X



「みけねこ」とかいうvtuber、おっぱい晒し始めるωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:06.68ID:5iDg/+vS0St.V
まふまふが揉みしだいた胸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:09:33.46ID:yfkKxoEe0St.V
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:15.49ID:K9HCbNsV0St.V
ぺったんこキャラなんやったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:27.75ID:IdppKSapdSt.V
やみんのがまだマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:27.79ID:ez1VNFi/0St.V
落とすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:10.15ID:UMROIzN8aSt.V
団長が↓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:17.00ID:Yu8J4j7H0St.V
こうなったら終わりよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:27.45ID:IlTbYp/F0St.V
あいつ谷間あったんか😳
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:55.31ID:3lT+4pCk0St.V
うひょひょずっとついていくよみーちゃん🥰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:21.10ID:Si7KyzTm0St.V
谷間がなんだ
日南を見習えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:26.29ID:fbjFlRFa0St.V
谷間は作れます😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:30.20ID:m9/kfK820St.V
ええやんええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:43.10ID:2yfrX0YJdSt.V
モテてるであろうまふまふが自分より歳上なのに結婚した女なんやからやっぱそれなりなんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:59.89ID:BiMtEg7E0St.V
ワイはまふまふのほうが悪いと思ってたんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:05.33ID:JwUPW/Iu0St.V
エッヂなASMRやってほしい
すこだから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:14.41ID:2ZLT0/lZ0St.V
手写っちゃってますよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:25.00ID:yaTkOJY/0St.V
>>8
契約解除されて出した声明が「一般的に言われてる年齢は嘘なのでやめてください」やったから
ほんまに言われて嫌なことはネタにできんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:39.65ID:0QfmFcuL0St.V
弱男かき集めようと必死やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:49.10ID:LJmWfaUn0St.V
おっぱいベストやろこれ
首元だけ隠れるコスプレしとるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:19.50ID:wST15r6D0St.V
やっぱまふまふが悪いんとちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:47.29ID:IlTbYp/F0St.V
>>8
本当に貧乳で貧乳煽りされたらガチで亀裂入るじゃん
絵と本体が同じわけねえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:05.67ID:+QDvGYcUdSt.V
メンヘラで頭も悪いのに生命力だけは高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:20.46ID:ALGDktSoMSt.V
裁判で余計に年齢が拡散されたの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:27.59ID:nqAeNqmC0St.V
まふくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:29.96ID:YVJnJ4Hs0St.V
人気維持できそうやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:53.48ID:NnapyVvI0St.V
割とガチで可愛ええんよなぁ
沼るのもわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:56.68ID:IlTbYp/F0St.V
>>26
媚びるためなら恋愛がわからないとか言い出す気持ち悪い禿げたオッさんやからな許してやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:00.45ID:dt0H+ggg0St.V
>>11
>>12
さすがホロライブにしがみついていくと言い切った女は違うわ(棒読み)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:14.80ID:1djQYF5X0St.V
ドブスなんだろ?かわいいならあえて顔隠してやらねえし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:23.51ID:ylbmFDZi0St.V
外でりゃ10代20代の綺麗な胸みれんのに何が悲しくて35歳の見てシコってるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:23.89ID:psWbtrC4dSt.V
おばさん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:24.96ID:bWR7OQVm0St.V
でもワイは人を好きになる気持ちがわからんから...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:12.17ID:NEo/I52w0St.V
エッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:17.09ID:53Xn76oK0St.V
よくまあ折れないなこいつ
普通首吊るだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:46.65ID:b6job/ni0St.V
日南でいいや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:56.04ID:Pzq1dhmq0St.V
みぃちゃん頑張ってる😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:02.21ID:9qxHaTCb0St.V
これまふまふがねぶってたんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:38.81ID:7j5Kk6hM0St.V
すまんワイは最初からみーちゃんの味方だったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:42.89ID:/YyoBAto0St.V
>>41
今吊ったらアンチが悪いことになるやん
そうさせないために必死で生きてるんや
逃げた漫画家とはちがう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:50.02ID:ti9GCmfH0St.V
人気出るのも分かるわ
こんなにかわいい子だったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:56.70ID:S4AEy2P60St.V
