X



「パチンコ」←必ずトータルで負けるように出来てるのにやる奴がいる理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:26.85ID:8aeyGFmA0
絶対負けるように出来てるのになんでやるやつがいるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:42.24ID:nIYIkH2o0
アホやからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:12.73ID:gjqW93CZ0
今どき年金暮らしのじじいババアしかいないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:33.43ID:NNw2VrAw0
他に使うものがないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:14:49.57ID:szxCDK3v0
そうなん?
ワイはパチやらんけどワイの周りはトータルで勝ってるって言うとる奴しかおらんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:05.80ID:0tZZxFFY0
車で新車1台買えるくらい負けとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:28.89ID:8e7RlkdE0
>>3
なんG民ってそれくらいの年齢なんか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:15:30.40ID:8aeyGFmA0
>>5
トータルで勝ってる奴なんかおらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:04.22ID:lXHO4hpZ0
トータルでプラスやけど
期待値稼働しかしてへんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:11.96ID:KozeYdaN0
パチンコの楽しさ知らない奴は人生の半分損してるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:31.28ID:XJfsuJt40
楽しむために打ってるんやが?
それで生活しようとしてるやつも稀にいてりみたいやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:33.97ID:NIQFXjvj0
>>1
トータルで勝つから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:37.66ID:sdn0e0B70
勝つ方法はあるけど実行できるやつが少ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:38.57ID:zxE+8FoW0
>>9
流石にそんな奴おらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:43.27ID:o3HgnaOj0
負けてるやつは勝ってるやつがいることを信じられないんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:49.71ID:x1W/V9xPd
パチンコが楽しい時もあった
最近のは微妙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:16:51.86ID:OWw2NbJ40
勝てると思ってギャンブルやるやつ全員アホです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:02.34ID:C2UqhVw80
買ってるやつは小遣い程度
負けてるやつはウン十万
そういう世界や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:48.15ID:CPh0ZO990
スロパチかシバターが来る日にメイン機種座って2000Gで見切る
これだけで勝つことはできるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:53.81ID:+HrKuT81a
昔は勝てるスポーツだったけどね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:17:56.63ID:HKl2kHOL0
パチンコはともかくスロットは勝ちまくりでやばいんちゃう
毎月50万以上安定して稼いでドヤってる奴山ほどおるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:21.86ID:GK75EjkQ0
>>25
そんな奴いるわけないやろ
嘘やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:18:56.56ID:HKl2kHOL0
Xのスロプロ界隈見てると働くのバカらしくなるから見ない方がええで
ワイはかなりメンタル病んできたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:24.81ID:LREB6UKv0
>>25
知的障碍者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:28.58ID:lXHO4hpZ0
>>23
座れる可能性がね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:02.41ID:x1W/V9xPd
ピュアかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:08.59ID:HKl2kHOL0
>>26
山ほどおるで
ワイのXおすすめユーザーには毎月50余裕で稼いでる奴らしか出てこない
実際近所のホールにいる奴もおるし勝ってるのはガチや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:10.44ID:OnCQZ80+0
ハイエナしまくるぐらい徹底しなきゃ勝てんよ
適当に打つやつは養分
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:22.08ID:RiY2eYry0
携帯見ながらポキューン待ち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:23.36ID:PyxXRp0Z0
いつもチキンクリスプと水なのに
万札は平気で溶かす動物やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:37.76ID:XJfsuJt40
>>25
スロット打ちが全員そのムーブしてると思ってんの?
1割のクソみたいな考えの人間が恥も外聞も捨ててそんな打ち方してるだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:20:51.06ID:bgNS7aa7H
投資と同じだよ
勝てる奴は勝つ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:20.24ID:vOS8lqsb0
ギャンブルは麻薬と一緒パチンカスはあれこれ言い訳を言ってるけど結局は当たった時の脳汁に出る感覚を味わう為にやってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:03.98ID:DRhBSzDv0
スロットはイベントとエナで勝ってるけどそれの5倍ボートで負けてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:21.85ID:e+LzQ6bt0
イッチ孫子みたいなこと言うやん
かっくいいぞ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:42.09ID:HKl2kHOL0
>>36
でもそれで月手取り70万とか行ってるの見るとバカらしくならん?
