当たれば268.3.32

こんなもんやろ
過去遡っても落合以外に球界代表する打者おらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:49.00ID:MUXvB+nH0
六大学の野手はもうあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:24.18ID:j7MY+cUO0
宗山おるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:32.88ID:3C1JE/ind
>>17
やめたれw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:43.58ID:FnoIkDS7r
>>17
ラビットボール時代は、西岡がめちゃくちゃ打ってたことがある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:28.85ID:4k+Hxbpr0
>>19
ホークス行った廣瀬がどんなかだね

西武行った蛭間は今年どれぐらいやるだろうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:29.80ID:BmkCbH/g0
>>18
本当普通のスイングって感じだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:31.48ID:L3duE4oo0
高部元気そうで良かったなファンもそっちのが大事やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:34.19ID:nC0xhRD70
この割とガチメンバーで0-5なの楽天やばない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:35.39ID:vA28TiQ+0
>>7
むしろ地元なのに中日がスルーした案件やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:36.50ID:/4ep215rd
>>5
ほんこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:42.70ID:pVQSJtfi0
>>6
外れ外れ外れ1位や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:48.37ID:b/WX0L4X0
鍛錬棒で鍛えるしかないですわ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:19.10ID:/4ep215rd
>>9
上田はもっと差があるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:33.33ID:/4ep215rd
>>11
ほんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:40.34ID:jLlobMmLd
実戦向きなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:53.98ID:iYXkOScm0
センター候補の愛斗もすっからかんの三振しとったし今年も藤原贔屓や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:07.75ID:76vFk3SJr
良くて鈴木大地やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:19.89ID:BCjY6ybzd
>>29
投手はこの時期まぁあれやけど3安打はきついな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:22.79ID:/4ep215rd
>>13
本当に羨ましいわ
ロッテにはスター性のある選手なんていないもんなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:24.91ID:Rj8PWr560
ハメカスがまた他所のドラ1煽ってるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:35.96ID:4k+Hxbpr0
最近六大学の野手とか地方大無双の野手より下なんじゃないのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:40.88ID:MfFXstmNM
上田があかんとなると宗山なんて更にあかんけどええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:48.93ID:j7MY+cUO0
>>32
もう1つあったか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:53.61ID:mxEMHDNjp
藤原安田の悪くないけど強烈に訴えかけるモノが無くて他のチームならベンチ温め続けそうな2人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:07.56ID:AyKCFvKHM
宗山もそこまでじゃないのかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:10.70ID:x7lYmFnN0
まあいうても安田で打てんサードには耐性がついとるしええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:17.86ID:cPLeDltFd
>>27
やめたれw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:23.58ID:VLcnAFOxH
村松と上田ってどっちの方が打ってた?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:26.52ID:4vmegwEBd
完全な中日人材やのにスルーしたあたりたぶん素行にも問題あるでこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:45.12ID:cfpQ7S5/0
打つだけが野球じゃないからセーフやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:04.39ID:cPLeDltFd
>>29
ガチメンバーなのはロッテの方なんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:11.63ID:4euPadJf0
そいつが六大学であんなに打てるのか
宗山もなんか打球遅くてパッとしないスイングの割に打撃成績はやけに良いから怪しいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:15.15ID:EV5RP6m3a
六大学の投手って上位以外でも即戦力それなりにいるくらいにはハイレベルなのに、そのレベルの投手相手にしてる打者のレベルが上がらんの不思議やわ
と思ったけど、投手のレベルが上がってる割に打者が育たないnpbと同じかこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:25.14ID:cPLeDltFd
>>48
やめたれw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:52.86ID:XvKIQsGPp
>>51
イチローにせよ栗林にせよちゃんと見てないのが中日スカウト陣
甲子園本塁打⚪︎本!とか以外マジで見てない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:58.36ID:kgBY2eRKd
>>43
宗山はまぁショートで守備上手いらしいし打撃しょぼくてもなんとかなるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:28.02ID:BmkCbH/g0
キュートって去年までは評価すごい高くなかった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:37.60ID:0uXYSqgg0
>>9
細野って怪我した草加以下なのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:05.23ID:29hyLg190
あんだけくじ負けた消去法ドラ1なんやから
他のドラ1と比べたるなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:21.95ID:pxusZ/g00
1年目は出場無しでもいい
下で3~4年じっくりと鍛錬をし芽吹いてくれれば
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:30.42ID:4euPadJf0
>>60
牧の再来言われるぐらいには打てる選手の評価やったで
実際守備良くないのにドラ1やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:34.40ID:xGupjpkLd
Cute表記で背中の文字だけでも目立たせよう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:58.32ID:4k+Hxbpr0
>>56
いや最近の六大学は投手でも六大学無双レベルじゃないと通用してないから

