X



【悲報】男の髪型、今年のトレンドは前髪スカスカwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:59.82ID:iwQPqC780St.V
男も前髪スカスカの"シースルーマッシュ"が流行るらしい

https://i.imgur.com/io4bKVW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:22.26ID:636OPnrw0St.V
ワイも元からこれやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:23.85ID:iwQPqC780St.V
女は
女が良いと思ってやってたことの後追いを男にも求める

オシャレに気を使ってる&同じ価値観 として高評価
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:17.07ID:XWqtd46C0St.V
ただのハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:30:49.65ID:X0BGrCdM0St.V
ケンモメンヘアーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:15.77ID:OnqaQGr7dSt.V
おハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:20.36ID:oJeG76Ui0St.V
いやーさすがにださくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:28.23ID:k/VMNIUw0St.V
俺らの時代到来
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:26.74ID:mGQcdVVj0St.V
前髪長い奴はカマホモ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:12.16ID:i40NJ54c0St.V
>>6
なんで上の方もスカスカなんですかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:16.93ID:oa1K0nOWaSt.V
ワイやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:18.96ID:1/cGEb4G0St.V
俺達の時代が来たな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:33:56.78ID:iwQPqC780St.V
シースルーマッシュが最新トレンドで最強だけど
取り敢えずこの5つ以外人権無いよ

https://i.imgur.com/U6XldYa.png
https://i.imgur.com/Uq5gUcT.png
https://i.imgur.com/7B2jik1.png
https://i.imgur.com/ODfmUfo.png
https://i.imgur.com/Q85CI3V.png

女にとって重要なのは、似合ってるかどうかじゃなくてちゃんと流行に合わせられる人かどうかなのよ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:10.08ID:oa1K0nOWaSt.V
やつらが追いかけてきた…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:55.74ID:0ppgeTFz0St.V
やっと時代が追いついてきたな
前髪割れるからこうなるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:04.62ID:cCZ3ul0B0St.V
なんG民って女の子の前髪スカスカやたらと嫌ってたよな
あと白ブツブツの肌加工

女はいかにみんなと同じことできるか、が価値基準なんやで😎👍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:06.58ID:eFFvViXT0St.V
https://i.imgur.com/GZBEiFr.jpeg

ワイは上もシースルーにしてるけど女受けええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:22.18ID:PMDDlZio0St.V
シースルーマッシュ楽でええで
セットもドライヤーとヘアオイルだけで終わるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:25.95ID:b0aByaZx0St.V
>>22
😱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:51.08ID:VP6hhsfU0St.V
ワイもこんな可愛い顔に生まれたかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:21.34ID:WhuJanA90St.V
本当のハゲは髪が弱くて縮れかかってるからこれできないんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:35.46ID:CTFBU0rA0St.V
どこがシースルーやねん
普遍的なスタイルやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:45.41ID:k/VMNIUw0St.V
>>22
TBSかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:11.67ID:MzzjluWN0St.V
ハゲに優しい世界がすぐそこまできている
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:25.68ID:iDV9XFyp0St.V
なんか、ただのハゲ多くない…?🥹
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:33.89ID:VhipMJRa0St.V
これまんまワイやん!やったー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:38.92ID:hBVVounH0St.V
ハゲ集合スレやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:37:52.27ID:JFMDddgn0St.V
案の定ハゲスレで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:38:31.58ID:pL6jo/FDrSt.V
>>6
リーダーたけしにこんなキャラいたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:12.40ID:IKSCOgUe0St.V
>>36
これぼく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:12.91ID:XXxgbi140St.V
女ってほんましょうもないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:27.18ID:8jUo/FhK0St.V
抗がん剤治療とかで望まずに髪がなくなった人もいるのにバカにしてるお前ら引くわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:33.45ID:04RZUSBE0St.V
>>36
校則遵守カット定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:36.75ID:b0aByaZx0St.V
>>36
それはスカスカじゃなくてギザギザ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:39:57.30ID:Rg5v5s1zdSt.V
スカスカどころかドフサやんけころすぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:01.52ID:kmtToTHq0St.V
>>36
ワイの髪型だけどチーズカットって何?
バカにしてんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:05.76ID:QClpqU+w0St.V
社会人でこんな髪型してたら怒られるでホンマに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:17.40ID:FqYRv/SP0St.V
>>46
怒んなよチーズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:35.24ID:QVLD8sNSaSt.V
https://i.imgur.com/GKwphnP.jpeg