手取りで見たら年収1000万軽く超えとるやん
低学歴で職歴ないゴミしかおらんのに不公平やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:56.95ID:95/FBZPG0
パチンコ屋閉店しまくってるのが答えやろ
店が還元する余裕なんてもうない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:59.00ID:z7gXA9xad
>>32
そら色んな店回ってハイエナとイベ日で必死になれば勝てるけど羨ましく思うか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:53.39ID:XJfsuJt40
>>43
学生や社会人身分は色々あるやろけどその生活捨ててまでやるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:58.16ID:HOk512RL0
トータルプラスマンって何処でも湧くよな
収支細かく付けて公開するぐらいじゃないと信用ならんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:02.29ID:TXXot0770
競馬の方が負けるようにできてるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:05.28ID:dBS78ipW0
たまにしかいかんけど30万は勝ったで
毎日馬鹿みたいに行ったら収束するんやなと思うで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:50.37ID:m2cB7EGy0
勝つのは簡単
自制心の無い養分には無理やろけどねw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:43.80ID:3iD3AvPAM
もうさ店が還元すると思ってるのがアホやろ
あんなに台入れ替えてて客に還元する余裕なんてねーよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:25:50.51ID:HKl2kHOL0
>>45
ハイエナはあんま羨ましくない
ワイも昔やってたし徘徊の社会不適合者っぷりはNGや
設定狙いで朝からピンポイントでツモってタコ出ししてる奴ら見ると嫉妬で頭おかしくなりそうや😨
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:08.19ID:R1fToGuj0
メーカーが癌なんちゃう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:17.94ID:VF1ynfqL0
パチンコと株は「トータルで勝ってる」言うやつ出てくるよな
競馬や競艇では出ないのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:22.49ID:3isoxrJA0
投資スレもあるけどどっちがええんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:50.79ID:Su1R9Z9i0
ブックメーカー始めたらこんなにいたれりつくせりなギャンブルあるのかと感動したわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:52.29ID:vOS8lqsb0
正直こんな依存性の高い物が公然と合法化されてるジャップ帝国は異常
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:13.92ID:EYmcGep00
パチンコは店を介して他の客から奪うことのできる日本唯一のギャンブルやぞ
だからスレタイの指摘にはあたらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:27:43.98ID:3Hwpwiq+0
よく勝ってるっていうから10回位連続でついてったら勝つどころか当たりさえろくにひけず調子悪いとかいいだして暇だし無駄すぎる時間を費やしたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:09.50ID:HKl2kHOL0
この業界早く滅んで欲しい
イキリカスニートとギャブル中毒人生破綻者の2通りしかおらんやん
誰も幸せになってない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:17.40ID:FKzzt7wd0
高い台をあんだけ大量に置いて黒字になるんだぞ
どんだけ客から吸ってるかわかるだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:32.23ID:yCpCNe5b0
ガチで必ず負けると思ってるアホおるんやな
店が絶対勝つ=全ての客が負ける訳やないんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:37.39ID:YxoT9XCC0
夕方からホール行って合算5以上のマイジャグ見つけた場合のみ打てば勝てるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:48.96ID:XJfsuJt40
もうちょい台の感覚開けてドリンクサービスや定期的にショーとかがあればええんやが
なんでどこの店も+αのサービスしないで似たり寄ったりなんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:51.55ID:wQWBDdpOM
パチンコはいけるけど競馬は無理やったなFF10万ぐらいの先生とかいう奴の情報通りやってみたが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:03.83ID:nROGv5hn0
元々ギャンブルやらんけど10年くらい前に付き合いでやって10万ちょい勝ってそれ以降やってないから勝ち逃げしてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:47.44ID:Wpihzhz00
今日は1パチで3000円勝ちました
6000円勝ってたのにスーパー行ったついでに別の店行ったら半分すっちゃった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:03.17ID:hBq5sDSz0
筐体メーカー「儲かります」
ホール「儲かります」
客「トータルで勝ってる」

いやwin-win-winだよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:11.75ID:z7gXA9xad
>>54
まぁただ朝イチ座るだけの自称勝ってるプロは嘘だらけや
周りのパチンカス人間見てれば分かる 勝った時報告して負けた記憶も過去数年の負けた記憶もリセットしとるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:17.35ID:R1fToGuj0
近所のパチ屋からソファーがどんどん撤去されてるのに気付いた
さすがに酷くね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:49.40ID:Wpihzhz00
>>22
ぱちん娘すこすこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:54.81ID:K02vhSzf0