下手したら富士大がいるリーグより下かも知れない疑惑すらある

東都は普通に当たり多いし、最近は東都2部までプロ通用するの増えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:02.06ID:p3z60B3R0
でもドラ1野手はみんなそこそこ活躍してるから…

21年 松川
18年 藤原
17年 安田
14年 中村奨
11年 藤岡
10年 伊志嶺
09年 荻野
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:07.81ID:c84Gt1fsp
それでも佐々木朗希1人でくじ運の強運と育成力で悪く言われる事無いんよね。ロッテ
だからスカウト力悪化していくような気がするが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:09.20ID:DoUz06tG0
ロッテファンが上田は新人王確定って言ってたんやけど…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:07.42ID:BCjY6ybzd
>>72
どこのハァンやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:09.75ID:L3duE4oo0
一昨年の荘司外して菊地、昨年の二回外して上田は後々効いてきそうやな地味に
今までが当たりすぎてたか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:09.86ID:xGupjpkLd
>>70
伊志嶺さん…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:50.46ID:xGupjpkLd
くじ引きで勝たないといけない運命
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:02.59ID:jLlobMmLd
やっぱり六大学より東都か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:29.94ID:HcSrsTZWd
所詮ドハズレ1位よ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:37.26ID:AiOR7zbdd
>>65
大卒で4年はクビや・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:46.18ID:+y42hTFYr
>>70
荻野藤岡以外ロッテだからレギュラー張れてるって感じのばっかやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:54.55ID:R8tSI3ncd
ドラフト失敗だらけだけど謎のトレードで中継ぎ補強成功してるのズルいやろ
そろそろ他球団も警戒しそうやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:02.88ID:OTAYNfsM0
終わりやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:36.10ID:kgBY2eRKd
>>82
サトテルや牧みたいなんもおるからな
あいつらは高卒だと育成でもかからんぐらいやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:58.92ID:HUSxJTgi0
うちだきゅーとさん安田藤原山口平沢のゴミクソ高卒四天王より酷くて泣ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:05.64ID:wVzf4Pso0
いうて度会も化けの皮剥がれたし
どこのドラ1も悲惨やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:07.41ID:KEqKRg3yd
>>58
あの頃の中日は恵体好きやったからなぁ
チビとヒョロは基本お断りや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:08.50ID:oBbNbk8w0
近年のロッテは高卒野手は全壊だけど非高卒野手は割と戦力になる
だから上田も期待されてたけど今のところあまりにも打撃フォームや放った打球に希望がなさ過ぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:28.94ID:H7kH+UnWp
化けの皮剥がれたとしたら高卒の方が未来感じる
投手も最悪野手転向したら面白そうって選手は大石
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:45.02ID:auAVM4IT0
>>41
度会嫉妬民いて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:19.81ID:Tp34cM3Y0
里崎が「大松みたいなスイング」とかいう良いのか悪いのか分からん評価してた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:29.78ID:6f0mTOny0
高卒?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:41.67ID:JEm10GU3d
>>29
これが楽天のガチスタメンに見えるとか楽天知らなすぎだろw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:44.77ID:vA28TiQ+0
>>58
イチローの件あるから地元志向強くなったし栗林は高橋宏と天秤にかけた結果やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:46.39ID:CaoNrQlLd
ほんま度会で良かったわ
こんなの指名してたら絶望してた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:41.66ID:4euPadJf0
>>91
24本打てたら当たりやし褒めてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:56.87ID:JEm10GU3d
>>95
ほんこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:07.48ID:p3z60B3R0
愛産大三河の時点で察しや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:30.77ID:PXD0ZfJxd
>>18
打撃練習で前飛ばんって聞いたけど前には飛んどるな
ようやっとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:32.68ID:tgK7b3ZHM
>>95
ロッテって万年優勝出来ないお笑いチームやしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:58.61ID:pvf3QsMxd
ロッテは野手も投手も12球団で一番育成が下手だから上田のポテンシャルが低かったとは限らん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:36.79ID:84NFRAHP0
ロッテって謎に毛から粘着されててかわいそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:48.13ID:JJOYYj8R0
このスレ末尾dばっかやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:51.89ID:XVA6MShw0
まだキャンプも序盤やろ逆に初対外試合でバカスカ打てるルーキーいる方がおかしいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:57.06ID:dhOYy+5rd
シュアな打撃やねキュートは
ちなみにシュアって何や🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:33.18ID:lOdaHtEa0
また末尾dガイジはロッテに粘着して年取っていくのか呆れる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:37.20ID:oBbNbk8w0
ロッテは高卒投手の育成は上手いぞ
去年WARトップ3の佐々木西野種市はみんな高卒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:39.89ID:HUSxJTgi0
>>105
楽天のルーキーは売ってたぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:24.13ID:Zrzx/AeMx
元ロッテ・愛甲氏、ドラ1は「・280は打つかな」後輩を高評価