そういや話題の東栄住宅の店長もこの髪型やったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:47.03ID:aHHfGi8r0St.V
>>36
チズギュー特有のもみあげってなんなんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:40:52.02ID:ez1VNFi/0St.V
どこがスカスカやねんころすぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:04.49ID:PT+sD/EW0St.V
>>47
前髪サラサラの可愛い系男にギャオオンしちゃう一重目細塩顔上司、好きw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:06.57ID:ataoCFuN0St.V
>>47
ハゲはよくてこれはあかんってどんな会社だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:07.56ID:FDlpGrkq0St.V
今年のトレンドはチーズカット定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:09.79ID:e2Rem+LS0St.V
意図せずこういうヘアスタイルやけど夕方デコに脂浮いてきたらクッソ醜くなるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:26.44ID:jEdwxOOOMSt.V
時代が俺たちに追いついてきたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:40.72ID:PbyJUDhd0St.V
>>17
マンバンヘア社会人無理やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:41:42.50ID:VhipMJRa0St.V
>>53
やめたれw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:23.69ID:LP03Y0GO0St.V
>>6
髪質はいいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:26.14ID:BXcu508R0St.V
また架空の流行と女使ってお人形遊びしてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:42:56.95ID:3Tkf7kS3HSt.V
>>36
上半分だけでも絵のセンス壊滅的に無いのわかって草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:21.96ID:I4hE3anq0St.V
社会人も前髪下ろし男しか勝たん🥺👊

令和は小柄系可愛い中性男しか勝たん💕

https://i.imgur.com/YQIOPmE.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:44:39.80ID:7erS4Oi70St.V
千円カットやがこんな感じや
高い美容室とか行くだけ無駄

