X



【画像】原神開発スタッフの顔面www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:09.28ID:OVGElQMA0St.V
🤓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:36.65ID:h1qhU9pLxSt.V
チギュアアアアアアアア💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:01.26ID:nuhlGKrR0St.V
シャオくんじゃないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:04.60ID:+TD+dMiWdSt.V
優しそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:11.52ID:mHGtHlUR0St.V
イケメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:24.12ID:yny/E7be0St.V
安心やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:02.69ID:N+cOzVl8dSt.V
いうて中国人って大半がこんな顔やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:30.25ID:qfdJrhJt0St.V
ワイらと違って無害そうな顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:43.86ID:LxUbuNkNdSt.V
平均的シナ人だな
チョンよか柔らか感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:37:09.98ID:ybcHi+1adSt.V
✌🤓✌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:05.46ID:y005Am630St.V
でもお前らの数倍稼いでるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:17.07ID:KUE+g6cr0St.V
めっちゃええやつ感あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:23.70ID:RTHEdiFd0St.V
いい人そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:40.09ID:zAL3lumsMSt.V
開発出てくるやつ全員チー牛なのに何でホモゲーになってんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:40:19.27ID:NKDJmUCA0St.V
痩せればイケメン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:10.60ID:NB+svDgh0St.V
ニコニコしてればいいのよ
ニチャニチャしてんのがダメなのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:10.91ID:RF6J0O5Z0St.V
>>16
ブルーアーカイブとか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:18.94ID:FXpSkWAP0St.V
シャオくんはもう表に出てこない方がええよ
ダメやあれは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:53.02ID:vQwAgyZSdSt.V
シャオ君はガチでデブってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:42:58.82ID:QUSw/pdB0St.V
いい奴そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:23.22ID:7aT2Tymr0St.V
>>16
ホモホモホモメスホモホモホモってやった方が売れるからや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:46.98ID:nuhlGKrR0St.V
>>11
もうこの頃のシャオくんは帰ってこないんやなって…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:01.46ID:vs9z9RMT0St.V
アズレンとかもザ・チーズって感じだったし
キモオタはどこもおなじなんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:10.43ID:a57HbpWL0St.V
ワイと仲良くなってくれそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:14.92ID:aYiFo9J90St.V
開発スタッフの顔面叩きとかどんな頭してんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:25.22ID:aW/rBgGMdSt.V
>>24
最近女しか出てないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:36.23ID:ybcHi+1adSt.V
>>16
ミホヨが本当に作りたいのは崩壊3rdだからな
原神で稼いだ金で30分のアニメ作ってたよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:11.96ID:zfbQdjgq0St.V
レズとホモだけでいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:34.76ID:GAQS3AcN0St.V
>>16
最近の星5フリーナナヴィア閑雲で女しかおらんくね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:27.49ID:Q1REwJ+i0St.V
これはチー牛とかじゃなくて優しそうなパパさんタイプの顔やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:45.00ID:bZ5m8Zy+0St.V
なんG民の推しゲーはブルアカとスタレやろ?
