X



【三重交通】バス運転手「絵を批判したら三重交通から勤務先に抗議がきた」→三重交通「事実無根」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:45.48ID:IAxyNrSH0
50歳のペニスナイトやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:53.57ID:WuLvsqRP0
むしろ有言実行しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:59.62ID:1kM/S5RK0
あーもうめちゃくちゃだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:05.63ID:P+oWm6ny0
ねぇたまちゃんどうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:15.75ID:A1CBVw++0
運転手が内部告発しようとしたらもみ消されたって事か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:56.47ID:AVEE211i0
ねつぞうかよ
倫理観バグってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:07.54ID:8kvsJLN20
これじゃフェミ騎士が虚言癖の社会不適合者みたいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:16.38ID:sPj1tCqM0
フェミニスト弱者女性訴えられてて草🌿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:34.56ID:DKZcfHyMM
>>6
別のバス会社の運転手だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:56.45ID:F3EpCIrz0
所属とか名前出してXでちんぽ騎士活動してたら勤務先から怒られた

いやぁぁとああああ三重交通が会社にクレーム入れてきたああああ


合ってると思います
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:40.89ID:FmuHlD9ud
いいね数負けてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:58.85ID:ci9tpnls0
>>13
現実でもバカが多すぎるからXにいるのも分かる
ていうかASDだろ、イチローとかイーロンマスクみたいな頭が良いASDもいるけど
大半が独り言ブツブツいって社交性ゼロ、すべて自分の思っているとおりだと信じ込んでおり、自分自身を絶世の美女と思っている←本当はテンパのチビメガネのクソブス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:27.79ID:hA7WlwWB0
嘘つきフェミおじさんとかさあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:40.25ID:j7FJJ9S+d
人の粗探しするなら自分も粗探しされる覚悟は持つべきやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:44.61ID:XlO7V0FM0
元性犯罪者でフェミに転向しましたみたいなの多すぎん
そういう怪しいの受け入れるなという話だけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:57.56ID:gVB8hZ+b0
住んでる県と職業と顔自分で晒してちんこ騎士団とかようやるわ
50歳とかどんなにフェミ擁護したって優しくしてくれんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:18.07ID:ci9tpnls0
なんで俺がASDのキチガイ天パクソブスメガネに笑顔で挨拶しただけで
俺がそのクソブスを狙ってアプローチしたって設定になってその話が広まるんだよ
マジでスティーブンジョブスみたいな頭が良いASD以外のASD絶滅しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:21.87ID:a9xelFiN0
>>22
小学校中学校ってそういうノリあるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:35.80ID:V1c5Fm1T0
凄い存在やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:24.24ID:rVBYNU7f0
職場のパソコンで書き込んでたせいで職場にプロバイダから開示のお手紙来たって可能性はないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:57.12ID:a9xelFiN0
SNSにおるフェミなんて中身おっさんばっかやろ
偽り放題や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:04.45ID:Md/1XHHj0
でも言ってることの中身自体は概ね正論だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:13.43ID:/+E6Elv60
あれ?開示されただのどうだのスレ立ってたけど
三重交通は否定したんか無茶苦茶になっとるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:12.96ID:5paBnXMs0
どっちかが嘘をついてるということやな
どっちとは言わんけどまあお察しやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:03.93ID:H9e9BXYR0
もうこれ分かんねえなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:02.09ID:n9MJAJGg0
せん妄50歳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:13.85ID:dR/NS6Bj0
>>28
三重交通が言ってるのは「苦情なんて温いものじゃなくて法的措置だ」の可能性が
まぁ実際は身内が上司にチクって注意されたのを50歳が勝手に思い込んで騒いでるんじゃね?
0034◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:54.94ID:QVMMOirD0
要するににたまちゃんが統失ってことやろ
0035◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:49.10ID:QVMMOirD0
>>32
突然現れて誰やねん過ぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:05.11ID:wVzf4Pso0
精神病か何かか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:29.86ID:rVBYNU7f0
>>28
プロバイダからお手紙来ただけなのを自分を特定して削除しろと圧力かけてきてると拡大解釈してるだけかもしれん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:52.47ID:7UnkXxY10
これじゃまるでフェミが嘘つきみたいやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:37.74ID:ZdXoh4NpM
嘘ついてたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:41.00ID:ZdXoh4NpM
>>32
いつもは連帯するのにお仲間に冷たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:38.00ID:YN6ZiDh90
妄想だったと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:58.96ID:oDa5ucOe0
無能でリアルで評価してもらえんからネットの他人の正義に乗っかって賞賛されようとする奴の典型的な爆死やなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:06.21ID:H9e9BXYR0
>>32
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:36.39ID:axteNzwlM
チンポ騎士「相手を批判しまくった後に被害者ぶって同情を集めるぞ!」