愛甲はこう言ってるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:42.06ID:AiOR7zbdd
>>108
そいつら全員一回壊れてない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:49.29ID:4euPadJf0
>>105
去年の森下とかバカスカ打ってたような😏
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:56.23ID:pvf3QsMxd
>>33
藤原にこれやらせて金村に「ロッテは何指導してるんですかね」って呆れられてたな
案の定藤原も育たなかったし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:33.36ID:THmaIE3o0
ロッチョンやし育つ訳ないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:52.47ID:BndfK8ay0
上田って名前は春先にみんなに期待されて結局モノにならないままの選手名にふさわしいんだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:27.74ID:2BufFSXSM
>>107
自演できないからエッヂではやらないの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:28.20ID:pvf3QsMxd
>>103
佐々木も現状マリン専だしもともとのポテンシャル考えると育成失敗の部類やで
ロッテは歴代沢村賞が誰一人おらんし佐々木朗希みたいな超高校級の育成は手に負えないんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:15.49ID:A1tXfGJz0
>>110
2軍で.280も怪しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:22.47ID:mBWht5+C0
打撃の評価はさすがにまだ早いやろ
それより上田は守備がアカンと聞いたんだが守れるポジションがあるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:16.07ID:I7YXQEkXd
1人で半分近くレスしてるやん
やっぱ自演できないエッヂ行った方がええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:18.03ID:A1tXfGJz0
>>105
大抵のルーキーは打てないな
大抵のルーキーはそのまま芽が出ず引退やな

プロ野球で通用するには特別じゃないとあかんのやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:23.80ID:eage11Of0
ハズレハズレハズレ1位やのに一応契約金1億出したんやなロッテ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:09:24.62ID:L3duE4oo0
森下、蛭間越え果たしたら成功でええやろ分かりやすい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:48.15ID:5DLoNmO4d
練習試合で楽天ボコっとるんやしまあええやんのんびり育成したれや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:49.99ID:WBEJEhN9a
>>90
中日に抑えられとったけど大丈夫か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:21.19ID:HUSxJTgi0
今年も楽天との差を感じるシーズンやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:48.90ID:uN+lQ7okM
東京6大学通算成績