ぜんぜんつかえる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:15.93ID:usOkJI5U0St.V
さんま御殿のご尊顔見たけど無加工では出せん顔だわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:17.56ID:2yfrX0YJdSt.V
>>41
自分大好きな人間はそう簡単に死なんで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:36.57ID:rlcfvhAOMSt.V
😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:55.50ID:2ysHIdyk0St.V
大槻ひびきとか波多野結衣とかと同じくらいの年齢やろ
まだまだ全然いけるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:33.26ID:7cfVR6+E0St.V
うーんこれはみけねこ側に付きます😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:36.66ID:V06+LC2V0St.V
パンツ見えそう
こんなん登録するわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:53.50ID:+5i2IU8O0St.V
どうにかこうにかAV行ってくんねえかな
頑張れよ悪い大人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:23.33ID:Pzq1dhmq0St.V
清潔感あるね👏☺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:26.10ID:VqQ1IU9y0St.V
35歳のおっパイ見て嬉しいか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:34.71ID:usOkJI5U0St.V
こいつメンヘラって言うか完全に自己愛性人格障害やろ
アホみたいにプライド高いくせに
人に評価してもらってちやほやされないと不安でしょうがない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:34.96ID:k0azRtIGdSt.V
すげー硬そうな胸だけどどうなってんの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:40.21ID:GAo1HjeyMSt.V
>>58
嬉しいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:48.48ID:YQp3yWjoHSt.V
>>56
今時誰もAVやらねえよ
割に合わなすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:51.57ID:jjITiLKo0St.V
地声がこれって凄い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:23.07ID:7cfVR6+E0St.V
パンツみたい🥺🥺🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:26.63ID:Yf/veyKA0St.V
こいつがえろ解禁した無敵じゃん
早くまこと路線いけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:34.95ID:V06+LC2V0St.V
声もかわいいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:23:47.60ID:usOkJI5U0St.V
>>63
頭ピュア野郎かよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:05.69ID:LJmWfaUn0St.V
>>36
aikoかわいいと思うならイケるんちゃう?
人を選ぶルックスだと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:13.52ID:V06+LC2V0St.V
手にちょっと年齢を感じるけど
でもおっぱい大きいしもう何でもええか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:21.20ID:Yu8J4j7H0St.V
手シワシワ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:36.24ID:jK0MO+4g0St.V
手が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:57.04ID:WCUX14k70St.V
単発で褒めちぎるレス多すぎやろ
まだ懲りてないんかこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:59.72ID:H4PMxtha0St.V
>>73
アイフォンカメラだからね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:17.19ID:dWwS2k680St.V
みけねこさんとかいう真の異世界転生者
ここまでアバターを変えまくるとなると転生が主要な活動内容といっても過言ではない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:58.03ID:b6eri0Zo0St.V
手に年齢出てますよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:14.46ID:V06+LC2V0St.V
守ってやりてぇなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:20.09ID:X5fcgho4dSt.V
>>75
イライラで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:46.76ID:BhZgpNcU0St.V
メンタル無敵かよこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:49.58ID:bFYBFrDD0St.V
実写で手袋する=おばさんやからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:06.33ID:U2ID3iSy0St.V
>>75
ネタもわからんの?お前
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:27.82ID:NKXoda/l0St.V
>>67
パンツはクリスマスで見せたぞ
アーカイブは消して問題の部分を隠した切り抜きしか残ってないけど
https://www.youtube.com/watch?v=8ndE-gyxDBQ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:50.87ID:V06+LC2V0St.V
>>75
どうしたん?話聞こうか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:27:56.79ID:Ywywmf+K0St.V
えっろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:00.98ID:mSxzzXwi0St.V
ニコ生出身は強いよな
在籍中は数字出しまくって再独立してもやっていけてるわけだし
ホロがあそこからスカウトしまくったのも納得
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:20.43ID:dt0H+ggg0St.V
>>77
元ネクロマンサーだからおてのものよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:38.44ID:7cfVR6+E0St.V
>>85
アーカイブでは見れないのか
何色やったんか気になる🥹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:20.46ID:z3UUX5pg0St.V
まふくんの脳が破壊される🤯
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:26.59ID:/3Uxu/a50St.V
>>75
まふまふ信者まんさんか?