これもう男の強さと女の強さを兼ね備えた最強のモンスターだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:49.50ID:gNWp8nMja
三重交通もそこまで意地になることかね
無視すりゃいいじゃんそんな有象無象
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:57.30ID:tsPRkP1pM
会社から書き込んでいればくせーワードは検閲されている可能性はあるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:16.10ID:oDa5ucOe0
>>40
たまちゃんが女なら兎も角
打算と下心見え見えのオスやしなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:32.10ID:LrnNAXTc0
>>45
名指しでデマ流されてそれがバズってたら無視できんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:46.14ID:JDgZfnMl0
ロジハラやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:47.78ID:FMDO35liM
単にたまちゃんって奴が会社の人間からマークされてただけなんじゃないの
自社の社員のSNS利用で身元が分かるような状態で他社の事に首突っ込むなやって事で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:56.62ID:dR/NS6Bj0
>>47
しかも性犯罪の前科持ちやしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:55.38ID:m8pSrc2W0
>>32
橋本潮こんな事してるんか

ドラゴンボールのロマンティックあげるよとか
エスパー魔美の曲とか歌ってる人や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:02.19ID:AafewraL0
>>45
流石に会社として抗議入れたって言われたらマスコミも動きかねんし大事やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:26.91ID:cdBeux2B0
>>17
イチローが頭いいとか正気か?
賢ぶりたいバカと見下されまくりやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:46.50ID:N5rooEXT0
>>45
こいつを無視するのは簡単やけど派生したアホどもが電凸とかしてきたら業務に支障出るやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:11.38ID:Z6i9ZV4R0
2020年の時点でほとんどどこの会社か特定出来るレベルでバス運転手してる事晒しながら客の悪口Twitterで書いてるしもうクビやろこんな奴
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:36.09ID:HvrYV5Iy0
一人で勝手に敵を作って攻撃された演技もするってなかなかやばいやつだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:50.37ID:acI1Cy20d
>>57
それはよくあるやろ
わけのわからん殺人事件とかはたいていそれやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:50.91ID:SxOkLGku0
>>52
頭おかしくなってから公式に呼ばれなくなったおばさん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:55.80ID:uiHYpPZR0
平成産まれは頭おかしいんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:41.79ID:GRzowyOcd
>>52
三重交通とは言ってないで乗り切ろうとしてんのさすがにきっついな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:49.87ID:Cell0gLK0
>>61
誰の事だよ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:28:52.51ID:saoaoxXSr
フェミによると
アンフェが三重交通になりすまして電凸したらしいで
どうやって身元特定したのかは謎やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:08.38ID:GRzowyOcd
多分5chにも書き込んでるんやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:33.88ID:AafewraL0
下手したらバス会社に取材行くやろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:57.45ID:m8pSrc2W0
>>59
そんな事になってたんか
悲しいなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:59.39ID:4ULruuKjx
>>61
半世紀生きててこれなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:45.28ID:saoaoxXSr
今朝の段階だとご意見フォームに馬鹿正直に住所氏名メアドを書いてたからバレた
みたいなシナリオかと思ったら
そもそも嘘とかもう訳わからんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:09.32ID:tm59qJwe0
>>60
50でこんな修正決め顔写真上げてるのがもうね…
完全にフェミ騎士のテンプレで女にちやほやされたい性欲が丸出し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:56.09ID:8V4wLjhB0
名誉女性ってフェミからはどういう扱いなんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:35.58ID:saoaoxXSr
フェミ界隈はさっさと身内斬りするか
アンフェがなりすまして電凸したというシナリオで擁護するか
頭抱えてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:37.93ID:QUbZxKFy0
やっぱりフォロワーに売られたんだろこの人
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:52.67ID:TkdcH7eQ0
>>71
鉄砲玉かタンク
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:19.82ID:saoaoxXSr
>>71
使えるうちは頼れる味方
使えなくなったら擦り寄ってくるキモいオッサン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:13.80ID:GRzowyOcd
>>73
同僚(フォロワー)上司(フォロワー)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:45.89ID:BHtz+aPzd
>>60
顔出ししとるんか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:34:56.29ID:QUbZxKFy0
>>77
管理不行き届き案件
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:36:59.55ID:oPF+yhVWd
>>12
これだろ
妄想と現実がごちゃまぜになってるんや
ラサール石井なんてその典型だもん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:29.89ID:4XRiJMPs0
明らかにまともに現実が捉えられてないこいつの運転で多数の人間の命が運ばれているという事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:33.57ID:0QO+s77U0
自分から殴り掛かっといて相手に「大人の対応」を求める馬鹿
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:57.74ID:Y8RIedVK0
左を勝手に女やと決めつけるツイフェミは差別主義者よな
https://i.imgur.com/JYoxio8.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:42.78ID:n/Qo8FtIa
フェミって山上と同レベルの知能しかないんやな
syamuさんでもここまでちゃうやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:51.84ID:30ZXc0oE0
過激な思想のある人間が命を預かる仕事してるとかヤバない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:41:06.49ID:P7gN7Tqb0
三重交通はタマホームよりまともやな
タマホームならアカウント名名指しにしてたやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:34.30ID:SxOkLGku0
>>86
タマホームならカチキレてホントにクレーム入れてるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:31.30ID:saoaoxXSr
1.全部騎士オジが被害者ムーブするための嘘
2.上司に日頃の発言を咎められたのを三重交通の仕業と逆恨み
3.アンチフェミが三重交通になりすましてチョッカイかけた
4.三重交通は本当に抗議してた