早稲田 蛭間 (2022西武ドラフト1位)
221-59 .267 13本 OPS.918

明治 上田
262-82 .313 9本 OPS.931
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:09.59ID:wVjDLnaW0
上田以外に一位ありとうな投手っで誰いた?
そっちいくのもありやったね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:17.38ID:uN+lQ7okM
蛭間レベルの打撃力ということでOK?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:35.30ID:tsPRkP1pM
陰毛チリチリで草ア
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:44.40ID:+xGdzJHl0
末尾d定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:03.69ID:HkrRn0+90
高部や岡あたりの地味な連中の方が打つという
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:29.44ID:mBWht5+C0
去年の六大学投手の評価はイマイチだったので
上田の大学成績も割り引いて見ないといけないかもね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:58.91ID:vM3mACOVM
去年の蛭間のくらいの成績残したら○、森下くらいなら◎や
サトテル牧がおかしいだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:38.14ID:hzprAjKGM
度会
草加
上田

どういうセンスしてるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:05.55ID:uN+lQ7okM
蛭間と同じなら

蛭間 wRC+87 WAR-0.3
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:08.46ID:HvrYV5Iy0
今日の試合見ての感想言うなら楽天がやばいってことだと思うけどそっち煽りに行くのはすごいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:16.50ID:kxkjYvc50
ロッテ基準で打てる選手になりえる可能性しかないぞ
問題は守備
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:28.45ID:pvf3QsMxd
>>138
安田もロッテ以外のまともな育成力の球団に指名されたらもっと活躍出来てただろうし可哀想やがな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:40.92ID:A9VspA/90
明るくてファンサええのとスター性は別の話やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:47.17ID:+U87fTVD0
>>139
野手欲しいの2人はまだわからんではないんやがなんで草加が挟まったんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:11.00ID:q7ITBQYld
>>141
ロッテファンイライラで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:20.52ID:yxhx65nta
>>141
そっちは未来にないのみんなわかっとるし…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:21.17ID:87TmqKRl0
まぁこの時期とかはどの球団でもルーキーはまだまだお試しやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:27.88ID:q7ITBQYld
>>139
>>145
やめたれw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:23.93ID:uN+lQ7okM
守備がダメなら我慢してくれないけどそこはどうなんや?
WARがモリモリマイナスになるからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:25.03ID:+5hT9QoI0
>>34
草加はこのまま消える可能性もあるがTJのおかげでヒョロガリ脱却したらおもしろい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:27.72ID:agwvcXlGd
>>141
ガチスタメンで5点しか取れないロッテの方がヤバイからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:45.43ID:5ZOQKDBY0
今年もこんな夢も希望もない開幕スタメンだろうな

8岡
6藤岡
7角中
Dポランコ
3ソト
9石川
5中村
4茶谷
2田村
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:19.18ID:c6SQoV730
>>154
やめたれw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:10.11ID:pvf3QsMxd
>>154
結局育成力がなさすぎるからこうなるんだよな
外様と外国人ばっか
生え抜きは全然育たない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:08.97ID:4k+Hxbpr0
>>125
こいつらそこそこ外野守備上手いからな
打撃は光る物を1年目から魅せられたから、首脳陣の評価あるからな
パワーも足もあるしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:10.86ID:Bh+VSYRmr
六大学微妙となると宗山もあかんのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:25.85ID:c7d1B7/AM
まずロッテ投手陣に完封はやばいぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:27.70ID:4ULruuKjx
>>129
蛭間は早稲田のゴミのようなピッチャーと対戦してないからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:41.88ID:5hFxt6LK0
週刊ベースボール名鑑号的今年の球団の顔
阪神村上
広島森下
横浜度会
巨人岡本
ヤク村上
中日中田
オリ宮城
千葉小島
福岡柳田
楽天荘司
西武平良
ハム万波

佐々木じゃなく小島
岸いかずわざわざ荘司、牧いかず度会といくなら
柳田より若いのにすればいいのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:20.97ID:wMP+hzqad
高部復活で荻おじ働かせまくってソトポランコが合わせて50発打てればまあまあな打線になるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:36.99ID:4k+Hxbpr0
>>131
蛭間、萩尾でも2軍で1年目ops.8とか打って無かった?