https://i.imgur.com/xsSz5NM.jpeg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:04.30ID:p+x61kUq0St.V
マンバンはマジでダサいと思う
と言うかやってるやつで似合ってる人間見たことないハゲ隠しとしか思わん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:15.93ID:h//xw97z0St.V
>>22
まるで川が流れてるみたいやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:54.54ID:k9dcM2lcaSt.V
>>36
グロ
マルチポスト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:06.06ID:I4hE3anq0St.V
女だけどマッシュかシースルーマッシュしか勝たんよ🥺👊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:25.83ID:YG5x4qm50St.V
>>17
1枚目かなり多い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:32.52ID:h//xw97z0St.V
>>26
サムネが完全にジョロウグモで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:46:57.82ID:VhipMJRa0St.V
>>63
これまんまワイやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:15.76ID:nxgHFoyt0St.V
>>22
もう坊主にしろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:24.13ID:h//xw97z0St.V
>>69
うるさいぞカマホモチビ
ママのおっぱいでも吸ってろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:29.56ID:1/FJuOs+0St.V
>>17
目細い奴がセンターパートに逃げてるイメージ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:29.92ID:nZP05L/x0St.V
>>6
お兄さん直毛すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:41.88ID:QvUZ3XCraSt.V
>>72
安価1つズレてるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:42.05ID:c5h1kUae0St.V
>>36
まんまワイで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:58.87ID:O/2O8m6j0St.V
>>36
これシースルーマッシュでは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:08.92ID:Uu6Prgwp0St.V
>>17
微妙に古くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:16.30ID:fRDoDQXG0St.V
>>36
チーズウシ御用達髪型すき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:20.85ID:vZz/4WT40St.V
15年はセンターパートだけどおっさんが流行追ってるみたいで恥ずかしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:25.29ID:MxFnXWXz0St.V
>>36
チギュアアアアアアアアアアアアアア!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:38.05ID:lRiAa8HP0St.V
>>80
いうほどマッシュか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:48:38.76ID:Y4IxHNflaSt.V
>>36
メガネなかったらただのスポーツ刈りなんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:22.82ID:sF/dj0/d0St.V
シースルーとハゲは違うのゆ🥹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:35.02ID:0kNFHPMG0St.V
>>84
サンタクロースやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:16.40ID:M9zz2RaM0St.V
ハゲが集うスレかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:18.06ID:0kNFHPMG0St.V
>>90
あきらかにAI絵で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:50:51.35ID:kYwxuhFF0St.V
>>36
山田哲人ってずっとこの髪型だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:01.57ID:OiL51Efq0St.V
というかこれって15年前に流行ってた髪型じゃね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:09.31ID:6Ea2gltS0St.V
本物のハゲを釣る悪質なスレッドですねここは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:22.51ID:s8nV4+PA0St.V
ロングにしたりセンターパートにしたりマッシュにしたり色々したけど
結局短髪が1番やで
手っ取り早く清潔感得られるしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:38.54ID:RbImqqrF0St.V
>>6
全髪スカスカじゃねーか!w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:17.62ID:ofPtWgmM0St.V
スカスカじゃないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:32.79ID:/uQ9nbW+0St.V
チースルーマッシュ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:46.76ID:nZP05L/x0St.V
山田ツーブロックにしたらどうなるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:50.00ID:0OcRI7ONaSt.V
>>36
伸ばしてーセットしてーみたいなナヨナヨした髪型よりもこういう短髪のほうが清潔感あって男らしいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:51.57ID:HRuwY/I/0St.V
>>6
つらそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:53.51ID:KPqskyu40St.V
外も中も頭スカスカおじさんの巣やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:40.98ID:grZNTkSZ0St.V
今宮始まったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:44.04ID:nGSeYQf40St.V
マンバンなんて10年前から一定数居る髪型なのに何で流行してるんや?
嘘やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:03.67ID:ke3S/vfM0St.V
>>90
ハゲ色ブリーチは最新のトレンドやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:34.06ID:5/fsaVzd0St.V
前髪下ろしってよく耐えられるな
こそばゆくて視界も悪くなるしその場でハサミで切りたくなるくらい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:50.79ID:/u5zVdCk0St.V
>>6
すだれさん太郎で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:54:56.23ID:9cFmPUyN0St.V
温暖化で人類に髪が必要なくなってきてるんやろうな
恐竜とか大体ハゲやったろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:02.22ID:nGSeYQf40St.V
>>17
マンバンとフェードが流行扱いなのがわからん
ずっとおるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:09.15ID:uid1aSit0St.V
まーたハゲが時代の最先端を走ってるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:14.34ID:LCmkA9pC0St.V
>>111
目細塩顔中性要素皆無顔してそう…w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:19.16ID:lbBNIEIN0St.V
>>111
髪が細いからやそれ🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:55:54.79ID:nGSeYQf40St.V
ハゲが後退しても時代が追いつく事は無いからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:13.66ID:xcgNkebW0St.V
日本ではスキンヘッドがトレンドになることないよな
ただのハゲ隠しやと思われるからか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:28.17ID:9++Zrdd00St.V
汚いハゲの画像ばっかで吐きそう
なんでハゲって無駄にこんなバリエーションあるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:56:48.03ID:kme5ylBy0St.V
>>17
自分をマッシュだと思ってる髪ボサボサチーズは多そう
ソースハワイ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:09.40ID:nGSeYQf40St.V
ロリコンが逮捕された時のハゲバリエーションは異常や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:12.26ID:Ktbr19r70St.V
なーにがシースルーだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:33.12ID:Yhv6sSqY0St.V
>>90
脳が正しく画像を処理できない🧠💥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:57:56.97ID:kme5ylBy0St.V
>>105
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアア👶💢💢💢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:03.93ID:zEAxJCul0St.V
やっと俺に追いついたのか
おせーぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:35.48ID:grZNTkSZ0St.V
>>90
これガチ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:08.40ID:MFqkXEaOaSt.V
髪長い奴ってくさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:03.03ID:TmR/pz4g0St.V
6mm坊主ワイそっ閉じ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:55.11ID:+AGdnxCC0St.V
このスレ半分くらいNGになってるやん
スクリプトか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:24.12ID:6Ea2gltS0St.V
>>132
ハ.ゲやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:52.74ID:AxlMS1Zf0St.V
うんこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:52.71ID:hRL5C9S40St.V
ハゲの時代が来たな
帽子で隠す時代は終わった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:54.03ID:O/2O8m6j0St.V
天パやけど無理にストレートにするよりセンターパートにしたほうがええかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:05:54.56ID:kYwxuhFF0St.V
>>136
天パのセンターパートはセットクソ難しいから縮毛かけるか波巻きパーマあてろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:05.81ID:6Re5fYhv0St.V
>>29
センスあるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:13.08ID:EYCxxNb20St.V
ワイは髪の毛クソ長いから後ろでくくっとるわ
短いのはダサすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:06:23.19ID:e3RWStuF0St.V
今までの重めのマッシュは流石にもう古臭かったからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:07:12.01ID:cPo9kz1N0St.V
>>19
結局一番当たり障りなく良いと思う
センターパートもマッシュもめんどくさいし仕事では微妙だし