可能性で順列つけると
1>2>>>3>4
くらいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:40.33ID:5PRePbLC0
ホンマに訴えたらええのに
事前の粘着+虚偽投稿だからかなり悪質だろこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:53.91ID:OWAT5NNE0
どっちかが嘘を言っているわけです
後は分かりますね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:58.88ID:wftTllOa0
病気の人が妄想で三重交通を誹謗するのはしょうがない
それよりその妄想を真に受けてる人が多くいたというのが怖い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:50.41ID:GRzowyOcd
普通に同業他社のキャンペーンについてワーワー顔出ししてやってるのやばくないっすか?
って社内で問題になっただけのオチやろね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:03.65ID:BndfK8ay0
フェミまんよりタチ悪くて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:19.40ID:BHtz+aPzd
つかホンマにバス運転手なん?
怖すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:55.26ID:o+1SbNh00
めちゃくちゃやなコイツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:52.72ID:BndfK8ay0
>>45
残念ながらXのゲェジはほっとく事ができんくらいモンスター化したし
ゲェジに踊らされるゲェジもモンスター化しとるからなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:00.17ID:ZbJRsqvR0
流し読みで勘違いしてけど「これからはデマに対して法的措置とる」じゃなくて「今はしてないけど今後法的措置とるかもね」なんだな
とりあえずこのおっさんは懲らしめてほしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:45.65ID:saoaoxXSr
普通に同業他社を中傷してる時点で行儀悪いし
狭い業界やろうから界隈ではとっくに特定されてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:49:02.28ID:OJd4gWMg0
意味わからん
全部嘘なの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:02.73ID:xbBg604f0
今どきどの会社も社員が垂れ流してないか検索かけてるから顔面まで勝手に公開してるし勤務先にアカウント把握されてて目に余る振る舞いを注意されただけだろうな
すべてが妄想と虚言じゃなければの話だが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:34.49ID:0QO+s77U0
>>98
今ごめんなさいしたら許すけど、逆切れするようなら訴えるぞ☆(ゝω・)vキャピ
って意味だと読んだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:46.60ID:wftTllOa0
こういう人の運転するバスには乗りたくないしバスに近寄りたくもない
どこのバスかわかってんのかな
さすがに路線バスの運転手ではないよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:48.29ID:o+1SbNh00
本当に運転手なのかも疑わしくなって来た😳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:45.17ID:WpOSmTG00
本当にバス運転手なんか?
毎日ずっと客として乗ってるだけなんじゃねぇの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:14.92ID:u+61ITpV0
最近情報統制激しいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:31.71ID:g3beQSvu0
たまちゃん日本語おかしすぎてほんとにアホなんだと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:14.78ID:Cakkbf6Ur
嫌儲しすぎて現実と妄想の区別つかなくなったんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:15.74ID:saoaoxXSr
同業他社をSNSで中傷くらいなら満貫なのに
「脅迫された」という虚偽を拡散したなら罪が倍満までいくで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:42.85ID:qYIiajG+0
タロットとフェミ擦り寄りで女釣って食おうとしてるジジイやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:49.56ID:BRLxHHRG0
偶然か正義マンからの通報で上司か同僚の目に触れただけなんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:51.78ID:54WN/7ie0
自撮り写真見ると哀れすぎる
年齢なりに格好良く見せようとしてるんじゃなくてひたすら修正かけて歪めて若く見せようとしてるのが生活と人間関係を察する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:41.00ID:P7gN7Tqb0
①全部嘘
②誰かが三重交通を騙って通報した

