大人になってから全く寄らなくなった店ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:25.21ID:iFl5Crghd
ブックオフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:50.38ID:Nw2eLSAn0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:06.77ID:DFI9nP680
肛門科
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:30.04ID:IZzMHIPg0
地区センター
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:47.33ID:ui7lgiUo0
〇〇商店とかいわゆる駄菓子屋やな
もうやってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:53.23ID:cC0vuFzO0
カメクラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:19.95ID:VshH4YFm0
西松屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:36.82ID:PyxXRp0Z0
ムラサキスポーツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:24.32ID:sAKu2iKXM
ラウンドワン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:29.56ID:jKd9PcqR0
肛門科はガチ
学生時代はよく通ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:36.80ID:gJ/uWsEc0
マクドナルド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:59.84ID:gJ/uWsEc0
>>12
なんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:48.50ID:4au7DBCR0
ゲーセン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:09.90ID:W7u8Y6b70
マックは行かなくなったな
栄養バランスが良くないから結局ダイエット代であとから高く付く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:11.10ID:fJEWJrYA0
飲食店
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:44.15ID:A4jMCt0bd
立ち食い蕎麦家
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:47.73ID:ncsYsXt30
コンビニとチェーン店
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:38.58ID:Njphh90y0
ファストフード
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:51.77ID:a9xelFiN0
アニメイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:11.81ID:gOWOMcYB0
マクドナルド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:27.77ID:A1tXfGJz0
市立図書館
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:39.96ID:JOWoMq78d
ハローマック
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:24.58ID:pZE+7/v00
コンビニやマクドナルドはむしろ行く回数増えたわ
食堂と自炊だけの学生時代が一番健康的な食事やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:37.51ID:JAW3H4dwd
駄菓子屋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:49.45ID:1//VDtUL0
マックなんて外から見ても中学生しかおらへん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:16.76ID:uiHYpPZR0
歯医者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:20.41ID:qmdCDLW90
ゲーセン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:36.45ID:9dmGzBt40
アニメイト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:47.58ID:IVr7fKg20
スタバ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:51.46ID:/2mPd2Qc0
西松屋とかトイザらスなんてむしろ子持ちの大人になってから行くやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:15.83ID:5tcrN8IC0
飯屋だな
大人になると光合成だけで済む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:29.22ID:A6AS08c+0
ピンサロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:54.09ID:BndfK8ay0
本屋
そもそも無くなったしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:17.23ID:BmkCbH/g0
>>35
お前ひまわりなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:25.80ID:4sx69odap
>>34
そんなとこ連れてったら子供梃子でも動かんようになるから公園の裏で笹舟作るか星空見に行くのみよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:36.49ID:DFI9nP680
>>34
なんでそういうこをここで言うんだ?インスタ行っとけバカが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:58.61ID:K3obMZLR0
ハローマック

マクドはむしろ行くようになった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:06.38ID:DFI9nP680
>>34
なんでそういうことをここで言うんだ?インスタ行っとけバカが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:10.46ID:KJ5g+asYa
わかる
ブックオフいかなくなったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:14.51ID:0nOL62j90
ブックオフは普通に行くけど
立ち読みはガチでやらなくなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:36.91ID:k0z6CFF60
ドンキ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:59.09ID:5tcrN8IC0
>>38
頭がな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:27.22ID:zLv3xxr1d
ゲーセンかな
潰れまくってるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:52.57ID:x7lYmFnN0
銀座ろくさん亭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:37.19ID:A1tXfGJz0
ブックオフおっさん一杯おるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:31.73ID:x7lYmFnN0
ブックオフで15日の300円引きクーポンでぬいぐるみ買ってるよ、先月はおぱんちゅうさぎのを買った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:43.62ID:XGVaxDMq0
ブックオフで立ち読みするくらいなら、電子書籍買ってゆっくり家で読む方が快適だって気付いちゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:05.08ID:wW3QoZQc0
服屋
本当服なんぞどーでも良い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:24.34ID:A1tXfGJz0
>>52
今は公式で無料の漫画サイト無限にあるから周回してるだけで時間潰せるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:00.29ID:4MSHj/2jd
マクドナルド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:31.17ID:pZE+7/v00
ブックオフで立ち読みしなくなったのはネットで違法で読めるからやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:26.10ID:A1tXfGJz0
>>56
違法サイト大体潰れてないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:59.11ID:O02BUWLA0
銭湯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:11:22.86ID:dhkt/WdG0
おもちゃのバンバン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:57.42ID:QRD7rtDo0
大人になってからと言うかここ近年本屋には行かなくなったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:10.58ID:+SbpVKQ80
ファミレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況