どしたん話聞こか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:41.18ID:d2EyfnCh0St.V
Vのトップ層ってめちゃくちゃ金稼いでるから
整形やら豊胸やらですごく可愛くなってるらしいな
前世として晒されてる画像と今の顔全然違うらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:45.80ID:Pzq1dhmq0St.V
高額スパチャが次々に投げ込まれる😆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:47.19ID:sKfc86G00St.V
特 級 呪 物
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:49.84ID:usOkJI5U0St.V
ヒント:みけねこは浪人持ち
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:29.08ID:kO/xce+Z0St.V
アラフォーの父みてもな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:32.56ID:DHZbNJJh0St.V
えっちだね…☺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:45.15ID:HRREdXGg0St.V
ぶっちゃけやり方はうまい ホロのときも太客には個別に動画送るとか普通にファンサはいい部類や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:53.10ID:7NiaS8ZIdSt.V
>>94
ガチチー牛みたいなこと言うなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:09.91ID:yIkJqt2/0St.V
悪い、やっぱつれぇわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:38.58ID:cnHaL1QwdSt.V
>>96
印象操作しても無駄ですよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:05.47ID:zkzQ1wt3MSt.V
こんな可愛いこえの子を人を好きになった事がないとか言いながら喘がせてたんか😳
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:20.54ID:Ax3VKr/x0St.V
今配信中なのにここに書き込んでたら本物の呪物やんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:31.98ID:PQv1sfOIHSt.V
いいよなあ
こんなに簡単に金儲けできて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:35.41ID:Bdy6ABhV0St.V
>>100
でも太きゃくに動画送ってたって聞いてどんなんかワクワクしてたけど
実際に見てみるとえっ?こんだけ?って思っちゃったね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:05.11ID:Ywywmf+K0St.V
まぁ配信に関しては天才やしな
間違いなくピーク時はぺこらの上を行ってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:16.86ID:IlTbYp/F0St.V
>>100
「⚪︎⚪︎さんありがとう、××さんありがとう」スパチャ読み大変だろうけど五万出してこんな塩対応だもんな
そらおまけがある方が食いつくだろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:20.79ID:usOkJI5U0St.V
み「誹謗中傷には法的措置を取る」

まふまふに対して誹謗中傷し、書類送検され「メンタルがやられていたと言い訳」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:37.31ID:zospoQq70St.V
こいつが浪人買った奴?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:54.99ID:s4diomjwdSt.V
>>108
ぶっちゃけ絵師や企業のお偉いさんに手紙を送ってるホロメンは他にもいるしな
だからなぁなぁになった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:41.18ID:usOkJI5U0St.V
み「自分への誹謗中傷を開示するから」
と開示請求するも
東京地裁「お前の発言の方がやべーよ」
と突き返される
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:21.17ID:usOkJI5U0St.V
年齢も名前も開示失敗でバレ
ヤケの配信で弱者男性フィッシング👈いまここ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:23.70ID:i07aMWwLdSt.V
メンタルだけは鋼やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:33.24ID:seArfG2BrSt.V
この人いくつなの?
同世代は結婚して毎朝子供の弁当作ってるよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:40.86ID:GxpDvTT2MSt.V
むねでっか!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:41.87ID:Bdy6ABhV0St.V
るしあってスパチャがずば抜けてただけで
同接も登録者もぺこらマリン団長より下やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:48.20ID:lbC6eqqhdSt.V
メンタル強すぎだろ……まふまふあんな情けない声晒してたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:18.07ID:3jY24Iep0St.V
こわいよこの人
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:27.17ID:srs3fqF4dSt.V
マジで面の皮が厚さすぎて尊敬する
俺は嫌な思いしてないから理論でこいつ推せるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:37:33.82ID:J5oLDvxA0St.V
35とかでしょ?