原神は憎んどるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:49.70ID:GAQS3AcN0St.V
温厚そうで優しそう
チー牛の絵(元祖)って無表情でいかにもなんやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:24.72ID:Q1REwJ+i0St.V
>>34
ブルアカじゃなくてNIKKEな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:32.97ID:ybcHi+1adSt.V
>>32
ホモホモホモホモメスメスメスメスってやっぱおかしいよ
普通のバランス感覚あったらホモメスホモメスになるわけじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:38.82ID:UbNgattK0St.V
良い人そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:47.09ID:VwEg6mpf0St.V
スタレパンツも谷間もokみたいだしこれからの原神新キャラにも期待できるんだ🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:01.44ID:h0LpLvyl0St.V
中国人って全員角刈りにメガネだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:19.83ID:GAQS3AcN0St.V
というか開発の顔出すのってアメリカヨーロッパ中国くらいしかないよな
日本企業で(広報ではない)顔出しOKの開発ってあんまいない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:00.41ID:YC8pztpNdSt.V
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:18.25ID:ZBJqFSYS0St.V
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:36.33ID:YXhLUybc0St.V
好青年やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:54.51ID:RBiepcHw0St.V
この前ハラ生の✌🤓✌めちゃくちゃ顔色悪かったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:58.13ID:yr6LeMph0St.V
>>40
千織のパンツエッチやからこれからに期待が持てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:51:13.76ID:3URekgBI0St.V
>>42
こんなふうに顔の批評始めるからそりゃ嫌やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:51:29.57ID:7aT2Tymr0St.V
>>37
客層近いキャラ重ねた方が無償石枯らせやすいやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:18.36ID:WoMNGFHgdSt.V
崩壊3rdのキャラデザしてるデブのおっさん好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:50.59ID:4BMMRDeJ0St.V
ブルアカガイジがまた原神スタレの対立煽り始めてるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:52:59.66ID:ybcHi+1adSt.V
>>51
カンウンでこのババアから解放されると思ったらカンウンイェラン傘っちの爆速パーティしか使えなくなったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:56.53ID:VUh72ZEE0St.V
裏切られなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:03.36ID:p5lhT7DfaSt.V
>>51
イェランさんフリーナと鶴おばに席とられてただのブスになって草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:54:51.13ID:SSzSPyvJ0St.V
スタレガイジが暴れ始めたからスレ終わりやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:22.40ID:9xyOukUGdSt.V
>>53
コミケサークル数ブルアカの5分の1すら無いしぶっちゃけ日本じゃいうほど流行ってないコンテンツなんて眼中にないけど🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:55:24.92ID:DsWLOfCr0St.V
正直全然可愛い方だよな
チー牛とはなにかが違う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:14.94ID:T0DeS0R+aSt.V
🤓
🙏
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:23.25ID:f46A/tuc0St.V
顔面崩壊スターレイルって書き込もうとしたけど全然普通やったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:08.95ID:Va1OM4Ib0St.V
めっちゃいい人そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:32.81ID:y6Gdlgsf0St.V
>>58
コミケならライバルは艦これやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:42.51ID:UCOLg7420St.V
東大なんか比べもんにならないくらいの頭脳持ってんだよなこいつら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:45.47ID:Czsmm+6uMSt.V
>>58
需要ないのに供給過多で爆死したサークル多かったらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:57:59.42ID:xfRClYgF0St.V
>>59
笑い慣れてる顔やな
チー牛は表情筋が固まっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:58:20.22ID:T5rcvp7YdSt.V
>>53
原神とスタレユーザーめちゃめちゃ仲悪いしわざわざ対立煽りする必要ないんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:58:22.14ID:Vvf0xPqX0St.V
そう思うと日本のチー牛ってやけにヒョロヒョロで愛想がないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:58:54.40ID:Rnl/LBNO0St.V
でもフリーナデザインした人って男死ぬべしみたいな女の人なんじゃなかったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:00.06ID:/gItDcK00St.V
>>67
スタレガイジが喧嘩売ってるとこ以外見たことないで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:19.87ID:h1JYgwrs0St.V
日本のチー牛が中国行けばクソモテるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:27.90ID:ym+iEehKdSt.V
>>58
実際不思議なくらい原神2次創作流行っとらんよな
冗談抜きに日本のイナゴ絵師はみんなブルアカにお熱やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:35.47ID:oiOqbogJHSt.V
>>64
中国の学歴社会はエグいからな
ミホヨなんか入れるの日本やと東大クラスしかおらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 11:59:52.84ID:y6Gdlgsf0St.V
スタレユーザーっていうか原神嫌ってんの崩壊おじさんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:07.45ID:7aT2Tymr0St.V
>>65
コミケの需要と供給は違うからな
