サガシリーズで初心者向けの作品てどれや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:38.72ID:ehN6b37Q0St.V
サガフロか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:22:25.34ID:7BXjOd2RFSt.V
ロマンシングサ・ガ

とりあえずコアな遊び方しなければ一番初心者向き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:26:04.52ID:FcHDlBI+0St.V
今度出る奴クソつまんなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:48.98ID:LPIk3Yf00St.V
今から遊ぶならミンサガリマスターかサガフロリマスター
他は今のゲームテンポになれるときつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:28.54ID:P7lPm4Dt0St.V
サガ2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:48.65ID:9PrDNnUpdSt.V
サガ3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:33.21ID:XNEr2IocHSt.V
ミンサガかロマサガ3
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:50.75ID:7BXjOd2RFSt.V
>>7
今にシリーズ知らん人にせーので渡したら多分一番高評価されると思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:38.08ID:XNEr2IocHSt.V
ただミンサガはキャラがキモいという輩が一定数おる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:00.66ID:LPIk3Yf00St.V
サガ3ってオリジナル版とDSリメイクで差があるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:59.90ID:iP8AW46OdSt.V
まあサガフロリマスターやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:27.11ID:hBVVounH0St.V
アンリミテッドサガ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:04.36ID:vd2nUKnW0St.V
サガスカやな新作も同じシステムやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:30.13ID:spraQ4+L0St.V
ロマサガのソシャゲクソつまんねーのに未だにサ終してないの謎だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:43:46.19ID:0YQzVOLF0St.V
アンサガ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:07.90ID:bPmD3lyu0St.V
サガフロ簡単だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況