きちいって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:08.22ID:2ysHIdyk0St.V
コメント欄もほとんど荒れてないやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:27.19ID:srs3fqF4dSt.V
>>120
なんでスパチャは頭抜けてたんや?どうやって弱男落としてたか気になるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:11.85ID:usOkJI5U0St.V
>>126
そら検閲入ってる&下手な事言えばガチで開示されるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:16.82ID:qQSQBpkj0St.V
最近tiktokで顔出ししてたから見たけど過去の面影なくクソ可愛かったよ
顔も可愛いし胸もでかいのにもったいないよな、
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:29.49ID:M7sAGUWu0St.V
こいつぁええわ😍
てかおっぱいはスパチャええんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:33.04ID:36PN3pki0St.V
大半はネタの書き込みなんだろうけど胸が大きいってだけでこんだけ脳死でチヤホヤするのは動物的で引くわだからチー牛って言われるんじゃないの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:19.14ID:IlTbYp/F0St.V
>>126
歴戦のツワモノ揃いだろな
いまだに見てスパチャ送ってる連中はw
コイツらが折れる状況って現実的に起こり得るのかなw
実は中年男でしたぐらいでも残りそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:31.56ID:ejb4SqXgMSt.V
こういうのって見せパンはいてるのにチラリズムうまいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:37.71ID:7cfVR6+E0St.V
>>131
胸が大きい「だけ」って…😂
おっぱい大きいことは大正義なんやが😤
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:57.61ID:usOkJI5U0St.V
>>132
強者じゃなくて弱者だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:18.56ID:+AGdnxCC0St.V
胸おっきい警報発令か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:21.87ID:FXpSkWAP0St.V
どれくらい整形しとるか知らんが昔の写真は結構可愛いと思う 頬骨気にしてるの可愛い🥰
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:59.70ID:Bdy6ABhV0St.V
>>127
例えばぺこらがリスナーに話しかけるときは「あんたたち」
マリンが話しかける時は「きみたちぃ」なわけ
でもるしあは「きみくん」やった
ワイはそこやと分析してる
意外とリスナーを二人称でよぶホロメンは少ない
他に二人称なのはこよりしか知らん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:41.84ID:17/MuDZCMSt.V
羂索定期
tps://i.imgur.com/K23eCE4.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:48.18ID:k5r510eQ0St.V
>>8
一連の騒動でこれが1番ショックやったら
…ワイきもいわw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:52.09ID:VJo2PR6l0St.V
こういうの悔しいけど男は見ちゃうんだよなあ
中身がどんなにやばいか知ってても
悲しい生き物やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:03.71ID:zospoQq70St.V
>>139
ヒェ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:12.68ID:usOkJI5U0St.V
2人称風に呼んでるだけで実際個人として認知なんかしてないやろ
騙されてやってお金ぽいぽいって
バチャ豚の頭っておめでてぇなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:31.91ID:egQgNSfVdSt.V
>>131
なんでイライラしてんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:48.31ID:mSxzzXwi0St.V
>>132
ガワじゃなくて中身が好きなんやろうしまあええんとちゃうの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:05.04ID:yyeK80120St.V
おっぱい見せれば好き好きとかほんとまんこはイージーモードだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:38.91ID:X+j1e/FLMSt.V
頭おかしいし守銭奴だけどサービス精神は高いから尊敬する
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:59.16ID:eEVpezDJ0St.V
こんな胸でかかったっけ?豊胸しただろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:00.68ID:usOkJI5U0St.V
持ち上げる勘違いキモヲタ弱者男性がいる限り安泰だわなぁ
そりゃ増長するわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:26.75ID:OXHkNiW4dSt.V
>>147
顔貼るのアウトやでバイバイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:51.47ID:TD+SgBgM0St.V
まふまふに散々揉まれて舐められたおっぱい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:04.95ID:3BNLowUx0St.V
金持ってる巨乳とかまふまふが悪いで決まりだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:09.95ID:JRHjQnmW0St.V
>>8
ホロは3期生あたりからガワと中の人がリンクしとる