マンバンやりたいけど普通の仕事してたら無理やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:20.28ID:C+0mAqt30St.V
こういうの見ると可愛さが今のモテでは最重要ってのが分かるわ
高身長イケメンより低身長で可愛い奴の方がモテてるもんな

ワイが唯一平均超えてる「身長」に特に価値がなくて咽び泣いてる😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:42.40ID:O/2O8m6j0St.V
>>143
可愛い系好きなのってブスばっかやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:44.63ID:Na0Qvjs20St.V
バーコードヘアってことか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:43.19ID:H8xvdjKK0St.V
無精すぎて髪伸ばしすぎて最近ヘアピン買った
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:02.12ID:73aweDGo0St.V
>>17
これ1枚目の右下みたいなのもセンターパートなんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:15.84ID:Q30GN9bd0St.V
女で流行ったのに比べると言うほどスカスカ感なくね?
この画像がそう見えるだけかもしれんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:41.41ID:Uu6Prgwp0St.V
マンバンもフェードも10年代に擦られつくしたっつーの
今更やってんのはマイルドヤンキーくらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:52.04ID:91hjLPWo0St.V
>>7
同級生がコロナで入院してハゲた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:55.58ID:lbY4XvRE0St.V
>>36
この髪型の人優しいから好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:57.36ID:RC05WjN30St.V
カメラロールが生え際とつむじの自撮りだらけワイの時代がきたか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:14:38.16ID:jpAjQm0+0St.V
>>36
これマジで貼られ過ぎて貼ってるやつ絶対チー牛カットの発達なんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:14.46ID:OiL51Efq0St.V
さすがに20年前の茶髪で鳥ノ巣みたいな髪型は流行りそうにないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:18.79ID:a05LQb9z0St.V
>>143
泣かんでええで
本当に泣いてるのは一生惨めなチビだけや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:06.15ID:ikZ6C9bu0St.V
月代の時代来たんか?
ハゲだらけってことやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:33.89ID:Uu6Prgwp0St.V
マッシュも昔のすり鉢ホストヘアみたいな好きな人は好きみたいなローカルなスタイルになりつつあるし元ネタのkpopや米津もとっくに脱マッシュしてる
時代遅れのおっつぁんしかいねーのかここわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:40.28ID:FDlpGrkq0St.V
>>36
実際女受け良いからなこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:41.87ID:a/AC3iyK0St.V
>>88
こういう男彼氏にしたいの分かるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:22.54ID:xMx2F1LD0St.V
>>143
高身長ブサイクはむしろマイナスやからな
普通身長ブサイクの方がマシ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:29.73ID:A+Hy4WcJ0St.V
>>6
前髪なし定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:34.89ID:5krxNs2R0St.V
ハゲは無理
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:11.22ID:xMx2F1LD0St.V
>>164
これ最後の人はこれでいけるやろと思ったんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:14.77ID:b0aByaZx0St.V
>>164
最先端やね👍
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:16.07ID:nZP05L/x0St.V
>>164
公安委員長おかしいだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:41.12ID:vWCcNUO90St.V
ハゲスレやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:20.13ID:uid1aSit0St.V
>>164
上二つはともかく三枚目すごいよな
なんでこれで行けるやろって思ったんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:13.15ID:cL6CsToa0St.V
>>164
お米粒定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:37.52ID:xMx2F1LD0St.V
>>175
序章が終わったとこって感じ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:22.53ID:UwqMeYgr0St.V
>>164
3枚目はもう気持ち悪いんだよな
一種のグロ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:40.72ID:hv8bPv7d0St.V
>>36
これよこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:02.84ID:XinqtLGv0St.V
>>175
ワイのように染めるとええ
ほぼほぼハゲ目立たなくなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:07.49ID:dXFRP+VJ0St.V
>>36
消せ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:27.24ID:PHqkTZFT0St.V
たすかる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:32.10ID:PHqkTZFT0St.V
>>71
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:34.93ID:nrQ/YrCBpSt.V
マッシュって20代までだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:35.32ID:xrpyak5j0St.V
ワイ時代の最先端やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:24.40ID:PHqkTZFT0St.V
>>36
自演すんなムクガイジ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:04.56ID:Rl1H6vNV0St.V
まず、