トータルでは勝ってるなんて誰も言うわけないのになんで聞いた聞いたと嘘つくん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:30.10ID:nssyHm8y0
朝イチから打つ奴がカモ
夕方ハマり台を確変狙いで回収に行くやつがハマりも少なく安定的に勝てる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:42.54ID:kxkjYvc50
パチとかそういうのって回収率どれくらいなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:26.02ID:nssyHm8y0
自宅からホールのハマり台をデータロボで探せるんだから目星つけて回収しにいけよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:38.30ID:JpjFfy1a0
トータルマン多数出現😩 亀地獄😩
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:18.05ID:OWF9elxYr
勝って辞めるならまだしも回数こなしたら収束するに決まってるやんな
それすら分からんアホ向けだからしょうがないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:18.34ID:HKl2kHOL0
>>72
ワイがXで見てる奴は本物しかおらんで
一般人は6確演出なんて年1回見れればええ方なのにほぼ毎日虹トロ画像上げてるやばいのばっかや😮‍💨
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:04.62ID:YxoT9XCC0
パチンコパチスロの還元率はギャンブルの中では上位や実は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:12.09ID:bmjkXhhj0
300万は負けてるけどパチンコやらなかったらこの300万が手元にあったかと聞かれたら絶対なにかに使ってたと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:56.52ID:v+mhIqAGM
競馬はガチで糞よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:16.10ID:QbErL1lv0
どう考えてもやってるやつは搾取されてるだけなのに自分は搾取されてない!って鼻息荒く主張してくる輩がワラワラと湧いてくるのは闇を感じる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:26.28ID:VF1ynfqL0
>>82
ぼるお?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:33.20ID:nssyHm8y0
>>85
複勝で安全に攻めようとしても荒れるしな絶対なんてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:33.20ID:Su1R9Z9i0
競馬はipatの年間回収率の履歴とか出るから誤魔化しようがないからな 
現地で買って勝ってるから証拠ないと言われたらどうしようもないが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:34.29ID:9u/0rnuYd
4号機おじさん「4号機時代は良かった」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:35:50.95ID:KozeYdaN0
パチンコの楽しさ知らない奴って哀れだよな
こんなに楽しい娯楽はない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:31.19ID:OXR4dRlR0
もしかしてオンラインでパチンコ出来る様にしたら儲かるのでは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:36:33.54ID:HKl2kHOL0
>>87
そいつもよくおすすめに出てくる
その手の輩があと20人はすぐ名前出てくるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:04.34ID:Wpihzhz00
SEEDで4連しかできなかった
3000スタートだから良かったけど20連チャン超えしてる奴らみんなしね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:45.21ID:nssyHm8y0
>>92
楽しくないぞ毎日一万円稼ぐのにケツかゆくなるだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:54.18ID:GQMiqnkm0
勝てるときは勝てる
今月調子よくて30万プラスや🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:08.86ID:nssyHm8y0
>>93
生活保護のカモいなくなるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:25.76ID:73BxOiEH0
スロパチ来ると1000人とか普通に並ぶから凄いよな
ギャラ100万以上は貰ってるだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:27.23ID:tbBSuUhi0
スロはエナに徹すれば勝てるってのは分かるがパチで勝ってるって奴は信用ならんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:29.31ID:vLgj+pUl0
Vにスパチャよりはかろうじてマシかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:48.60ID:Yhk565370
3回ループ、地獄モード→ヤバい
フルorハーフしかない→ヤバい
1/499→ヤバい
初代牙狼→ヤバい
設定付、遊タイム→ヤバい
ラッキートリガー→?

パチンコといものを知ってからずっと罰ゲームや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:49.76ID:RiY2eYry0
上級ハイエナのワイからアドバイス
出来るだけ気配を消す
数店舗移動する
貯玉はいっぱい貯めない
調子に乗らない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:38:53.70ID:g0Jz3tpG0
パチンコ自体が楽しいと思ってるやつはどんだけ虚勢張ってても100%負けてる
金稼ぎの手段として割り切れてるやつだけが勝てる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:39.45ID:HKl2kHOL0
はー働くのアホらしい
なんで社会の脱落者がワイより稼いでるんだよ
小学生の頃から塾に通って一流大学出て一流企業に就職したワイがバカみたいやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:43.18ID:JpjFfy1a0
>>92元パチンカスだが釣りは恐ろしい🤯 パチンコの楽しさなんか消し飛んだ🤯 アドレナリンドバドバや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:09.16ID:fdaSKOyg0
楽しんでるからセーフという言い訳
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:36.37ID:nssyHm8y0
