X



【悲報】ワイ、FGOやったことすらないのにFGOの謎の男の娘キャラで抜いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:58.88ID:SO1FG1j6
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:26.20ID:7CWsF6Nt0
だれだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:28.25ID:x895OmRo0
アストルフォちゃうんかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:11.71ID:ql3x2kCg0
ウェイバーってそこまで男の娘キャラじゃないだろ
cvも浪川大輔だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:24.65ID:n1SMor0b0
これは本家ちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:33.35ID:x0GOnpT+0
fate zeroやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:16.57ID:7CWsF6Nt0
バク転のベイブレードにアストルフォに激似の男の娘キャラおるよな
あの時代からすでにあのデザインの男の娘はいたんだしかもベイブレードということ考えると考え深い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:16.55ID:ulvg1hpL0
まさかすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:21.42ID:7CWsF6Nt0
まあこび媚びしすぎるざっ男の娘もええがこういう中間を取ったような男の娘もまたそそるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:24.65ID:GzOa43Ql0
これが孔明ちゃんですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:37.11ID:7CWsF6Nt0
でもこういうの見てチー牛共がぼきゅでもできるかも、、とか女装し出すかもしれないと思うとなんか複雑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:07.34ID:z/+MthbW0
謎のキャラ過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:09.62ID:6TIN2YSJ0
わざわざこいつで抜く理由ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:21.32ID:GMnaUdwG0
ガッツリ男でシコってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況