る!は絶妙にリンク前か意図的にそういうデザインにしてもらった
某まな板の清楚担当も中の人ぼいんぼいんだし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:38.52ID:Emz7W6Ia0St.V
アホがやらかしたからみけねこ様が気付くまであげとくか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:52.74ID:YVJnJ4Hs0St.V
まあ今は整形があるからねえ
整形に肯定的なVもかなり多いし金あるなら色々やってて可愛くなってるよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:27.62ID:zospoQq70St.V
v😾v
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:41.86ID:XxSQ3CPc0St.V
ちょっと怖いわこの人
どういうメンタル構造してんだ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:45.46ID:CiqyMXUg0St.V
>>36
こんな風に「どうせブスなんだろ…美人なら顔隠すわけねーしな…ケッ…」
みたいな心理を逆に利用してるんやろな
もし美人だったら「嘘だろ…!?じゃあなんで顔隠すんだ!?不思議だ…しかし…イイッ!!」って逆に胸がトキメいてしまうという寸法や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:48.23ID:IlTbYp/F0St.V
>>150
言うて何も困らんしなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:51.32ID:7cLYh+yVMSt.V
顔がどうでもこんだけスタイルと声よかったらどうでもいいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:01.07ID:aypC84+HaSt.V
>>147
今のうちに謝っとけよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:21.36ID:XxSQ3CPc0St.V
ぺこーらとかノエルとか今のこいつ見てどういう心境なんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:11.33ID:Bt8IHGQDdSt.V
>>164
前世知ってたら同じ穴のムジナでしょw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:44.75ID:2yfrX0YJdSt.V
>>156
今は美形だろうがVのほうが儲かる時代やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:17.99ID:IlTbYp/F0St.V
>>164
ノエルは二足の草鞋だしなあ
どっちが本業かって感じ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:26.85ID:XkqBUMFk0St.V
>>151
また負けるんやなw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:42.03ID:VhipMJRa0St.V
>>147
え、吐いちゃった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:53.24ID:CiqyMXUg0St.V
最初顔隠してたほうが後から美人だとわかったら嬉しさ100倍
これがVチューバー人気の秘訣やねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:09.15ID:8K/UzPwwdSt.V
宝鐘マリンが中の人の顔写真を貼られまくって開示したのもっと知られた方がいいよなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:22.36ID:RqEbI9uZ0St.V
うひょひょ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:44.98ID:VED/R1UC0St.V
>>151
え?これ誰の顔写真なんですか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:01.03ID:VhipMJRa0St.V
>>174
なんで中身貼ったらダメなの?気持ち悪い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:09.41ID:daDdxqUn0St.V
>>66
誰やねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:41.88ID:dLVPY5FG0St.V
普通のレズセ動画よりVの実写レズセ動画の方が購買意欲そそられる現象あれなんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:57.54ID:IlTbYp/F0St.V
>>174
そりゃマリンだからでしょ
ルシア時代はともかくミケネコの今は多分大丈夫じゃね
知らんけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:33.92ID:Bdy6ABhV0St.V
>>173
フレアなんか昔っから太客と個通疑惑燻り続けてるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:38.06ID:mJ9qhP7K0St.V
>>174
まだるしあのつもりでいるの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:43.49ID:xgpUxTSh0St.V
かしこいけどちょっと体が貧相すぎる
もうチョイ太れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:03.16ID:b4He5bsQ0St.V
ツナマヨおにぎり ¥10,000
たまに谷間の下の方に白いのチラチラしてるからほんと気を付けなー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:22.08ID:E5sdDwYAdSt.V
まふまふっていつもマスクしてるからどんな顔なんやろっていつも気になるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:03.80ID:lNKxePPT0St.V
>>174
検索で引っかからないのはアウト
かかるのはセーフ
んなことも知らずやっちゃったなとか脅したのはアウト

これだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:48.89ID:2ysHIdyk0St.V