美容院以外で髪切ってるやつは論外な(笑)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:33.66ID:dTZD+iMa0St.V
>>187で終わってた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:03.01ID:H8xvdjKK0St.V
>>186
若い奴のハゲは正直可哀そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:12.02ID:xMx2F1LD0St.V
>>36が貼られるとムクガイジとか言って怒り出す奴なんなん?
チーズクンバカにするのおもろいからいっぱいレスついてるだけやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:36.94ID:H4PMxtha0St.V
ハゲは喜ぶところちゃうぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:37.45ID:nrQ/YrCBpSt.V
ワイ床屋、低みの見物
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:18.04ID:NL8rHKRD0St.V
>>183
自分がハゲてきたからそういうことにしてるおっさん多そう
マッシュ嫉妬ハゲ民かわいそすぎる…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:44.10ID:lj5KHWKX0St.V
安心してる奴多そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:20.38ID:NL8rHKRD0St.V
>>163
175くらいのブサイクと190くらいのブサイクなら
175が勝ちそうやが、
168くらいのブサイクと180くらいのブサイクなら
180が勝ちそうやな

やっぱ170ない男って人権ないわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:57.41ID:1djQYF5X0St.V
>>6
読み取れそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:50.56ID:dt0Y3s9g0St.V
カッパマッシュなんやけどいけるか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:12.36ID:qGc96z3R0St.V
>>186
なんで全部性犯罪なんや!おかしいやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:45.62ID:a3LS42vM0St.V
すだれがトレンドにならんのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:52.67ID:yh5ox5EkMSt.V
>>187
理容店でパーマかけてもらっとるけどアカンの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:51.09ID:0kNFHPMG0St.V
>>187
男は床屋ユーザー多いで
オタクババアかよこいつw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:49.05ID:taqyzDVY0St.V
とりあえずメンズはドラゴボのトランクスみたいな髪型にしとけばええんやろあれ万能すぎ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:15.92ID:tbDX1IVgdSt.V
>>74
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:17.29ID:/waCFAbv0St.V
ハゲわらわらやん
なんGってほんまにハゲ多かったんか
ネタやと思ってたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:34.95ID:tbDX1IVgdSt.V
>>74
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:34.60ID:WSvu+llV0St.V
>>206
キレてんの?
喋れもしないとか悲しいね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:48.63ID:jWOT1bxv0St.V
やったぜ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:34.91ID:cJLDcnc+0St.V
ハゲってカツラネタ出来てズルいわ
絶対ウケるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:48.00ID:YaUsgSzW0St.V
美容室と理容室って何が違うん?
両方行ったことあるけど分からん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:50.50ID:lU4F8N6bdSt.V
猫っ毛やから辛い😢
髪も左に流れてるから矯正で半年2万くらいかかる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:13.45ID:IBCvV0Zq0St.V
なんかこのスレあぼ~ん多くね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:08.81ID:kG1O5i7m0St.V
>>214
なんかこのレスまぶしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:33.60ID:pM5tIit80St.V
最近はずっとフェードや
バダサイみたいにしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:51.56ID:DRr+ZJwW0St.V
わしずっとこれやんけ
むしろ馬鹿キノコが大流行しとった今までがおかしいんだよ
あんなの超イケメンじゃないと似合わん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:54.19ID:DRr+ZJwW0St.V
>>17
トレンドって大事よな

ドデカズボンも最初は目が白黒なってたが、
今じゃ逆に黒スキニー履いてる男の方が気持ち悪い
ホモじゃねえんだから
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:43.62ID:5ytogBc90St.V
>>1
もうこれ女やん
女って結局女が好きなんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:09.64ID:FgAHi2fc0St.V
>>6
潔くハゲにしろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:19.44ID:FgAHi2fc0St.V
>>212
理容室は髭剃れる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:02.79ID:m3mNKpg40St.V
>>212
理容室やないとヒゲ剃り出来んで
ヒゲ剃りには理容師の資格がいるんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:13.21ID:UKrnB78g0St.V