蛭間は好調時ops.650ぐらいあったし、打撃練習は山川が褒めてたよ

萩尾は打撃より何故か守備が上手くなってたの謎すぎた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:40.16ID:g5ssgQtD0
余所のチームのルーキー煽る前に自分とこの選手心配しとけよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:41.03ID:+U87fTVD0
>>158
人気落ちるかもしれんね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:51.42ID:m8tUlaji0
指名時のコメントが吉井がクッソ雑だったのが印象的
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:03.86ID:hqbJbgeza
>>162
ポランコ40発打たなあかんやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:04.22ID:+xGdzJHl0
>>153
土肥と二保ごときから1点も取れない方がまずいよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:12.66ID:Brs3SwVn0
紅白戦負けたからって適当なディススレ立つの笑うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:14.72ID:kxkjYvc50
>>150
サードで割とどんくさいエラーしてたから守備力向上するまでファーストかDHしかない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:45.87ID:bOAtqrpg0
>>158
大きな怪我とかなければ守備の人には慣れそうやし
打てなくても上位では消えるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:59.16ID:Brs3SwVn0
練習試合だった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:00.68ID:q5IBqIu90
ハズレハズレハズレ1位ってなんかドラ3くらいの期待度になるわ
ドラ2より格上なのは分かっとるんやけども
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:03.13ID:KfOIUHnR0
でもロッテには池田がいるから

ロッテドラ2池田「DeNA牧超え」誓う 井口監督期待の国士舘大二塁手「一日も早く1軍に」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:27.32ID:O/iQXyC+0
どの世界線行っても中日がさほど成功してなさそうなの笑う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:07.44ID:+xGdzJHl0
そもそもたった2打席しか立ってなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:19.16ID:QPAQ2q/d0
>>18
大谷見た後に同じ角度からの打撃練習見せられたらゴミにしか映らんわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:47.16ID:QPAQ2q/d0
>>70
藤岡野手??
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:52.96ID:oBbNbk8w0
ロッテってたぶん球団内で投手の獲得方針が統一されてないんだと思う
井口や吉井は球速主義で支配力のある投手を評価するから菊池や草加みたいなのは好まないはず
「球速は出ないけどまとまりはある」みたいな前時代的な価値基準で投手を評価する人間が一部決定権を持ってるんじゃないかと疑ってる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:13.02ID:Frms0XEJM
2軍でも絶賛炎上中の土肥に抑えられるのはちょっと…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:49.68ID:PIRE88U0M
度会も横浜の雑魚ピッチャーにしか通用しない悲惨さ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:50.43ID:4ULruuKjx
>>172
プロだとファーストしかできないから井上イラネってロッテファンの大合唱だったけどな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:15.94ID:vCzcitJ/0
本物駒田の生まれ変わりって聞いたで?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:21.57ID:j7yqPxNk0
>>102
いや、因縁凄いやろ
ドラフトやる度揉めるし

平沢と早川交換して仲直りしよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:55.45ID:DoUz06tG0
ロッテファンってロッテを嫌ってるのは全員楽天ファンで楽天以外のファンからは好かれてるんだって思ってそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:12.36ID:qvk36gHzd
一昨年はなんとなく山田回避したけど去年はいつもどおり上位でとってしまったな
無理やり二塁守ってないだけでたいして変わら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:46.51ID:PHVQGbQgd
善波監督が有能やったんやろ多分
あの人が去って明治が弱かった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:02.53ID:vCzcitJ/0
>>95
ヤクルトファンやが度会欲しかったわ…
あんなん福留本人やんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:19.07ID:PNyXOdeY0
中日スカウトが地元なのに全く評価してないの草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:25.94ID:PHVQGbQgd
弱かったじゃないわ弱くなった
かわりに慶應がめちゃくちゃ強くなったけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:29.11ID:Ket++Ycu0
でも大学の試合見てると対応力ありそうな気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:31.33ID:vCzcitJ/0
>>158
宗山はハマの鳥谷やからな
横浜単独になるやろうな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:31.69ID:+xGdzJHl0
>>192
中日スカウトの評価とかなんも価値ないだろ
直近のドラ1がブラ健仲地草加なんだから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:17.84ID:E8hkDB+V0
末尾dのロッテアンチってやっぱ楽天ファンなの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:21.04ID:EnDz6sgS0
あんだけクジ外れたらしゃーない
切り替えていけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:47.74ID:il3l42pqd
外野の牧やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:10.63ID:vCzcitJ/0
>>190
キャンプ時期にキャンプ地巡ってドラフト候補の売り込みしてたって聞いたことあるわ
だから集まるって
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:23.29ID:j7yqPxNk0
>>130
ノーコン細野取るより良かったろ