まぁ考えられるパターンはこの2つやろ?
どっちにしろ三重交通は災難やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:49.52ID:tEAqjJUt0
まだ元気みたいだぞ
全然挫けてない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:09.28ID:0/1vx6G70
こいつのせいでこいつの勤め先の偉い人は謝罪したんやろな
可哀想やけど危険人物雇ってたんだから仕方ないな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:58:52.33ID:uGiK1B5Z0
ツイフェミ二毛作やんもう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:18.45ID:saoaoxXSr
>>113
上司「あのさぁ、このアカウント君だよね?こういう発言は辞めようか」
たま「うわあああ!三重交通から圧力だあああ!」

これも割と可能性高い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:50.12ID:Oo59Wpc00
こいつ男やろ?男でフェミニストやってる奴って何が目的なんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:03.79ID:/33eFBCI0
終フェミでも最低限の知能があるやつは訴訟ちらつかされて三重交通自体には言及しなくなってるのに本人だけ気づかず暴れてるの草
普通に裁判になりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:07.55ID:0/1vx6G70
>>116
一般人だから、匿名垢だからって自分だけルール気持ち悪すぎるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:20.79ID:PkYUggTkr
こいつ高校生の娘おるけどJKに対する性癖ねじ曲がっててカスやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:32.76ID:/33eFBCI0
>>119
そら女にアピってチヤホヤされてパコるためよ
ソースは元ヒスブル ちな性犯罪→逮捕→フェミ騎士→再犯
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:45.73ID:uGiK1B5Z0
>>119
女性の権利向上の為や
断じて性欲狙いのワンチャンではない😤
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:51.26ID:saoaoxXSr
>>119
女に優しい良い男というポーズでモテたいから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:55.90ID:0UP6lDeHM
こんなのが運転手であってほしくないんやが🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:26.51ID:SUkH5vCq0
経緯はどうあれ職場にバレるのは恥ずかしすぎるな
かといって辞めるほどでもないし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:22.73ID:P7gN7Tqb0
どう出るんやろうな
Twitter消して逃亡するのが一番穏便な気がするけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:27.92ID:6Pm52qHp0
・三重交通にダメージ与えるための虚言
・第三者が三重交通を偽って通報
・その他(こいつを知ってるリアルの奴等)
さあどれだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:06.91ID:phCRh1IO0
>>17
それがASDじゃなくて統失だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:05.72ID:SkBx0gXI0
こういうのバイトテロみたいなもんやしガンガン訴えたらええねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:38.85ID:phCRh1IO0
>>32
少女の裸の出るアニメの歌を嬉々として歌ってるくせに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:54.49ID:QUbZxKFy0
>>131
これ、ロマンティックあげるよの人?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:47.08ID:K8q9TLlG0
>>134
三重交通には厳正な対処をお願いしたいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:25.20ID:P7gN7Tqb0
>>134
こいつ鍵垢になってて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:11:46.78ID:qiWmB3h3d
そもそもこの人自身はフェミどころかフェミの敵みたいな過去ポストしてたのに
ライバルバス会社がやらかした瞬間にフェミ転したのがなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:39.89ID:Q2wkZbmZ0
この手の輩は無視しても群れて声が大きくなるだけやから
一人でも見せしめにボコッといた方がええんやろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:39.46ID:phCRh1IO0
男のフェミって女の味方しとけばいつかヤレルかもしれないとでも思ってるんかな
昔の学生運動ってそうだったんやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:42.19ID:wftTllOa0
会社の人「ねえたまちゃん、これはダメよ、削除しなさいね」
たまちゃん「三重交通がたまちゃんの自由を侵害してきた!!!」