この間の復帰配信で
みけねこが配信休んでる間に
AV見たことを1万のスパチャで懺悔してたやつが面白かった

こんなんにも喜ばないといけないし
頭おかしなるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:09.26ID:UoJjAnW4dSt.V
>>187
関係ないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:39.66ID:2J1Vhi1C0St.V
外人リスナーも獲得するためにリアルタイム翻訳してて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:43.52ID:SYk9Zm9+0St.V
まふまふが楽しんだ後と思うとね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:48.35ID:De3611wvMSt.V
うーんやっぱ人気な理由わかるわ
性格良さそうだしサービス精神旺盛だしかわいいよこんなの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:59:58.48ID:nCWZ1oYa0St.V
東京で160人以上ノロウイルス感染
下痢バレンタインへ

木曽路西新井店で集団食中毒 160人以上が下痢やおう吐の症状 ノロウイルス検出 東京・足立区
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/998948
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:07.80ID:IlTbYp/F0St.V
>>188
気持ち悪い報告するんだな
セクハラじゃんw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:21.29ID:SYk9Zm9+0St.V
>>188
障害者ビジネスなんだから我慢しろよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:27.67ID:5Y2YBZbV0St.V
>>127
額に関わらず配信後のスパチャ読みに何時間もかけて対応が丁寧やと評判やった
要はキャバクラや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:32.45ID:GgKapsYo0St.V
>>186
紅白で顔出てたやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:33.67ID:5ytogBc90St.V
>>191
ほんまやん
必死すぎて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:37.27ID:kkFQbJeu0St.V
>>193
ネタなのか本気なのか良くわからないレスやめろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:02.63ID:BkJAmdXHdSt.V
宝鐘マリンはTwitterやニコニコ動画で活動してた時代の写真で開示したからな
肖像権とか色々あるんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:14.85ID:llRXXlKa0St.V
まふまふのお古は嫌
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:18.61ID:YXhLUybc0St.V
なんで顔は見せんの?
5年前ぐらいにコレコレに媚びてた時は見せてたやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:41.12ID:De3611wvMSt.V
>>200
普通にマジやな胸出してるらしいから見に行ったらつけっぱになっちゃった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:48.25ID:lNKxePPT0St.V
>>189
ない判例だしてや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:55.62ID:QUdyURKI0St.V
30超えやろ?やみんと似たムーブしとるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:05.46ID:YQLoEBPC0St.V
>>147
この顔からあの声はえげつない才能やな
かけ離れすぎやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:31.71ID:lNKxePPT0St.V
>>189
id変えて逃げちゃうかなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:39.30ID:kkFQbJeu0St.V
>>204
変な女とかヤバい宗教にハマらんようにな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:03.87ID:5Pqde+Ne0St.V
これだけやらかしても貢いでくれるよわおは尽きない
ってなったらもはや処女営業する必要すらないよな
たぶんぺこらとかその辺が彼氏と一緒に配信しても貢ぐ奴は貢ぐぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:12.15ID:H9mMAdQrdSt.V
あの絶叫ボイス聴いてから配信見ると作り声感がすごい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:13.44ID:IlTbYp/F0St.V
>>193
プロだわな
声も可愛いから余計に良い😍
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:30.54ID:De3611wvMSt.V
>>209
まあ投げ銭する趣味はないから大丈夫や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:52.20ID:Zt9cYXL30St.V
そのメンタルの強さをワイにも分けて欲しいよ。。。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:02.93ID:kkFQbJeu0St.V
>>213
なんJ民の残党もそんなこと言っててあれや
素質はあるんやから気をつけるに越したことはない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:03.49ID:k5r510eQ0St.V
>>66
だれ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:03.89ID:QUdyURKI0St.V
>>193
まふまふ談やが、旦那が買った新居に旦那を外に追い出して男連れ込むようなやつやぞ?
