X



【速報】モスバーガーさん、ご乱心あそばされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:16.27ID:hRHSyruv0St.V
まあラキピのふとっちょバーガーの足元にも及ばねぇな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:22.80ID:A7e9OU6ZMSt.V
キャベツが落ちるか
しなしなになってるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:03.92ID:4ovE1AZhMSt.V
食べ物で遊ぶな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:22.36ID:XvSPLefS0St.V
ソイパティいらね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:29.24ID:UwOUIsYSdSt.V
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:11.01ID:UffV1x3N0St.V
やるならちゃんとやれって感じやな
中途半端
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:50.07ID:PDzmTRKW0St.V
オカダカズチカってまだ新日本所属だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:06.73ID:xPo5raAo0St.V
モスは定期的におかしくなってはシュンとする
の繰り返しやな
何がそうさせる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:11.18ID:NbXuIN4x0St.V
普通のホットチキンバーガー作ってよ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:47.85ID:KF8E+TtV0St.V
真面目なやつがたまにおちゃらけようとするけど根が真面目だからふざけ切れない感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:56.33ID:CNv1FLC60St.V
沼バーガー出せや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:30.97ID:e9vMGOxQ0St.V
お前そういうキャラちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:53.76ID:BXcu508R0St.V
これ作らされる店員の気持ち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:45.79ID:7Hd2tvrjdSt.V
この前このシリーズのパティで照り焼きチキンと牛カルビ挟んだやつ食ったけど美味かったわ
高いしもう頼まんけどモスの肉は美味いぞって宣伝になるバーガーやな
今度照り焼きチキンのバーガーと牛カルビのバーガー頼もって気持ちになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:25:14.25ID:UwOUIsYSdSt.V
>>12
なつかc
うまかったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:23.55ID:Sukijw3ZHSt.V
オカダのファンはモス行かねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況