X



一流元メジャーリーガー「パワプロは人生を左右」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:05.73ID:UOqxfXZO0St.V
床屋でカットが得意な人やっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:13.03ID:JowEohHM0St.V
メジャー時代もパワプロばっかやってたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:32:45.08ID:m4lZcZjv0St.V
座礁よか遥かに面白いからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:36:37.11ID:FwpARfvJ0St.V
でもプロスピに完全敗北したよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:39:23.24ID:ZJscI7zn0St.V
コナミ「川上のためにカットボールを新変化球に導入したろ(2003年)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:46:15.20ID:uufqz4LU0St.V
パワプロのカットボールって曲がり少なくて弱くなかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:47:42.94ID:mpTgjW+G0St.V
>>7
ちょっと斜めに曲がるようになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:48:05.00ID:+AGdnxCC0St.V
パワプロのおかげでスライダー覚えた男永川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:48:12.47ID:iiAddS2+HSt.V
こいつほんと色んなとこに出てんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:49:04.00ID:A5xcE3q10St.V
言うほど一流か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:52:08.27ID:+wNJe/Hc0St.V
KONAMIからいくら貰った?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 09:54:38.16ID:vHHPPn790St.V
まあ凡夫ファミスタを潰したしな
実質最強やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:00.06ID:rYlM2upc0St.V
新作いつでるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況