アイマスのサークル数全盛期も需要あったのはラブライブだったり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:08.76ID:nFqqM5TgrSt.V
シャオ死ね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:15.02ID:ym+iEehKdSt.V
>>70
それなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:20.78ID:pTXEP6QK0St.V
>>16
当初は異性恋愛を思わせる描写をやってたけどあまりに不評だったから男は男、女は女同士のホモドラマにしたら好評だったからこうなった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:38.22ID:8Ala+PgN0St.V
暴れるブルアカガイジとスタレガイジとクリエイターの顔の批評する謎の民とか
なんのスレやここは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:00.43ID:Dilx1kO20St.V
>>74
崩壊おじだけど全部好きやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:02.97ID:7aT2Tymr0St.V
>>69
そんなんがあんなエッチなメスガキ描くんか
女でシコってるんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:09.57ID:8Ala+PgN0St.V
>>72
ファンアートは死ぬほど見るんやがな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:10.01ID:673B4W7j0St.V
パーツはチー牛だけど日本の元祖チー牛は笑顔ができないからこれはチー牛じゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:26.87ID:yr6LeMph0St.V
スタレも原神もやってるで
スタレで花火ちゃん引いて次は原神の千織引く予定や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:47.84ID:Dilx1kO20St.V
>>82
どちらかというとBLだから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:57.00ID:WC9YWrZy0St.V
ワイは原神もスタレもブルアカもやってる🤗
ウマ娘とプリコネは辞めたけど😣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:11.94ID:8Ala+PgN0St.V
>>85
BLってなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:23.66ID:YFPC4LNrdSt.V
原神はブルアカと違ってプレイアブルが良い子ちゃん過ぎてキャラ薄いから描きにくいんよ
変に味付けして描いたらエアプ認定されるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:37.44ID:7aT2Tymr0St.V
>>87
ホモ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:02:48.13ID:Vvf0xPqX0St.V
>>69
百合漫画家(性別女)って男苦手(嫌い)だからこそ百合を描いているって人が一定数おるんや
男死ぬべし思想でも可愛い女は作れるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:11.76ID:CjBFwsyIaSt.V
ブルアカの二次創作ってぶっちゃけ大半エロ需要やろ
キャラデザシンプルで描きやすいのと弱男が多くて食い付きいいし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:34.96ID:8Ala+PgN0St.V
>>89
男が出たらホモ認定の民ならブルアカがおすすめや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:36.39ID:Br7mmKdEMSt.V
>>84
千織は岩糞なのに凸餅必須の弱男馬鹿にしたようなキャラやで
あんなの課金したらどんどんなめられるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:03:41.53ID:OnbEtBZUdSt.V
>>82
ブルアカは日本人絵師だらけやけど原神は中華絵師とAI絵だらけやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:09.43ID:2RZAu6fB0St.V
キャラ設定とか世界観設定は普通にまんさんじゃなかったか
男キャラ贔屓あるたびに槍玉に挙がってたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:47.43ID:Omu4CxVp0St.V
ブルアカガイジと原神憎んでる奴が暴れてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:19.16ID:7aT2Tymr0St.V
>>92
BLの意味答えただけやが・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:37.48ID:z+oAfLE4dSt.V
>>95
常識みたいに話してるけどどこの情報なんですかね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:05:41.67ID:kpTvoSl9HSt.V
>>93
まだβ最終も終わってないリーク情報語ってんのアホらし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:02.26ID:DsTovL0W0St.V
鶴仙人引いたほうがええ感じか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:48.31ID:pTXEP6QK0St.V
>>99
隔離所出身に常識を説くな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:57.62ID:J4MoO4wt0St.V
>>100
移動快適になるで
ワイは伝説任務やったら自然と引いてた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:01.25ID:Mu/VUdhZdSt.V
実装時に壊れだ何だ騒がれたナヴィアさん全然話題にならなくなったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:03.66ID:CjBFwsyIaSt.V
>>99
リークで語る奴は頭おかしいからしゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:11.59ID:Hg/GGExF0St.V
インタビュー見ると明るいインテリ顔オタ顔ばかり出てきて安心できる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:19.64ID:e2oNLGFg0St.V
>>102
螺旋サボるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:22.80ID:MxFnXWXz0St.V
貧困向け原神の任豚弱男がイライラしてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:29.48ID:ybcHi+1adSt.V
>>93
千織はどう見てもアルベド1.5にしか見えんから引かんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:41.47ID:Dilx1kO20St.V
>>106
エリート層やからね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:09.38ID:dSsSV/hm0St.V
ハラジイライラで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:16.17ID:3EK91qSkaSt.V
>>107
アドバイスほしいのでフレ申請お願いします🙇
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:20.64ID:DsTovL0W0St.V
>>103
ほな引いてみるわ
グロリンデ待ちしてたけどまだまだ時間かかりそうやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:29.81ID:CuddF9/T0St.V