それでも性格いいと思うんか?ワイなら嫁すっ飛ばして嫁の実家に文句つけるで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:15.33ID:De3611wvMSt.V
>>212
えちえちなことやりながらこの声出されるとたまらんね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:58.10ID:dIJAJaLDdSt.V
>>205
ググれば出てくる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:23.78ID:2ysHIdyk0St.V
どんだけやらかしても
1万人近い信者が無条件で擁護してくれるって
どんな人生なんやろうなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:34.20ID:lNKxePPT0St.V
>>221
はい負け
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:58.25ID:RQCyTOfl0St.V
>>220
強者女性の顔やん
ワンワン泣いちゃった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:32.99ID:m7ugjvZKdSt.V
>>205
宝鐘マリン、成金、裁判例で検索してくれ
なんGははてブのリンク規制されてて貼れん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:02.03ID:WfNv4azH0St.V
ちなこいつがま◯ま◯争奪戦で負けた女の私服がこれ
https://i.imgur.com/2oXok87.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:04.04ID:Dcmmr5EB0St.V
ええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:29.83ID:NeUrQfUS0St.V
呂布とか横山やすしみたいなもんで
仕事してるとき以外はトラブルを引き起こすんや
こうやって弱男が持て囃すことでみんなの辛い時間が減りみんな幸せになるんや
これでええんや…これで…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:30.65ID:Yf/veyKA0St.V
声は正直可愛いからえろASMR行きしたら金払うわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:48.43ID:Qg7QCDrm0St.V
やらかしまくって特級呪物だのなんだの言われても金出し続けるパトロンおるのは普通に羨ましいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:57.53ID:E51NVu+pMSt.V
ちなみにみーちゃんは配信前にアンチコメント対策もしてる
https://i.imgur.com/X6RSoeQ.png
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:12.25ID:oMeyTOWu0St.V
メンヘラって情報さえ無ければ普通に最高
メンヘラだろうが別に付き合える訳でもないワイにとってはどうでもいい
つまり最高
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:22.72ID:srs3fqF4dSt.V
>>197
金稼ぐなら同接よりスパチャ層大切にするのが大事なんやななるほどなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:31.84ID:JeuHyrd4dSt.V
>>41
ボダはリスカとかの自傷行為はしまくるけど、自殺はしないんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:33.81ID:2ysHIdyk0St.V
>>218
追い出されたって
まふまふの家はまふまふの家なんやから
堂々と帰ればいいやん

もごもごと帰れない理由並べてた気もするけど
イマイチよくわからんかったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:59.54ID:lNKxePPT0St.V
>>225
調べたで
お前の言う写真貼ったらアウトなんてないが?
はい負け
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:49.68ID:+y5ZEymY0St.V
これは許した 
俺がみーちゃんを守護っからよ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:11:53.90ID:IlTbYp/F0St.V
>>232
信者にして見りゃ楽しいイベント増えたわな
開示報告がネタになる
それこそスパチャも捗りそうw
アンチは養分にされて来いよw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:19.33ID:Fkybdh1c0St.V
うおおおおおおおおおおお
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:33.22ID:Mmuwb1iL0St.V
スパチャだけ異常に強いさかまたとかこよりと同じ部類なのがるしあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:45.03ID:7gOIo7BN0St.V
マジでこいつ無敵だろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:02.32ID:k5r510eQ0St.V
>>154
ボインの清楚って誰や?