投手は東松や武田、日富とか高卒いいのいたけどドラ1では無いしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:46.04ID:oPuZpGS80
やっぱり六大学野手はリスク高いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:29.30ID:Bh+VSYRmr
宗山も蓋を開けてみれば友杉みたいなこともあり得るか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:21.38ID:vCzcitJ/0
>>200
牧言うたら高橋由伸超えのセカンドやぞ…
そんなんロッテなら即4番やんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:21.54ID:QPAQ2q/d0
>>202
細野ってそんなあかんのか?
ドラフト直前まで最高評価やったやん
むしろ武内の方がどこがええんかわからんのやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:40.07ID:+5hT9QoI0
>>196
3年連続最下位を達成した立浪が宗山を指名する未来が見たい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:10.94ID:Ket++Ycu0
なんや楽天ボコられてるやん
12安打食らって3安打完封負けか
そりゃあこんなスレ立てんとやってられんわな

楽天0-5ロッテ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:28.48ID:Ket++Ycu0
さすがロッテの特別枠

4番サード中村
1打席目 三併打
2打席目 三併打
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:19.97ID:udMocdCB0
>>161
スターがあんまり生まれてないんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:29.08ID:vCzcitJ/0
>>207
ちょっと待ってくれ
仮に今年最下位だとしようや

立浪まだ来年も監督なんか?
嘘やろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:16.35ID:Ket++Ycu0
ロッテのオアシス中村がいなかったら10点コースやな
すべてを止めてくれる壁
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:19.06ID:92BPVY7Pd
シート打撃でもあれやったて見たけどマジなん?
ハズレがあまり居ない明治やのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:35.41ID:Nj5vnDaOd
>>208
楽天は主力出してないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:56.91ID:Ket++Ycu0
>>161
こういう選手名鑑って意図があるからな
プッシュしてくれとお願いされてるものおるんちゃうか
オコエが表紙の時は吹いた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:16.88ID:lnWbu1ctd
たった一試合の結果でこんなにあーだこーだ言われるんか😰
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:43.81ID:tVa12QJ30
>>215
主力なんていないでしょw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:05.69ID:vCzcitJ/0
>>217
ほんこれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:16.21ID:+5hT9QoI0
>>212
5年契約がほんとらしいしだから見たいんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:25.17ID:VFY/czDyH
結論降すなら4年後ぐらいでいいんじゃね?(適当)
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:08.01ID:Bh+VSYRmr
>>218
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:08.02ID:WAJQhgyN0
>>17
.339 8本の角中とか.317 15本の清田とかいるだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:12.44ID:Ka47OfDd0
指標よかったのにあかんのか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:27.21ID:vA28TiQ+0
>>212
普通自分のクビ危ないならなりふり構わん振る舞いしそうなもんやがなんか落ち着いてるから5年契約がマジなんじゃないかって言われとるな
本当のところはわからん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:34.85ID:Ket++Ycu0
わしすれ見たら今江がキレてたらしいやん
古巣にボコられて悔しかったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:14.76ID:+Rl8m86W0
>>215
浅村と島内入れたらほぼベストメンバーやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:53.05ID:vCzcitJ/0
>>220
そうなったら立浪の生まれ変わりとして観客動員数さらにとんでもないことになるやろな