>>103
店員と仲良くなればええねんで
ワイパチ前の不動産やから店員と仲良くなって飲みとか行くしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:00.77ID:6Fzzbl5G0
時間有り余ってる暇人ならそこそこ勝てる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:03.80ID:yYhtReW70
何だかんだパチンコはあんまり悪く言われないとこ見るとガチの弱者まみれなんだな5chって
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:07.76ID:zxa8BXJP0
期待値稼働すると仕事になるから楽しめない
プロは負けることが分かってて脳汁を出しに行く
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:35.10ID:YWyc1Qh10
スマホ普及しまくってハイエナなんてできんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:36.82ID:aKwxIUHZ0
負けてるけど面白いからしょうがないんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:14.00ID:Wpihzhz00
仕事帰りに甘海コーナー徘徊するけどなかなか200回転超えの台落ちてない
ハイエナ難しいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:10.60ID:UIaVVbvrd
毎日勝ったらつまらんからな
たまに勝てるとおもしろい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:13.43ID:Ak1NxEKn0
6号機になってスロ引退したが北斗契機に戻って来たけどやっぱパチンコと違って金の吸い込みえげつないな
あっという間に1000円溶ける
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:21.22ID:Rj2nbJmR0
パチスロは楽しいのわかるけどパチンコはクソだるい
どうせ当たんないのにクソ長いリーチとかアホかと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:33.67ID:UoSuJMry0
虹色見ると気持ちいいから行ってる
勝ち負けはもう二の次や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:57.48ID:0nOL62j90
パチンコ一ミリも知らんかったけど先輩に頼まれて打ち子参加した事あるなぁ
打ち止めがどうとか保留は3つまで貯めろとかババアがレクチャーして来て死ぬ程うざかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:24.67ID:aKwxIUHZ0
>>116
10万が軽く溶けるから負けたつもりでなんでも買えるからヤバい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:44:39.07ID:LQOot//BM
今の15回転とかのパチで楽しめるならどんだけ悪くても楽しめるだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:27.79ID:CPh0ZO990
ガチの勝ち方な
大半はスロプ仲間がおると省略できるからスロプっぽいのおったらガンガン話しかけてデータ共有しろ
https://i.imgur.com/YnKxDvc.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:45:32.35ID:/xV64Ao/p
回らんし今46枚貸の店ばかりだから初期投資キツイよな
会員カード作ろうか検討中や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:20.11ID:Wpihzhz00
レバブルが一番脳汁出ちゃう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:37.23ID:rFB0V9wK0
還元できひんのやからベタピンの低貸しで遊ぶのがええんよ
ガチでギャンブルするなら競馬競艇指標前FXでええんやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:59.55ID:CPh0ZO990
>>123
必須やぞ換金ギャップはくそでかい
たまにカード複数枚もってたり共有で出禁になるやつらおるやろ
そんなんするぐらい重要や
0127安倍晋三
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:30.04ID:YJhJ7zOGM
>>32
そういうのはパチンコ業界のステマだから
そもそも客側が勝つように出来てないから業界が成り立ってるんよ
機種入れ替えて人件費払って膨大な電気代使って税金まで払って、それでも黒字なのよ
トータルで勝つなんてあり得ないんよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:42.50ID:fJ6ZDsgp0
でもパチンコ屋の還元率は85%くらいなんだよな
競馬・競輪・ボートが75%、TOTOが50%、宝くじが45%というのを考えたら優しい方なんよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:47:49.78ID:/pv+lBmGd
>>100
パチは奇跡的な運だけでしか勝てへんな
運良すぎるワイが去年30万勝ちの今年30万勝ちや
去年も今年も最高50万勝ちまでいったけど一瞬でくだってる
連続で負けたら8万消えるんだから2回に一回二万発ださなあかんもの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:19.55ID:ogfUkj0V0
当たった快感で頭がおかしくなってるから仕方ない
ソシャゲで必要もないキャラ引いてるのも同じ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:36.26ID:e9avqluV0
パチンコだの競馬だの競輪だの競艇だのこんな手軽にギャンブル国ほかにないよな
日本は世界一のギャンブル大国
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:05.68ID:aKwxIUHZ0
>>128
スポーツブックが9割返してきたら賭けすぎて危ないから
5割返しで良かった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:15.43ID:8g8xoSGO0
まず、パチンコパチスロは遊戯や
それを踏まえたら趣味にお金かけてるようなもん
そう考えたら勝ち負けとか関係ないやろ
だから最近は1パチ、5スロばっか打ってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:28.43ID:7Rup+7b+0
ギャンブルってのはいかに自分は他のやつとは違う!ちゃんと考えてるから損してない!ってやつを増やすかどうかにかかってそうだよなこのスレみてると
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:46.60ID:CPh0ZO990
>>100
軍団以外はまぁ無理