聖遺物すぐいっぱいになるわ…怠いから上限もっと増えるまで離れそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:30.12ID:sJVcum/KdSt.V
ブルアカガイジの隔離所と同じように原神も隔離スレがあるんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:12.14ID:OYx9J8UU0St.V
>>102
冒険ランク60でなんでそのアチーブ数やねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:24.70ID:I13368M40St.V
>>115
中身はは正反対やけどな
ブルアカは全肯定信者の巣
原神は全否定や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:40.99ID:ybcHi+1adSt.V
>>114
どうせ増えてもすぐいっぱいになるやん
根本的解決をしてほしいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:46.40ID:zaO9kolWaSt.V
>>16
チンポ脳やから負けんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:29.50ID:CjBFwsyIaSt.V
>>117
隔離所の正しい使い方で草
なんでブルアカは肯定側が隔離されてんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:01.96ID:ypRYyrXy0St.V
🤓🤳イライライライラ…💢

🥭💥🤛🤓ブルルルルルァァァァァ!💢

🐴💥🤛🤓ブルラララルルルァァァァ!💢



🥭🐴もはやソシャゲ界のぶつかり暇さんだろブルジ

🤓あああああああああああああああああああああああああああ💢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:34.85ID:M38jYFnG0St.V
イケメンではないけど
結婚相手には困ってなさそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:40.50ID:CSAwcKFDdSt.V
データ抜き抜き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:46.29ID:kku3LDu80St.V
>>112
このメンツなら今のナヒーダに全力しろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:12:56.54ID:RjF1ewkV0St.V
活力のあるなしは大きいよな
チーズは顔が死んでる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:05.79ID:I13368M40St.V
>>121
他所に喧嘩売る上あまりにも狂信的すぎて気に入らない奴をすぐキックできるのが隔離所しかないからや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:07.68ID:CuddF9/T0St.V
>>118
1500からたったの1800よ?
9999くらいににすれば流石に変わるやろ、素材としてストックできるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:13:25.47ID:6BnNq3KjaSt.V
>>126
それ💩スレじゃん
本スレはぷにぷにだぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:09.55ID:3EK91qSkaSt.V
>>125
すみません、フレ申請しないならレスつけないでください…👶
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:36.38ID:nOqDTmEi0St.V
>>72
原神毎日やってるブル垢やったことないワイだけど、
同人誌は逆で原神読んだ事ない。ブルアカは一之瀬アスナで抜きまくってる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:16.73ID:aJmu99bJ0St.V
>>127
チー牛は笑顔なんか作れんから無表情であとやたら唇が厚くて
なぜかフグみたいな口を作ってるイメージや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:22.58ID:yyT88yik0St.V
ブルア🤓
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:52.06ID:zvR/EvOA0St.V
とうとうスタッフ叩きまでし始めたんかブルジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:13.83ID:WJQ2lMYa0St.V
チー牛が生み出したものをチー牛が消費する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:35.91ID:6JCefF1+0St.V
開発者の顔叩き、原神スタレの対立煽り
いつものホモ連呼で原神叩き、挙句ブルアカageって
ブルアカガイジ流石に酷いでこれは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:00.39ID:z56jfuJuMSt.V
>>72
同人が流行らんのは原神は描き込み量が多すぎて敬遠されてるから
衣装とか細すぎてブルアカの2倍くらい労力がいる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:01.24ID:rD2UyDlFaSt.V
原神面倒すぎてやめたわ
ブルアカ楽しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:28.13ID:bz+bemE6dSt.V
>>139
絵に関して無知だけど書き込み量が多くて面倒臭いとは度々聞くが本当なのね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:44.87ID:ybcHi+1adSt.V
原神のキャラは自我ありそうで抜けない
モナ以外
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:21:53.97ID:59ZCFiendSt.V
>>139
アズレンとかアクナイとか装飾多いイラストが日本人絵師にめちゃくちゃ描かれまくっとるんやからその言い訳は通用しないんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:12.82ID:8xNqJeEDdSt.V
ジャらついてる吉田最強ってこと?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:52.63ID:5BMZK/rB0St.V
ブルアカガイジって原神も憎んどるんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:24:03.93ID:fcGwPVavdSt.V
ブルアカほど2次創作盛り上がってないのは事実なのになんで素直に認められないんや🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:16.51ID:EeoCf+WodSt.V
>>146
ぷにぷに本スレ見てるけどどちらかというと原神信者がやたらブルアカに噛みついとるイメージやが…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:36.19ID:sjGerpFX0St.V
マジでエロ本の数誇りだしてて草
あとpixivの投稿数は原神のが上だぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:49.18ID:y6Gdlgsf0St.V
>>144
アクナイと比べるなら原神のほうが描かれてるやろ
あとアズレンは艤装無視したら半裸みたいなのしかいないから描くの楽やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:10.12ID:5kZo21iWdSt.V
>>144
アクナイ…?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:16.77ID:WC9YWrZy0St.V
>>141
前にDSマイルとpakoがそんなやり取りしてたな
原神は落書きでもめっちゃ疲れるって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:41.06ID:zfbQdjgq0St.V
>>90
つまりフリーナはレズってこと?