バーバーとか洒落臭いから床屋って言ってるけどネイルした刺青だらけで腕輪ジャラジャラなにいちゃんに髪から眉毛から耳の産毛まで全部おまかせや
美容院行くより安いし気持ちええ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:55.97ID:EDHgKr5l0St.V
え?まだスカスカにしていないやつおるの?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:10.19ID:m3mNKpg40St.V
>>217
マスゴミはほんま糞やな
何でセンスのないチョンの流行を日本で流行らせようとすんねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:13.46ID:lnOI7e/T0St.V
>>225
結局髪なんて顔次第なんやな…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:07.04ID:Ktbr19r70St.V
>>225
全部ダサくて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:21.85ID:WvRHEXoE0St.V
男は短髪とかいう風潮ってなくなった?
ワイが就活してたときは言われてたけど
今いる業界が髪型自由すぎて社会の常識がわからんのや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:41.83ID:r1Wslvyx0St.V
>>36
は、ハゲよりマシだから、、
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:20.41ID:8IByFbZU0St.V
マンバンにしてる人ってベイル好きなの?って毎日聞かれそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:30.21ID:m3mNKpg40St.V
なんG民はハゲかチーズカットしかおらんのか
ワイもチーズや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:13.61ID:Ff8r09vl0St.V
チョンに流される売国奴共
日本人ならこれ一択やろ
https://i.imgur.com/GfRD3rQ.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:29.29ID:lnOI7e/T0St.V
>>231
韓国のスタイルが流行りみたいやから短髪より顔も化粧して中性的みたいなのが風潮や多分
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:41.38ID:cJLDcnc+0St.V
髪型なんて本人に似合うかどうかや
流行りなんてどうでもええやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:42.82ID:0KWVCvJa0St.V
>>233
軟毛はスタイリング剤向かへんで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:47.64ID:Rl1H6vNV0St.V
>>202
床屋(笑)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:09.12ID:cJLDcnc+0St.V
>>233
それはわからんがナカノモデニカスモーキーマットおすすめ
ブロースプレーも必要やけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:52.85ID:m3mNKpg40St.V
>>231
社会人として年相応の髪型にすればええやろ
その業界じゃ浮きそうやけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:07.54ID:nPOrVxnA0St.V
>>202
床屋でおまかせ言ったら>>36になったわ
時代は美容師やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:46.84ID:0kNFHPMG0St.V
>>240
図星やん
年寄り分かったフリして恥ずかしいで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:06.28ID:8tsz+gv40St.V
>>239
どうすればええんや?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:32.77ID:0kNFHPMG0St.V
>>243
美容室崇めてるやつってどこ行ったんやろ
ド田舎とか1000円カットやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:56.60ID:QIxY3aYb0St.V
>>238
女からの判断基準は流行と同じこと皆と同じことが出来てるかどうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:24.55ID:0kNFHPMG0St.V
>>247
キモいな
オタクの思い込みってなんで何時もこうなんやw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:45.95ID:fyunpDvB0St.V
>>17
維持費安いというか長持ちする髪型はどれや?
ワイ伸びるの早いからすぐにチーズカット状態や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:24.48ID:nrQ/YrCBpSt.V
すきあらばツーブロック入れてくる床屋でチカットにされるのは顔やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:12.95ID:LA1tEwsb0St.V
>>187
自分で切れる奴は別やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:22.79ID:cJLDcnc+0St.V
>>247
もしクラウドみたいな髪型がモテになっても絶対にしないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:01.83ID:I9/xI4SOdSt.V
普通にかっこええやん
というか男って女のトレンドを後追いしてるとこあるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:06.93ID:m3mNKpg40St.V
>>250
ワイがおる
髪が伸びたらチーズカットの繰り返しや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:39.10ID:dhdjnbv70St.V
>>233
クールグリースなんかのツヤ系のポマードって整髪料の硬さや重さで潰したりまとめたりする整髪料なんだけどそういう髪型なの?違うならおすすめしない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:54.23ID:UKrnB78g0St.V
ワイクールグリースの青使ってるけど73オールバックやで
ツヤありやし固める髪型にしかグリースは合わない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:03.21ID:QRpHN0ct0St.V
色白
二重
目っパッチリ
まつ毛長い
中性顔系
小柄体系