割くそ低い癖に死ぬほど荒いしでピンでやる価値なし
ただイベ自体の数が少ないけど大体島単位で調整するから狙うならボダ+台ツモるのは簡単
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:55.23ID:MCxbFowR0
>>71
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:20.75ID:v3LkCwSUa
天井1G前の台だけ打ってたら必ず勝てるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:42.02ID:HKl2kHOL0
>>127
パチ屋なんか行かなければワイもそう思えたんだろうけど、下手に知ってる分勝ってる人がいるのは事実だから否定できずただただ惨めや😢
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:15.18ID:NO02P2EW0
とんでもなく下ブレする奴もいれば上ブレする奴もいるからな
自分は上ブレする側だと信じて止まないのだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:24.17ID:Sl+y2WaX0
還元率8割もあってやっていけてるのが不思議やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:27.98ID:rFB0V9wK0
>>139
その勝ってるやつと同じことしたらええんやないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:37.41ID:C+xEmTRP0
ソシャゲ←ただのデータに時間と金かける
ゲーム←ただのゲームに時間と金かける
パチンコ←ただの遊びに時間と金かける
スポーツ観戦←ただの娯楽に時間と金かける

どれも変わらんやろ。やったって人間として何の成長もないでただの暇つぶしや。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:53.19ID:aKwxIUHZ0
からくりサーカスのグラフ見てると
勝てるわけないのに打っちゃう
しょうがない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:06.39ID:/pv+lBmGd
去年も上半期59万勝ち→マイナス5万→12月に2日連続で4万発って流れで奇跡的に30万勝てた
パチンコは面白いけど勝てるもんではないな
今年やり続けたらガッツリ負けるの分かりきってる
0146安倍晋三
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:38.09ID:YJhJ7zOGM
>>139
こいつパチンコ屋の店員だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:38.70ID:IdPCv/gJ0
ワイの親父が1パチ大好きやけど暇つぶしって言うてたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:51.91ID:CPh0ZO990
>>144
くそおもろいからしゃあない
勝とうとして打つ台やないけどあれはおもろいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:39.49ID:ucyWTEutp
ワイは去年一昨年下ブレ組や
一昨年はスマスロが出た2ヶ月でプラスから転落した
2ヶ月で50万以上負けるとか初の体験やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:12.66ID:IdPCv/gJ0
期待値考えない奴がパチンコとか宝くじ買っちゃうんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:33.73ID:/pv+lBmGd
>>149
パチンカス30万以上負けてる人のセリフだけど忘れたし収支つけてないからセーフや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:06.79ID:MCxbFowR0
頭使わずに時間だけあるならハイエナで勝てるんちゃうか?
ただクッソ根気いるけど
センスと継続して勉強出来るなら競馬覚えろ
ただしこっちはコツを掴むまで軍資金とかいるかもな
ワイはパチでは負けてて競馬ではちょい勝ちや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:48.35ID:xy4j5Xaj0
ニートじゃなくてもイベ日縛りで行ってたら最低プラマイゼロくらいに落ち着くでしょ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:57:56.26ID:2edrtN7Ld
トータルで勝ってる人のパチ簿見るとだいたい勝率4割3割ぐらいなんよな
嘘データ君は8割ぐらい勝っとるけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:27.47ID:v1KARK+D0
三大パチンカス理論「トータルでは勝ってる」「1万負けは勝ち」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:52.16ID:Wpihzhz00
>>157
実質○○
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:17.85ID:MCxbFowR0
あとパチは地域差相当あるかもな
優良店なけりゃ厳しいからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:19.59ID:a3vbgaPE0
金増やすためやなくて脳みそ壊すためにやってるけど前者とどっちがやばい?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:22.78ID:OURunAdp0
パチンコ行って勝って帰れる人の確率23%な
ほとんどの人は負ける
お前ら覚えとけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 19:59:58.27ID:CPh0ZO990
>>156
基本は察知早くして負け額減らしてツモった時にぶん回して大きく勝つやからな
勝率はあんま上がらん
高稼働のエナ専でも8割は無理ちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:18.57ID:v1KARK+D0
パチンコ店ってなんかいつも求人出してるよな
よほど定着率が悪いんかね
まあ客層とあの爆音じゃなあとは思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:44.84ID:HKl2kHOL0
>>142
そいつらがどう勝ってるか分からんのや
例えばこの人らは高設定確定の画像を月に20くらいアップしてるけど同じことできる気がしない
どんな魔法使ってるのかワイには分からない
https://i.imgur.com/LqXupAX.png
https://i.imgur.com/7glKNPo.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:46.47ID:v1KARK+D0
パチンカスYoutuberで大金つぎ込んでるフリして実際つぎ込んでなかったみたいな事件あったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:46.89ID:CPh0ZO990