こんな感じやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:15.91ID:Vwgyej5B0
>>138
やらかした(?)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:17.38ID:uGiK1B5Z0
個人情報は伏せてもええけど文面をネットにあげたら1発で解決やん
なんでしないんや?😛
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:33.22ID:QUbZxKFy0
>>141
さくらももこも草葉の陰から泣いてるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:01.08ID:6Pm52qHp0
>>138
おまんこチャンスなんだから当たり前やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:08.40ID:mdQV69nM0
企業相手によくやるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:45.11ID:Oo59Wpc00
今のXはやりたい放題やしやりすぎや
誹謗中傷に対して厳しく取り締まるべきや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:37.84ID:qWNaXrfX0
なりすましやろなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:54.07ID:8IdfwQLS0
たまちゃん「あかん三重交通ノーダメやん…せや!三重交通から抗議のメール来たって嘘ついたろ!」

こうちゃうんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:57.84ID:EawOfOdud
50年必死に生きてきた結果がこれなのか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:58.59ID:t5U6Z9WZ0
>>149
このバカのアカウント知ってる会社の人間がそれとなく注意したのを三重交通から抗議された!って思い込んでるだけやろ
糖質やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:02.74ID:PAr91oLi0
>>146
こいつも周りの連中も企業が一般個人を訴えるのは言論の弾圧
表現の自由の侵害みたいな理屈で訴えられないって高を括ってるみたいやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:32.81ID:P7gN7Tqb0
擁護してた奴らはどっちが本当のこと言ってるか分からないから事実確認しないとみたいに言ってるの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:51.61ID:TbH0dkm00
Xヤバい奴多すぎんか
5chにもいなくはないけどどうでもいいようなことでこんなにライン越える奴いないだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:22:53.97ID:8IdfwQLS0
>>151
どっちにしろ💩で草、三重交通可哀想
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:04.22ID:ZdXoh4NpM
膣牛助けてやれよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:05.66ID:fwMZiXmv0
インフルエンサーになりたいフェミなんだっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:27.54ID:SUkH5vCq0
たまちゃんええキャラやな
狡猾に誹謗中傷するネット民と違って分かりやすい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:43.92ID:wftTllOa0
三重交通が、勤務先に連絡して個人の投稿の削除を要請するなんて荒唐無稽なことを信じる人がいたというのが怖いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:20.73ID:/L0g48XA0
>>160
フェミ界隈って陰謀論併発してるしそらそうなるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:24.93ID:nL3B5+WF0
なんとか医師と同じ形式か?w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:27:49.89ID:rxJ+aCcK0
なんかこのレベルの虚言を平気で吐けちゃうのってヤバそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:03.36ID:ZdXoh4NpM
だいたいツイッターマン漫画で既成事実でっち上げてごねるからねフェミは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:09.69ID:Ket++Ycu0
そういえばXでアラビア語文字10くらいNG登録したらクソ鬱陶しい奴ら全部消えたわ
パクツイする英語圏のやつは無理やけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:24.12ID:Oo59Wpc00
フェミ界隈はもっと取り締まられるべき
チー牛弱者男性は全員皆殺しにするべきとかいう書き込みもあるしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:23.16ID:eGtq6uCj0
>>164
チー牛は加害性がやばくて危険!ソースは私!の連発わらわらキツくてやばかったわ
なおフェミの社会への加害性は自分語り以外で証明されまくってる模様
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:52.39ID:SUkH5vCq0
客の登録情報を利用して脅迫はタマホームさんが実績解除してしまってたからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:58.29ID:r1vm/5QB0
こういうやり取りがあったから三重交通だと思ったとか事情説明全くすることなくファインディングポーズとり続けてるのやばくね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:09.64ID:P7gN7Tqb0
>>168
そこを見て今回の件を思いついた可能性もあるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:17.14ID:uGiK1B5Z0
上司から注意された

上から圧力が来た!三重交通や!