実際はハマの鳥谷なんやが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:24.15ID:IJjLwsLe0
牧佐藤レベルは別格として森下レベルでも近年では異常だし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:49.08ID:WAJQhgyN0
今年の大学生ルーキー達すごい微妙そうじゃね?
今良い感じなの又木とか度会とかの社会人組やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:22.02ID:Ad1B8i850
顔つきがダメだわ
打てる顔してない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:07.66ID:vCzcitJ/0
>>231
そう考えたらオリックスって凄いんだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:19.83ID:nwsalp5MM
中村が出てなければ2桁失点w
そら今江も怒るよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:38.58ID:+Rl8m86W0
>>232
打てる顔してないは草
まぁ確かにわかる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:01.56ID:EO+YKa54r
なんでこんなに末尾d多いの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:37.92ID:4k+Hxbpr0
>>231
又木はオススメしてたらスルーされたからな
意外と12球団のスカウトって社会人野球観てないよなアイツら

巨人のスカウトにワイの発言マークされてるから、ちゃんと取れて良かった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:43.20ID:JKYWtoat0
>>231
左なのにアマで三振取れないような武内にあんな集中する時点で小粒
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:07.80ID:/43UUnyX0
楽天には黒川がいるからな
ロッテとは未来の明るかさが違う
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:52.51ID:4k+Hxbpr0
>>233
進藤は3年時から打撃守備良かったからな
阪神スカウトはめちゃくちゃ叩いてたけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:56.93ID:4EZhAkAp0
>>70
藤岡入ってる時点でニワカ丸出しやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:12.84ID:3XiVmVWCd
巨人佐々木ってフリーバッティングは広角に打てて悪くなかったよな?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:26.16ID:HUSxJTgi0
なぜロッテから浅村や黒川のような選手が生まれないのか
一回じっくり検証したほうがええと思うで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:56.96ID:Ket++Ycu0
>>229
まあ2月半ばの練習試合で気にしすぎやな
当落線上Pが全員ハズレってだけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:06.84ID:JKYWtoat0
あと泉口も良さそう、大阪桐蔭→青学→NTT西の
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:18.43ID:Jp4ZoFTmd
ベイスが取った東洋大の石上は良さそうやな
やっぱ東都のほうがレベル☝なんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:22.96ID:4k+Hxbpr0
ロッテファンやスカウトは進藤意外と取るの悩んでたよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:28.14ID:7A1wg9qga
早稲田もピロ安以降15年近くうんち揃いやったのに
中村有原小島あたりから流れが変わってきた
早川と蛭間はどうなるかね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:37.26ID:Ad1B8i850
髙部、池田、和田が通年レギュラーになれたらワンチャンありそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:20.24ID:4EZhAkAp0
5−0のボロ勝ちでチーム叩けないから個人叩こうとスレ立てwww
今年もロッテが負けた途端躍動するんやろ末尾dくん🤭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:37.82ID:hIBXKzDv0
もし今日出た面子抜きでスタメン組んだら鷲さんってどんな感じになるんや?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:41.95ID:slzKFrKe0
>>233
ホークスが前田外したら進藤だったらしいね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:03.25ID:4k+Hxbpr0
>>246
泉口はチュニドラが取りに行かなかったの謎すぎるよな