キモくてスマンが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:17.08ID:Fkybdh1c0St.V
>>41
お前みたいに雑魚じゃないから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:23.47ID:EavdmzUQMSt.V
お前ら勘違いしてるけどこいつはメンタルが強いんじゃなくてプライドが強すぎるんだぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:35.09ID:2ysHIdyk0St.V
この騒動のちょっと前に
情報漏洩でクビになって
転生先のアカウントで
ペットを絡めた謝罪風お気持ち表明してたVTUBERいたけど
もう誰も覚えてない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:48.52ID:RQCyTOfl0St.V
>>232
弁護士からしたら打ち出の小槌やろなこいつ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:57.53ID:whsuv/2NdSt.V
>>220
ええやんこれならちょっとくらいわがままでもいいよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:58.44ID:lNKxePPT0St.V
>>225
ほれ関係ないとまでいいきったんやからだしてみーやw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:59.37ID:k5r510eQ0St.V
>>173
フーちゃんって
なんか3期生で1番地味やない?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:34.59ID:wT7DQNirdSt.V
>>154
三期でも前半のる!&ぺこら、後半のマリン&ノエル&フレアで別れてるからな
る!とぺこらは中の人寄りじゃないけど後半3人は中の人寄りだよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:51.94ID:0VjPJozDMSt.V
良く分からんが谷間ってこんなに隙間できるもんなの?
https://i.imgur.com/ZNSvxqt.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:34.85ID:zospoQq70St.V
まふまふの新曲聴いてあげよう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:11.27ID:k5r510eQ0St.V
>>253
はえ~
そうやったんかアノ人
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:14.80ID:J2Yurs7K0St.V
>>252
寄せて谷間作ると隙間出来ないからな
これは本物ってことや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:22.18ID:2k5BOb3PdSt.V
でもこいつの
死ぬんじゃねぇぞ!明日の空見たくねぇか!
は名言
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:33.88ID:/9icvdI40St.V
すげーな
めちゃスタイル良いじゃん
この子やっぱ一流だわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:01.48ID://V8s/8g0St.V
絵巨乳です
本体もっと巨乳です
っぱ信じられるのはあのお方だけよ
https://i.imgur.com/B7C0LHF.jpg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:19.78ID:k5r510eQ0St.V
>>257

なんの時の台詞や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:54.77ID:k5r510eQ0St.V
>>259
デカ過ぎでしょwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:55.38ID:lNKxePPT0St.V
>>225
尻尾巻いて逃げてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:00.56ID:A7LOj0TD0St.V
>>259
こいつは生まれ持った才能が違うホロライブが潰れようが才能だけで金稼げる最強の存在だよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:27.55ID:BvnyElEj0St.V
>>177
なんGにいるとこうなるんや…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:43.06ID:zIFTKEiH0St.V
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:46.63ID:Fkybdh1c0St.V
>>259
副業だけで月1億円
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:56.89ID:Mmuwb1iL0St.V
>>259
この人の乳首ポロリ消されまくってて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:10.82ID:Xu9BlOmh0St.V
>>259
中学生の頃から見てた同い年のワイが一番抜ける
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:27.74ID:k5r510eQ0St.V
おっぱいは卒業した桐生ココが最強なん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:33.19ID:MGTJNEr5MSt.V
この年齢のおっぱいは嬉しくないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:19:37.59ID:rhoik26r0St.V
紅白出れるようなとこまで来てもやってる事は
ニコ生主の恋愛と変わらんって夢ないな
結局インターネットタレントはどこまで行っても芸能人にはなれんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:06.32ID:HduWQFgz0St.V
結構すげえ乳しとるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:08.46ID:zospoQq70St.V
>>269
これすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:33.25ID:PSsTZ50LMSt.V
やっぱ女は愛嬌なんだよなあ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:03.24ID:lNKxePPT0St.V
>>265
負け犬わんわんw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:49.19ID:VhipMJRa0St.V
>>265
可哀想やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:53.21ID:k5r510eQ0St.V
ん?
と言う事は
3期で貧乳なのはぺこーらだけなのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:07.88ID:2k5BOb3PdSt.V
>>261
ようつべブチギレ集で感動したわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:42.94ID:k5r510eQ0St.V
>>280
はえ~
サンガツ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:25.99ID:bHmOiyNIdSt.V
>>273
ていうか個人でやれることに限界があるだけ
ヒカキンでさえソロで動画回すとカメラの前に座って変顔するしかないし
芸能人はテレビ局のスタッフを大勢使うから色々な企画が出来るだけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:39.29ID:sVyjBqQZ0St.V
>>147
純!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況