糖質だからこのパターンもありそうで怖い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:44.46ID:7o/oRWrN0
>>169
一歩も退かないタマちゃん格好いい!となると思ってんだろ
下半身に支配されてるアホの思考回路はわかりやすいからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:55.12ID:r1vm/5QB0
そして具体的にどんなやり取りだったか説明もしないおっさんのために戦ってる人もアカン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:08.81ID:ZdXoh4NpM
>>167
あれで通ると思ってる知能のまま生きてこられた割引具合がすごいと思う
ストーカーだって交際のもつれが多いし非チーばかりだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:15.70ID:uGiK1B5Z0
>>169
権力を持つ巨悪に立ち向かう個人って脳内変換したらカッコよく見えるからセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:23.58ID:ZdXoh4NpM
自分が好意を持つ人間が性加害するわけないまん!だって私は鋭いし人見る目あるまん!
だからどうしてもチー牛性加害主犯論を作りたいのだろうな
何もないおばさんには陰謀論しかない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:35.33ID:JB+8Dbiz0
>>176
でも下半身に血流が行き過ぎて脳が正常に働いてないんだよね…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:59.94ID:XcFPOYvu0
>>172
なんかこれがしっくり来るな
自分のアカウントを知ってる同僚なり上司なりがそれとなく「やりすぎ」って注意したのを三重交通からの圧力と思っちゃったパターン
実際その注意してきた人が三重交通からの転職組とかだと尚更面倒くさそうやけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:36:56.78ID:uo0bhjNO0
オチンポ騎士はBL好きの腐男子を自称して腐女子食いまくったりしてるんだよな
ギンギンの実の全身チンポ人間だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:07.60ID:E7SmDSg60
>>170
同僚の名前を挙げてるぐらいかな
写真撮られるぐらい有名人と同姓同名の人の
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:33.94ID:saoaoxXSr
>>167
やばい男はちゃんと同性から引かれるのに
やばい女は身内で「弁えない強い女!」と持て囃されるからなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:33.19ID:ZdXoh4NpM
見た目の印象悪いから罪人認定という思考を平気でする膣牛
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:39.99ID:uGiK1B5Z0
>>178
ツイフェミなんてボウフラみたいにたくさんいるんだから一人くらいキムタクみたいでかっこいいって思う人いるやろ(適当)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:44.55ID:uo0bhjNO0
>>182
女は社会から守られ続けてたからケンカ慣れしてなくて加減を知らないんよな
だからバーサーカーみたいなのが大量にいる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:20.67ID:UQUizSXo0
>>180
進歩的な男とちんぽ的な男は同一人物だった…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:23.24ID:7UnkXxY10
内心の自由と表現の自由を履き違えとるやつ結構おるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:04.59ID:BFHho/1H0
これは恥ずかしいわな
しかも北海道はスクール水着採用校少ないやろ
https://i.imgur.com/OLaBwpY.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:11.27ID:NTZBTQtK0
https://i.imgur.com/8esEsHc.png
女性の尊厳と権利を守るたまちゃんさんの悪口はやめろ
こんなにも男らしいのに失礼だぞ😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:10.92ID:SRUdn2ywd
>>190
娘の同級生が気になるけど、自分からエロを求める年齢じゃないからもうちょっと育ってからね

これは名誉ある騎士
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:27.81ID:BRLxHHRG0
17にもなれば男も女もエロに興味ありまくるので普通にヤるって事や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:40.44ID:SxOkLGku0
>>190
50だけどJKと付き合いたい…
せや!おちんぽ騎士になろ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:05.56ID:uo0bhjNO0
おちんぽ騎士が次世代バズワードになりそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:39.55ID:ZdXoh4NpM
扇動したのはフェミさんなんだからさあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:28.69ID:tEAqjJUt0
糖質って運転士なんかできるんか?
条件面でも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:23.72ID:SxOkLGku0
>>198
人手不足
あと病院いかなきゃ病名つかないから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:35.65ID:NMmYbGad0
私の会社に私宛のメッセージ見せろよ😅
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:41.64ID:saoaoxXSr
>>197
三重交通「新しいマスコットキャラです。よろしくね!」
チン騎士バス運転手「うわあああ!女が腰をくねらせてるううう!三重は人権後進県!」

チン騎士「三重交通からうちの会社に抗議が来たんですけど!人権侵害には屈しない!」
三重交通「抗議なんてしてません。これ以上中傷するなら訴えますよ」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:49.43ID:ggptKWUc0
>>1
最初から最後まで
たまちゃんの自爆ってことでOK👍?


たまちゃん今何処で何してんだ?
たまちゃんの家族は?

たまちゃんからの何らかの新しいアクションないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況