勝ちじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:45.46ID:JZl0ae55dSt.V
>>148
本スレはすぐキックするからそんな奴はいない
本スレ見てないやんお前
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:27:41.66ID:WNyaoSUx0St.V
>>148
絶対本スレ見てないわコイツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:40.23ID:oymhIp620St.V
原神から見たらブルアカとか話にならんから構ってないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:08.32ID:5usnXwuXMSt.V
>>148
ぷにぷには他ゲー出したら即ポアやぞ
少しでもネガってもポアや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:18.89ID:WuCGzFs10St.V
こういう奴が原神やブルアカ作ってたらどうする?
https://i.imgur.com/f7gJaP9.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:40.94ID:OsR4iEWYdSt.V
ウマ以下のゴミやんブルアカとか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:18.04ID:ybcHi+1adSt.V
>>159
いるやろ
今ミホヨ社員5000人だぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:20.71ID:nBqCPhUidSt.V
>>148
そら原神信者は日本での2次創作の盛り上がらなさに若干イライラしてるからね🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:33:50.43ID:D04CiZnC0St.V
かわいいやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:25.33ID:1ugF7TZv0St.V
末尾dはガチブルジか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:32.26ID:7j5Kk6hM0St.V
末尾dブルアカガイジ目立ちまくってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:35:50.05ID:aoBL0pZWdSt.V
>>126
原神の絵文字がいつの間にか胡瓜🥒になってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:36:37.20ID:rcPSJDyL0St.V
わーくにのチーズと違って清潔感がある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:10.50ID:IPA0BzM20St.V
というかスレ建てたやつやろこの末尾dのブルアカガイジ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:54.13ID:CIGvpjYL0St.V
サイゲップさぁ…ゲームのクォリティで勝てないからって相手のクリエイターの容姿をディスるのは違くない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:35.81ID:9vDqi6jFaSt.V
絵文字使ってるからそいつ💩の者だぞ
あいつらたまに便器から溢れるからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:43:03.62ID:aQugWYasdSt.V
またブルジが当たり屋してるのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:54.91ID:heyPkop3MSt.V
末尾dってなんやってスレ見たら草
こいつ一人でシコシコやってんのか
純粋にネームドレベルで頭おかしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:16.65ID:UvUG8B8qMSt.V
>>157
原神ガイジいつもこうやってウマ叩いてるけど民度やばない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:02.89ID:E6gqbNaS0St.V
皆ブルアカへの擦り付けが板に付いてきたな
どんどんスムーズになってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:42.38ID:lnxWW/jB0St.V
イケメン定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:33.51ID:ixduF+FI0St.V
フォンテーヌ「ほい、リネとリオセスリ、ヌヴィレットで男祭りね」
フォンテーヌ「フリーナ!ナヴィア!閑雲!千織!後ろにクロリンデとシグウィンもおるで~!」

頭おかしなるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:43.91ID:rqjsOq6y0St.V
原神やってる女って本当にいないよな、実際に原神やってる女マジで1回も見た事ないわ、ほぼ男人気だけであそこまで人気になったって思うと普通にすごくね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:11.14ID:8xYTfO2M0St.V
顔出ししてるとか優良すぎるやろ
声優にやらせてヘイト逃がそうとしてる奴すらおるのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:38.20ID:ybcHi+1adSt.V
>>177
召使もいるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:40.67ID:mBl0325I0St.V
日本のゲームクリエイターで堂々と表出てんのは吉田桜井小島とかそんぐらいか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:14.67ID:G/OoFiJ50St.V
>>180
本当に実装されるの?