>>160
毎日強イベ店選べるくらいの都市部やないとまぁ無理な気する
くそ田舎ならそれ用の立ち回りもあるんやろがやれる気せんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:02.41ID:j9RBZoU9d
魔法の言葉「実質勝ち」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:03.33ID:/pv+lBmGd
>>156
勝ったときに2万発 3万発 4万発以上の上振れを引けるかどうかで勝率は低いやろな
まぁとにかくストレート負け以外の負け日はすぐ逃げるかどうかや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:40.52ID:MYj44Wxz0
というかガチでパチンカス多いんだななんGって色々とコスパとかで講釈垂れてるくせにパチンカスなら色々と説得力がなくなるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:08.81ID:VzIb/gDc0
ほんま分からん
時間粗利爆上がりしてるらしいから店側がかなりきつい回収モードでやってるはずで体感してるはずやろうけどまだやってんねんもんな
考える力ない奴って世の中多いんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:11.75ID:ws/TQoFF0
>>167
打ち子複数人おったら別に不思議なことやない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:21.00ID:kwMUC1pk0
パチンコにお金落としてくれる人達のおかげでマイナーなアニメの2期3期が作られてると思うと頭が下がる思いや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:28.32ID:HKl2kHOL0
>>155
今年は1台あたり+200枚以上出るイベントだけ選んで打つようにしてるでけどトントンやな
換金ギャップもあるし引けなきゃ余裕で負けるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:31.40ID:2edrtN7Ld
>>170
低貸し打つだけで簡単に味わえるんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:22.75ID:2dJ+V4wI0
まあワイだけは勝ってるけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:41.50ID:aKwxIUHZ0
いいからからくりサーカス打とうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:51.39ID:HKl2kHOL0
>>174
ピンやで
2枚目の人は2人組やけど池袋スロべみたいな抽選キッツイ店でツモりまくってるから意味不明や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:02.18ID:v1KARK+D0
なんか人間がギャンブルとかガチャとかで一番快感を感じるのが「あたりが来るかもしれない」と予測する瞬間(報酬予測)らしいな
射幸心を煽る仕組みはこれを利用しまくってるとかでいろいろ研究されてたはず
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:29.40ID:VbWnRGW+d
2年前に引退したけど改めて思うのがパチンコなんかマジで金と時間の無駄やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:54.02ID:MCxbFowR0
>>169
新宿とかアキバとかの並び人数めっちゃ多い報告聞くけど都内は設定状況ええんかなあ
横浜から遠征してみるかなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:09.23ID:ygocHHp5M
バカでもできる作業と当たった時の多幸感を脳みそに刻み込ませて依存させるシステムだからw
畜産業は良い自虐だと思うw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:39.57ID:a3vbgaPE0
>>181
わかるわ 
先読みで保留変化来た時の待ってる時間たまんねぇもん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:58.96ID:EMqFqIRb0
1万円の買い物は迷うくせにサンドに4万も5万も突っ込むやつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:48.22ID:aKwxIUHZ0
>>186
10万負けるからいいかと5万の買い物軽くするようになる方がヤバいと思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:56.17ID:yBVdt6thM
お座り1Gラッシュした時に限って駆け抜けなのなんでや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:11.42ID:MCxbFowR0
宝くじも抽選番号を金数字とか赤数字にするのはアカンのやろか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:34.25ID:M/Aln8tNd
>>181
ガチャとかも次はなにが来るかって気にしてる間ギャンブルと同じ脳内物質出てるらしいな
ほんまよう考えて仕組まれとるよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:38.23ID:HKl2kHOL0
>>183
ベースが2で45多めなだけやで
6は少数、抽選は地獄
謎にピンポイントで座れる神だけが勝てる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:10:54.03ID:dMRtfMNj0
スロットは半年くらいで150万稼いだことあったけど
毎日ボタン押しすぎで指痛くなったし、いい加減飽きた
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:14.62ID:O3JclRwZ0
>>194
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:28.73ID:LXf/r8A40
パチ専業はどうなんやろな
年金福利考えると自営は雇われの1.5倍の収入で同等とかいうけどな
ジジババまで続けるなら専業のがええかもな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:41.08ID:MCxbFowR0
>>193
サンガツ
それやと換金率と交通費考えたらどうなんやろなあ
まあ横浜で1打つよりかはマシなんかなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:13:48.24ID:EMqFqIRb0
>>188
うーんこのパチンコ脳
行かない選択肢が無いのが1番やばいんだよなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:42.22ID:npaoHKnj0
今のパチプロは生活保護受けながら出来るからうまうまらしいぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:21.08ID:MCxbFowR0
