X



【悲報】赤味噌、急に叩かれ始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:58.34ID:RHsuGF8y0
何者かの陰謀を感じる🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:29:45.26ID:s3KrLAWb0
急じゃねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:30:52.05ID:oSN2tTJQ0
白味噌の方がうまい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:38.96ID:WrCWWsXwF
ヘイト貯めてたのが今回の件で爆発した形やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:00.51ID:NG9IfJ88d
チュニドラファンのくせに調子に乗りすぎたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:20.19ID:V33vyi6r0
良い意味で撮り鉄みたいな風貌と性格だったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:51.56ID:Q5KFfaAG0
急に?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:42:58.91ID:Cpe2zkfO0
もとから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:15.34ID:snVxvGxA0
素人に自分の采配のアホさ加減を
完全に証明されちゃうもんだから、
立浪が圧力かけて潰したんだろ

死ねよ、糞ヤクザ

アホなてめーが全部悪いんだろボケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:36.01ID:snVxvGxA0
素人に自分の采配のアホさ加減を
完全に証明されちゃうもんだから、
立浪が圧力かけて潰したんだろ

死ねよ、糞ヤクザ

アホなてめーが全部悪いんだろボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:43.90ID:snVxvGxA0
素人に自分の采配のアホさ加減を
完全に証明されちゃうもんだから、
立浪が圧力かけて潰したんだろ

死ねよ、糞ヤクザ

アホなてめーが全部悪いんだろボケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:21.66ID:snVxvGxA0
糞ヤクザの立浪は絶対
「有能な若手のショート」に嫉妬してる。
中日の「有能な若手のショート」は自分だけだと思ってる。

で結局二人まで中日の「有能な若手のショート」を潰してる。
一人はトレード(京田)
一人は滅茶苦茶な配置転換(根尾)

ほんと糞ヤクザの立浪は肝っ玉の小さななゴミ。
馬鹿の上に性格まで赤ん坊。
とっとと死ねや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:55.56ID:snVxvGxA0
https://i.imgur.com/nnMbsv9.png

なぜか書き込めない立浪の犯罪リスト

死ねよ、糞ヤクザ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:00.88ID:85SLamV10
阪神ファンみたいにキチガイだらけだと目立たないのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:41.60ID:snVxvGxA0
立浪「ヒゲ剃れ!、長髪、染髪、禁止じゃ!」

中日・福「野球やるのに長髪だろうが茶髪だろうが関係ない」

翌日
中日・福が左肋骨の疲労骨折
https://www.chunichi.co.jp/article/360830



立浪まじ糞ヤクザ、逮捕しろよ。
どうせコーチの大西とかに殴らせたんだろ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:42.44ID:/J0Vf5um0
立浪「(騒音の方は)なんとかします」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 07:47:31.99ID:snVxvGxA0
落合が立浪を干すためにやったこと

・バスの立浪専用席の撤廃
・遠征時立浪だけがホテルのスイートだったのに落合のみに変更
・立浪専用となってたベンチを撤廃
・森野にだけ特打特守 立浪にはノックしない
・立浪をスタメンから下ろす場合は事前説明が必要だったのに説明無しで落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況