なんだかんだみんなしてほしいって希望してるだけで実際されなそうじゃね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:27.01ID:/DcVp0bo0St.V
>>3
おいチー牛
コイツらはチー牛ではないだろお前と違って表情筋が生きとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:08.09ID:K7a4zz6srSt.V
ブルジはエロ本の多さしか自慢するもの無いらしいけど原神のユーザー層って10~20代で女性も多いんやで
絵でシコるしか性欲発散できんハゲたオッサンなんておらんのやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:16.55ID:6Ey13xLA0St.V
だから頑なにメガネ外さないのはなんでなんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:57.57ID:moaeUoQr0St.V
チー牛の本場やぞ
当たり前やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:18.70ID:P4d9q7JI0St.V
なんかなんGにいる奴らってすぐブルアカの名前出してくるけどなんでや
どんだけ憎いん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:22.13ID:jPuC/mr00St.V
>>186
薄い本だけじゃなくて面白コラ画像とかネタ絵も原神の何倍もあるんだ🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:11.31ID:vFHZnii50St.V
一瞬ワイかと思った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:30.73ID:5zZHXrStMSt.V
💩スレ見たら分かるけど原神とスタレの対立煽りしてるのってガチでブルジやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:02:32.58ID:Pqbm4P3V0St.V
かわヨ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:14.21ID:4KJgDPmo0St.V
>>190
それ老人の文化やんけ草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:42.47ID:E6gqbNaS0St.V
>>189
マジレスするといつも同じメンバーでスレ回してるだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:54.37ID:7IEGw5/P0St.V
>>192
スクリプト大暴れで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:04:42.89ID:E6gqbNaS0St.V
>>193
ハラスレ見ればわかるけど全く関係無いよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:05:29.27ID:mgRoyU9h0St.V
この間原神本スレが一瞬ぷにぷに避難してた時本スレ荒らしてたIDの8割ぐらいブルアカスレの住人だった話する?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:03.26ID:yyT88yik0St.V
>>200
消せ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:30.53ID:ixzqxWuxaSt.V
🤓絵がいっぱいあるから凄いんじゃあああああああ!!!

アホくさ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:41.36ID:Y24Gnle1MSt.V
>>200
黙れハラジ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:47.58ID:+oZcA+4J0St.V
5chの原神コミュニティとかゴミそのものだしむしろ潰してくれって感じ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:24.66ID:xAGoqZYvdSt.V
適当言ってブルジのせいにしたがってて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:44.68ID:b1ebwANA0St.V
荒稼ぎした金をこういうとこに落とすのは素晴らしいわ
日本のクソソシャゲ会社も見習うべき
https://m.youtube.com/watch?v=N1JdNrtSD2c
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:12:07.48ID:Yo13TkcTMSt.V
いい奴そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:59.10ID:8qPihInCMSt.V
>>210
スタジの民度終わってて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:15.64ID:DkvjTVYDdSt.V
ブルジ暴れんなよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:56.23ID:b1ebwANA0St.V
そんなことよりハチナイからLINEが来たんやが
なんかハートのかけら(大)をくれるらしい
ブロックしてええか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:35:03.71ID:ibH185EL0St.V
tps://i.imgur.com/yAp7Yd4.jpeg

ライバルの任天堂はプレイする側しか顔割れてないからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:36:40.88ID:4DUaLKse0St.V
おすすめの原神実況者教えてくれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:43:48.86ID:LaqmK8Ws0St.V
割と有能そうな顔してるじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:29.77ID:owRfakCN0St.V
やっぱりチー牛って女になるだけで可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況