X



【悲報】Z世代「イジメ防止ポスターか…まあ、こんな感じでいいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:07.80ID:TweYgiFf0St.V
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:17.10ID:ywrAEJll0St.V
チー牛やんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:26.14ID:25mYP4Kf0St.V
これぼく。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:40.30ID:ldIE2+yP0St.V
ほんとチーズの顔って不快だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:32:55.66ID:NKzG1f4v0St.V
イラつく顔してんのはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:08.67ID:Tf5HOWn10St.V
ぶん殴りてえなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:10.98ID:q/JbnTd+0St.V
これでもかってくらいチギュってんなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:21.39ID:+lePr5H20St.V
メガネ叩き割るぞブス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:28.17ID:cp8gREskMSt.V
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:33:40.85ID:PMxpqYRV0St.V
こんなん余計いじめたくなりますやん!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:34:13.97ID:ydFp/Dse0St.V
イラストレーター名もちずうし?ちずうれい?とかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:35:34.48ID:ZliwMVvW0St.V
これに似てる奴がいじめられそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:31.19ID:0FGNsa/q0St.V
いじめ煽って助長するポスターで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:36:31.91ID:bIJib0+30St.V
>>14
自己顕示スクリプトきたよぉ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:17.49ID:zOb0qJwxdSt.V
笑いながら描いてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:37:46.53ID:6pF3PCGX0St.V
ちょっとグロいでしょ
0019◆wyVyY6DKwM
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:55.54ID:pgqwH25p0St.V
ムク発狂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:10.44ID:AzTQ5/Rk0St.V
何回同じスレ立てるの
発達障害って1度ハマったこと繰り返すよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:15.93ID:CwGCTFAf0St.V
完全にいじめをネタにしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:32.34ID:BCH4Eek/rSt.V
ムクガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:32.34ID:BCH4Eek/rSt.V
ムクガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:32.34ID:BCH4Eek/rSt.V
ムクガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:39.42ID:AKzz5B5x0St.V
いじめてる側が描いてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:44.88ID:SqPdekOarSt.V
ムクガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:44.88ID:SqPdekOarSt.V
ムクガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:45.08ID:SqPdekOarSt.V
ムクガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:55.30ID:+S4NN4TP0St.V
いじめ誘発ポスター定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:58.07ID:nvOQbUG/0St.V
ホラーやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:58.38ID:BuBQ84AyrSt.V
ムクガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:58.38ID:BuBQ84AyrSt.V
ムクガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:58.38ID:BuBQ84AyrSt.V
ムクガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:26.80ID:eHnPTBYW0St.V
チッ…チギュァァァァァァァッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:37.80ID:AzTQ5/Rk0St.V
悪口の中に発達障害って書いてないあたりがエアプ
本当のいじめを知らんやつが作ったポスター

ワイはトイレしてたらヤンキーにケツ蹴られてトイレ流すボタンに歯ぶつけて前歯折れたりしたわ。
本当のいじめを知らんやつがこんなポスター作んなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:40.72ID:bSUnjM6G0St.V
イジメ加速しそうで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:57.18ID:iTNQ9Yqb0St.V
>>36
かわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:42:21.60ID:AzTQ5/Rk0St.V
>>38
黙れクソガキ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:12.84ID:fFYUbQMm0St.V
>>36
このスレ立てたムクガイジは少なくとも5年は引きこもりやぞ
いじめられた経験もありそうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:46.88ID:lU0Fucp10St.V
0001 風吹けば名無し 2023/05/04(木) 11:34:21.86
精神科断薬したんだか

今思うと、

精神科の薬を飲む

弱体化して嫌がらせされる

その方法を学ぶ

薬をやめたら最強化するので、格下に嫌がらせをする

で人生が楽しめる
要するに格下をいじめる方法を知らないから困るんだ
今ならいじめ方がわかる
ID:fAQzQOxp0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:45:58.07ID:zj5MmzAddSt.V
これほんと好き
0044◆OgTdYhozbE
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:23.08ID:fFYUbQMm0St.V
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:52.13ID:ehN6b37Q0St.V
こういう奴はいじめてヨシ!みたいで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:00.67ID:AzTQ5/Rk0St.V
>>40
いじめにも種類がある

ワイは暴力・言葉・無視・服脱がされる・私物の破壊全ていじめ全て受けた。
同じにするなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:02.54ID:3ZfVwE7L0St.V
眉毛つながっててくさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:50:30.20ID:PIxxoXWn0St.V
イジメって間違いなくイジメられる奴に責任あるよな
クラスで何十人もいる中でそいつがターゲットに選ばれてるんだから
そいつが何かしたり、性格悪い、ムカつく、臭い、気持ち悪い、存在が不快とか何かしら自分のせいで選ばれてる
むしろ周りが被害者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:51:24.92ID:BTaA0Ymk0St.V
生きてる方が悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:52:20.60ID:U82PjWaPdSt.V
房州さんかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:27.87ID:+e0fcDuo0St.V
悪口のエッジが鋭すぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:49.03ID:kpZvJtFIdSt.V
ワイの職場の藤井さんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況