パチンコの還元率ってどんな計算、数字なん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:24.07ID:tZUUY71nd
>>197
税金とか申告してないやつが大半やろし手取りで行ったら良い勝負かもしれん
新しい機種出たり店長変わったりするたび把握せなあかんこと増えるから記憶力鈍ってきたら厳しそうやけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:35.31ID:477QvOYMd
ガルパンで3000円負けた
疲れただけやった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:58.92ID:xeSM1UQo0
夕方から行くようになってから大負けは無くなったわ。
朝から打つとハイエナが嫌だからどうしても金入れてしまう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:44.47ID:aDwZuxJT0
ジャグラー打つようになってからヤバい位負けてるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:07.67ID:hRbZdYyy0
ソシャゲとかいうただのデータに数万円突っ込む方がどうかしてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:10.85ID:Fph8jReq0
パチンコ打つ人間って儲けるためより脳汁出したいがため打ってるのがほとんどやろ
そら勝つに越したことはないけど
本気でパチンコで金稼ごうとしてる奴はハイエナやってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:59.09ID:V2N/qQjY0
まあでも今は朝から抽選受けるか順番なら相当早くから並んで、早番引いてそっから台を選びぬいて
運良く6座れて北斗は9割だけど他のはようやく勝率6割とかそんな台だらけだからな
もうパーセンテージで考えたら宝くじと変わらんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:30.44ID:wg1lmcCi0
パチンコに期待値って
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:44.88ID:aDwZuxJT0
始めてから一年ちょうどやけど10万借金増えたぐらいや
もう打たんで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:09.79ID:Y1sA/ZB10
脳汁出す為に遊びに行って勝てるなら皆勝てるわ本気で勝ちに徹したらとても楽しいものじゃない
負け組の常連達からも嫌われるし性格も悪くなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:29.52ID:JpjFfy1a0
>>201民生委員がこんな顔→😟して隣に座りそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:10.49ID:xeSM1UQo0
そろそろ隣の台の状況が分からんような作りにしてほしいわ。
当たらないことより隣が連チャンする方がイラつく
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:53.04ID:Tgtb6FB1M
>>211
そこで目が覚めて借金返済できりゃセーフ
ほとんどの奴等はそこからさらに20万30万50万とあっさり借金重ねてあとはもう破産まで延々利子だけ払う借金マシーンの完成よ
利率的に60超えたらもうアウトやね軽く100も超えるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:53.22ID:C1dNK8z90
連休は20万勝ったよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:00.64ID:D6R+/3x50
パチンコはボーダー理論で勝てるから
北斗のCR機に最後まで縋ってたやつ何人おると思ってるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:30.49ID:qRwQVGSA0
有能ワイは人生で一回だけ友達に連れてかれて8000円勝ってそれ以来一回も行ってない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:01.03ID:OGDbQDDF0
他の趣味だって必ず負けてね?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:01.62ID:zhfUiIrCd
パチスロで儲かってるのは胴元とパチスロ攻略本を書いてる奴だけって聞いた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:25.43ID:/GB39P9d0
今のパチンコってほんの10年前の4倍ほどぼったくってるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:33.36ID:/GB39P9d0
パチはボーダー3以上、スロは設定6打ち続ければ勝てるで
なお無い模様
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:30:18.87ID:aDwZuxJT0
>>221
遊技人口は全盛期の半分以下なのに売上は半分くらいやからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:00.34ID:Em5+dixt0
スロはビタ押し練習したら遊びながら金が貰える機械になったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:33.52ID:8g8xoSGO0
>>163
やべ、ジワるわwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:53.32ID:Fph8jReq0
今ってパチもスロもめっちゃ出る分金の吸い込みも半端ないよな
時間の無駄と思ってたけど低貸しでチマチマ遊んでる方が良さそうや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:09.22ID:yDdwj6/o0
でもパチンカスになる代わりに健康に仕事続けられるならなる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:14.50ID:bnG/gJw/0
>>226
好きならええんやけどひぐらしやディスクアップを面白いと感じない人の方が多いやろな
5号機の時よりだいぶ打つ客減ったやろディスクアップは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:30.75ID:6+BWmQ7hd
今のパチスロって上位AT引けなきゃ普通に大敗する機種多くね
上位AT引くまでに何万吸い込むねんほんま
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:37:35.79ID:GbtSifLrM
乙女やれなかったなー…
-8万
ごみですこれ😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:09.62ID:qShEo/AI0