今モテる要素
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:08.82ID:fyunpDvB0St.V
>>255
お洒落マンは小まめにカットしてるんやろかね?
毎月切りに行くのは抵抗あるやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:14.04ID:nrQ/YrCBpSt.V
ツヤありって女ウケ悪くない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:01.28ID:M9nNcstKHSt.V
>>258
小柄体型以外ワイやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:25.90ID:sQJ4f9gn0St.V
髪型というか見た目に関することって流行りにのっかるとか何も考えずに選んだりじゃなくて結局自分で考えられるようになってからがスタートラインやとやっと気付いたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:46.55ID:cJLDcnc+0St.V
>>259
3週間に一度はいかないとシルエット維持出来ないわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:11.39ID:sQJ4f9gn0St.V
結局何事も自分で物事調べてアンテナ張ってるやつが最後に笑うんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:18.35ID:w41nY8mr0St.V
>>258
小柄体系で草
おまえ確定ホビットやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:03.02ID:GHF7LaSa0St.V
>>245
スタイリング力あるオイル付けろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:12.37ID:hJ0qmmVe0St.V
ハゲの写真見たことあるのばかりなんだわ
お前らハゲ研究してんの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:42.66ID:m3mNKpg40St.V
>>259
オシャレさんは美容室で小まめに切っとるんやろな
ワイは髪伸びたらうっとうしいから仕方なく短めに切っとるだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:09.51ID:fyunpDvB0St.V
>>263
はぇ〜お金掛かっとるんやな
ワイみたいなチーズには真似出来んわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:49.04ID:usmbA1940St.V
>>36
ぼくだ、
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:34:31.66ID:sQJ4f9gn0St.V
>>267
教えるなよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:38:31.00ID:fyunpDvB0St.V
>>269
完全にワイと同じで草
そら世の中にチーズカットが溢れる訳や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:05.68ID:O8CQUZr20St.V
>>63
こういう髪型の人って30歳以降もこの髪型?
40歳50歳になってもこれだとキツイな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:17.97ID:uO8W/tbv0St.V
ヤンキーでもない正統陽キャはツイスパ?にしてる人が多いイメージや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:58.82ID:QNfApY070St.V
前髪アシメのウルフはもう古いんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:33.76ID:Tbqjf/IP0St.V
なんでハゲのやつって潔く短くしないんだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:07.62ID:OiL51Efq0St.V
>>225
こういう中性的な髪型って男顔は似合わないんだよな
顔面岩みたいなやつらがやってて違和感が凄かったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:26.74ID:6JmGhwHQ0St.V
ジェルでガッチリパリッパリにしたいんやがオススメある?
ロレッタの使っとるんやがワイの髪のクセに負けとるんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:05.72ID:JS8HRKUy0St.V
>>193
たれw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:06.39ID:ZIUxZTvD0St.V
>>225
やたら襟足長いのは平成あるあるやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:09.59ID:ie4Lswg80St.V
マッシュはMハゲ誤魔化せるからええよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:51.72ID:htDIzu0A0St.V
>>6
これ何度見ても目元が香川照之にしか見えない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:59.82ID:wp3xgrNP0St.V
センターパートは頭蓋骨的に似合わん奴にはマジで似合わんぞ