補強ポイントより派閥に忖度や若さで選んだドラフト臭かったよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:22.97ID:WAJQhgyN0
>>247
もう六大学は終わり
スカウトは六大学のが上だけど育成が東都より悪いって状況続いてたのに
今はもう高校生も六大学より東都選ぶようになってるから差が更に開いていく
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:26.97ID:zJnG+ND/M
結果はともかくこの試合見る限り陰毛のポジ要素ないじゃん
だから監督が怒っとる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:25.34ID:4k+Hxbpr0
>>249
早川は順調だし、蛭間も西武内部の評価高いからね
蛭間は順調なら出てくると思うよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:30.87ID:O/iQXyC+0
楽天って実は中日よりも最下位確率高そうだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:33.96ID:tQDYodCR0
ロッテはドラフトの豪運の揺り戻しがきたよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:54.19ID:WAJQhgyN0
新入生は東都2部と六大学でも東都2部の方がいいんじゃないかって感じになってきた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:59.46ID:kMAFrb6b0
地味に角中の壁って厚いな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:20.97ID:4EZhAkAp0
>>217
いつもの事やん
逆に打ったら打ったで「こんな時期の投手打ててもなんも参考にならん」とか
「練習試合やオープン戦の時だけバカスカ打つやついるよな」の無敵理論や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:32.12ID:4VUEl7VN0
まだこの時期にわからんのちゃうんか?
逆に高卒がちょっとヒット出ても安心はできんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:11.67ID:+5hT9QoI0
>>263
大松2世すら出てこないし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:54.08ID:j7MY+cUO0
>>262
でもプロになれなかった時六大学の方が潰し効くやろ
ほとんどの選手がプロに縁ないんだから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:59.90ID:Ket++Ycu0
ロッテも楽天も助っ人野手まだ来てないんか
ソトはデブデブできたら面白いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:30.91ID:a9D9ig+n0
ドラ1でハズレつかんでるとこに負けるチームがあるらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:52.24ID:e5GeOEVc0
大学3.4年
村松 .352 1HR 16打点 125-44 出塁率.438 長打率.512 三振率.035 BB/K 3.80
上田 .343 7HR 46打点 181-62 出塁率.444 長打率.534 三振率.079 BB/K 1.94

村松も微妙だったのはなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:53.64ID:4EZhAkAp0
>>265
末尾dはどうであれロッテを叩きたいだけだから何言っても無駄
たとえネガ要素0の試合でも「こんな時期に本気出す馬鹿球団www」って言うだけや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:56.63ID:4k+Hxbpr0
>>256
今は東都、東都2部、北東北(山川、秋山、外崎、中日松山の出身)、九州地区大学野球連盟(DeNA宮崎、西武隅田)
とかがリーグレベル高いと思った

まあ六大学もまだレベル高い方だが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:12.32ID:HOK3jqR5d
今日打った楽天の投手の中にちんぽソックスがいる可能性あるんだよなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:18.71ID:vCzcitJ/0
>>261
あれだけ外してた巨人もこの2年はクジあててるしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:34.31ID:vCmUmiKM0
この末尾dガイジどんだけロッテの事憎いんや
最近ロッテがAクラス入り多いのが悔しいのかエスカレートしてるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:35.67ID:qMF0Fmtla
近年の東京六大学野手ガチャ
2019 宇草 郡司 柳町 福田
2021 正木 丸山 岡田 渡部
2022 蛭間 村松 萩尾
2023 上田 廣瀬
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:00.86ID:vCzcitJ/0
古謝はどうなん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:25.43ID:Jp4ZoFTmd
ソフバン廣瀬てどうなん?
ええ感じ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:57.84ID:yminEkUF0
末尾dくんはエッヂ来ないの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:31.74ID:JhnBarLy0
もしかして宗山もやばいか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:10.10ID:Bh+VSYRmr
>>277
牽制とかフィールディングばかり褒められてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:11.79ID:vCzcitJ/0
>>276
廣瀬って本物って聞いたよ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:19.37ID:mxwO/NSPd
度会もヤバいし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:46.26ID:Jp4ZoFTmd
>>281
良さそうやね
あのパワーならPayPayドームのテラスに余裕で何発も打ち込みそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:18.53ID:4xnn6Np40
今年から村松かなり良くなったぞ
ロッテもキュート1年使えば慣れてくると思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:47.12ID:qMF0Fmtla
>>282
宗山
大学3年 .317 0HR 9打点 104-33 出塁率.377 長打率.404 三振率.079 BB/K 1.11
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:05.00ID:jYDdurEz0
>>161
中田はええんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:25.49ID:8oUDGb/O0
まだオープン戦にも入ってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況