甘海ババアの貯玉100万玉あって草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:53.66ID:Tgtb6FB1M
>>232
お疲れ
ほんまサクッとこれくらい逝かれるのが今のスロよ恐ろしいわぁ
6万あれば二泊三日の旅行行ってもお釣り来るわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:17.02ID:p9wocbgo0
ワイの周りのパチンコやってる奴も口を揃えて「トータルでは負けてない」言うてるわ
そう錯覚させるなにかがあるんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:39:18.21ID:f5gRmncIM
人生がトータルで負けてる奴しかやらんしどうでもええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:11.02ID:a6+8Vgxr0
パチンコは圧倒的に客が負ける仕様になってるから客が飛びまくってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:43.48ID:ft4tiTVD0
勝ち負け以前の今のクソつまらんパチンコパチスロに夢中になれる時点で可哀想やわ
もう少し早く生まれてりゃ楽しみながら馬鹿みたいに勝てたのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:49.92ID:6+BWmQ7hd
>>235
パチンカスは頭おかしいから例えば5万負けから4万取り戻したら何故か勝ったと錯覚するんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:34.35ID:2FSS9jcW0
勝ち自慢ってパチ屋のサクラじゃないの
パパ活とかセミナーみたいやわ
どんどん潰れてるのに
全盛期はパチスロで生活してたわっておっさん結構見たから信じるけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:41.62ID:Fph8jReq0
今日エピソードBCの弦之介と朧引いたのに小役一つも引けず2連で終わったわ
天膳やれる気せん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:47.61ID:FLuNuWQbr
>>238
それはないな
今はどんなに最悪でも自己破産程度で終わるもん
昔は死んでたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:48.69ID:Em5+dixt0
>>230
初代の方がビタ下手糞に大分甘いからしゃあない
まあワイもディスク2はあんま面白くないと思っとるけどな
ひぐらしは初代と業がまあまあ好きで祭2が神台やね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:37.88ID:aDwZuxJT0
>>215
借金というか分割払いや
流石にそこまでは無理やわ10万ですら精神やられてる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:44.79ID:fiBY13SD0
パチンコは遊タイム狙いならかなり勝率高いけど遊タイム機種が減り続けてるからもう厳しい
釘読める人なら多少は勝率高いやろうけど今のミドルが荒過ぎて収支荒れまくるやろね
かと言ってボーダー+の甘デジを置いてる店に毎日行ける人とかほぼ居らんやろしお手上げやね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:22.42ID:taD7ezb20
たまに勝ってもその金で遊ぶからなくなる模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:36.21ID:ft4tiTVD0
>>245
返し1のおまけ重視が主流になってから釘読みの意味も薄れたし節玉効果皆無やからな
知り合いにパチプロおるけど今はもう甘海しか打てないって言うてるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:57.14ID:aDwZuxJT0
甘デジ打とうと思っても釘が開かんのや
逆ハの字はいかんでしょ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:43.38ID:FE+G5cmW0
小学生の息子とゲーセン行くんやけど、いつも負けるんよ「こんなのサギや!」と言いつつ好きで毎週行くんよ。
何か男子本能をくすぐられるるやろなぁ。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:24.86ID:Xc+PVsJI0
>>245
遊タイム全盛期より今の方が釘悪いの草
パチンカスは自分達から天井無くせとか本当馬鹿だよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:16.35ID:tOUwRPxq0
低能だから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:31.81ID:SPMHMoOi0
エクセルは勝ってるから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:49.70ID:R1fToGuj0
>>147
せやねん
無趣味やねん基本パチスロ打ちは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 20:59:23.48ID:4N//H2gf0
続けている限りトータルとはならんのや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:41.56ID:Tab8JQvz0
コロナ禍の時に開けないと潰れちゃうから開ける言うてたのになんとも思わんバカ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:15.65ID:daVcIvPp0
現行機で確変引く確率一回転0.156%やぞ
無理無理ホンマに辞めた方が幸せになれる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:02:48.97ID:+eZYDTOy0
ギャンブルとかでトータルで勝つとかちょっとやってもし勝ったら2度とやらないしかないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:16.63ID:+joCuxgU0
当たってる時の多幸感が半端ないように作られてるから
音光振動で脳がそれ以外で汁出ないように改造されていく
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:05:19.20ID:6Zh6uhbL0
知り合いのパチンカスもみんなトータルでは買ってるって言ってるけどそれならどうやってパチンコ屋は稼いでいるんだ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:40.23ID:EfF16cBP0
>>260
ワイみたいなボーダー理論笑で下振れしてタコ負けしてる連中が支えてるんや
等価18-19回るシンエヴァだけで62万負けとるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:45.34ID:4Hyu0Jex0
期待値プラスの台だけ打てば必ず勝てるようにできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況