X



【覇権】なんG覇権ソシャゲブルアカ、ついにセルラン⚪︎1位達成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:04.27ID:wKVw1bxJ0
>>551
本当に今調べた?
それとも検索結果が違うのかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:46.62ID:4RLrKTxk0
>>558
上場関係なく義務あるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:57:32.45ID:CGMor/+Kd
>>560
ウマはともかく原神に何かされたわけでもなさそうなのに原神も憎んでるの草やわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:21.53ID:4bE2IU090
>>557
その点は本質じゃなくて、お前が大してブルアカ知らんくせにここまでイキれるのが不思議でならないんだが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:58:25.84ID:UM1CzHmH0
プロスピパスドラモンスト
原神崩壊スターレイル
アークナイツ
FGOグラブル
ウマ娘ブルアカ

それぞれやってる人全然違うイメージある
求めてるものがそれぞれ違うような
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:19.71ID:Qp7RCLC80
>>537
ASMRでいいじゃん…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:33.52ID:Qotzlzszp
なんもやってないニケ以下か…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:54.35ID:VE6BW1OO0
>>229
これマジで解説してくれやワイがアスペだから分からんだけ?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:06.31ID:S3ESiGjza
>>563
ウマが出るまでの3週間くらいは原神にクソモデルバカにされてたからそれちゃうかな
ウマほどじゃないけど原神もリリース時期4ヶ月差くらいしか無いほぼ同期やからね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:11.86ID:rnZs+4Nw0
>>564
ワイ、いつイキった?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:00:22.90ID:7iiN8zvc0
ハラ スタレ アークナイツやってるぞ🤩
これがソシャゲ3種の神器な
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:01:17.03ID:rnZs+4Nw0
>>567
ホシノのASMRってあったっけ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:11.41ID:HTtbBlHv0
ヨースターのゲームって勢いあるからヨースターだからやるって言う信者多いんだろうな

https://i.imgur.com/FBLu4Mu.jpeg
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:25.84ID:M/D2sojO0
生放送で2.5周年のアニメ制作中止を告知
Xでその告知をしない
1週間後にヨンハやシナリオライター達がコミケ参戦
それを覇権と言ってイキるブルーチーズ達
周年イベントのメンテでやらかして延長

笑🤣
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:35.61ID:CGMor/+Kd
60レス弱暴れとるこのブルアカ狂信者何者なん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:20.51ID:Qp7RCLC80
>>573
無いからアニメ作らないでASMR作ればいいじゃんって話で
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:36.02ID:1KXdhqtV0
ブルジのジってなに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:41.04ID:M/D2sojO0
銃持ってる女の子だらけでシナリオが良いソシャゲ

今やとニケになるんやろね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:14.63ID:4bE2IU090
>>564
例えばこのレスに54レスもつけてアンチとレスバしてたり信者じゃないとか自分を装って一方では偉っそうに講釈垂れてるとこかなー
君のレス見てると情弱RPしてるっぽいけどさ、それはそれで話にならないから引っ込んでろよって思うわけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:18.05ID:Chy1z2SY0
>>559
検索結果が違うんじゃね?
>>560
こいつら全方位に敵売りすぎなんだってwww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:25.08ID:rnZs+4Nw0
>>578
そうなんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:53.48ID:/YJtYSbGd
ガイジしかいないんだから仲良くすればいいのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:05.15ID:4bE2IU090
>>581
安価ミス
>>571
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:43.23ID:M/D2sojO0
>>574
ヨースター運営のゲームを掛け持ちしてる奴はそんな感じでひとつだけならヨースターが離れてもやってそうな印象があるわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:07.11ID:/YJtYSbGd
もしかして自分はまともだと思ってるガイジいない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:41.63ID:jPfDi179d
これでもブルーチーズはついていくつもりなんyywwwwカモやんww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:45.48ID:M/D2sojO0
アズレンとかアクナイにも喧嘩売っとるで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:56.24ID:LT8tLO0RM
原神ユーザーからするとブスアカと同じ枠にされるのマジで不快
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:27.81ID:4bE2IU090
>>577
こいつってマッコイなん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:28.50ID:U6F76DaKd
>>593
成り済まし乙
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:34.72ID:vRO50iBqH
プリコネ3時から周年だっけ
ブルジ待っとるでw
仲良く喧嘩しようやw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:51.07ID:rnZs+4Nw0
>>581
安価ミスかな?


>例えばこのレスに54レスもつけてアンチとレスバしてたり信者じゃないとか自分を装って一方では偉っそうに講釈垂れてるとこかなー

それをイキっているとは言わないと思うよ
ていうか信者じゃないのは事実だし、仮に信者だとして講釈垂れてることはイキっているのとは全く別の事象
じゃない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:21.47ID:SUhqN1yG0
ショートアニメは頓挫するわアニバでメンテ延長するわアニメの作画もヤバそうだわ言うほど売上も高くないわ
こいつの何が覇権なんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:28.69ID:rnZs+4Nw0
>>581
>君のレス見てると情弱RPしてるっぽいけどさ、それはそれで話にならないから引っ込んでろよって思うわけ

PRか?
それは訳わからんぞ
情弱だから話に参加しては駄目ってどういうことやねん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:54.45ID:WqWEcDXC0
なんで名取って奴はストーリー朗読だけやってゲームはやらないんだい?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:11:29.51ID:Xz4OlgMZd
7時から頑張ってスレ伸ばしてんの草
ニートのソシャゲ叩きの朝は早いなw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:55.21ID:UzPaWGHB0
>>593
スクエニのドラクエウォークより売れるゲームないくせに国産ゲー煽りとかヨースター信者調子に乗りすぎだよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:23.86ID:D8yDkTo00
>>592
サイゲ信者が自分がそうなんだから他人も同じに違いない理論でヨースター叩いてるけど実際のところワンマンアーミーなんだよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:15.82ID:4bE2IU090
>>598
信者じゃないならますますそうだよ
エアプが一丁前に5chスレに降りてきてレスバしてあまつさえ講釈垂れてるのって普通にイキってるから認識改めた方がいいよ、君の認識は一般とかけ離れてる可能性がある
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:39.57ID:9QOUk/qI0
>>594
せやで
ウマ本スレでも暴れてる生粋のガイジやね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:09.49ID:4bE2IU090
>>600
RP(ロールプレイ)だよ
君が実のところ情弱だというのを信用したとしてさ、その情弱が講釈垂れてるのってイキってると思わないか?思わないならもういいよ平行線だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況