あとセット必須なんでずぼらな奴は維持出来ない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:40.88ID:y8V2/dnc0St.V
これはシースルーバング
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:47.20ID:akVjgo5W0St.V
頭頂部スカスカはあかんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:09.30ID:cMb83tpF0St.V
シーマッシュ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:28.34ID:mHGtHlUR0St.V
結局顔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:47.21ID:cMb83tpF0St.V
マンバンはハゲ隠しが多い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:51.05ID:/oZFyOD0rSt.V
おでこを出せ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:56.00ID:cMb83tpF0St.V
>>225
令和で作り直せよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:19.62ID:wp3xgrNP0St.V
てかマンバンに至ってはまず準備が必要だからな
まとめるだけの髪を伸ばす必要がある
しかも身なりもちゃんと合わせないと浮浪者感が強くなるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:59.11ID:f0fho+D00St.V
なんやこのスレ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:20.34ID:YT1QGkrArSt.V
そもそもそのミドルセミロングなんて10年以上前やろ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:03.94ID:lHtQsiO4dSt.V
セット面倒やからパーマかけとるわ、1万もかかるのなんとかならんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:32.89ID:01KfvgXh0St.V
>>296
その短さと毛の量なら前髪上げて分けろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:09.03ID:fyunpDvB0St.V
>>298
どれくらい維持出来るんや?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:30.87ID:YT1QGkrArSt.V
>>298
パーマの頻度減らして取れてるところコテで巻くか寝る前に癖つけとくぐらいしかないやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:14.06ID:UKrnB78g0St.V
スーツでデコ出してないやつの違和感すごいで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:45.34ID:0kNFHPMG0St.V
>>300
なんか悪いこと言った?
まあいいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:45.61ID:BfjpjY5xaSt.V
>>36
わりとワイやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:25.27ID:ts5lKJhB0St.V
ワイらの時代か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:58.21ID:AkxdGiWM0St.V
>>17
イケメンって髪質もイケメンだよな
ワイが高い美容室でこんな感じでってお願いしても全然こうならん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:34.82ID:BfjpjY5xaSt.V
>>307
ちゃんとケアしてるだけちゃう?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:03.72ID:r0Th4Rgg0St.V
2000円の床屋で分け目にライン入れろって言ったら
うちはそういうサービスやってませんって言われたわ
床屋はクソやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況