X



ペルソナ3.4.5「ペルソナと言えば俺達だぜ!」←1.2は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:28.31ID:5vU3sxre0
1.2はどうしたの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:20.36ID:mqhrfbSF0
Qはどうしたの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:43.77ID:YeGjb/ah0
ペルソナ1、2はガチ目に黒歴史行きになってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:25.50ID:tNz8QQTIH
3以前はペルソナじゃないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:07.35ID:YCw8tudD0
今リメイクしても3みたいには売れなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:08.92ID:KIGoH8yg0
もうペルソナ名乗ってもその扱いに入れなくなった奴ら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:24:17.30ID:Zcy+Ka8l0
今みたいな日常パート探索パートに分かれたのは3からだからな1.2はメガテン亜種って感じだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:08.97ID:58hNSKOHM
早く6作れよ😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:44.21ID:yykBmKpc0
1,2は女神転生外伝、3,4,5はペルソナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:19.50ID:v+9/V+nNr
稲葉正男の使えなさ
ぺぺぺぺぺぺしかない男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:13.77ID:AYDmeGj10
スピンオフとか展開するうえで3〜5が概ね一括りになってて1,2は無視してるのは英断だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:07.69ID:b9ZjyUyxM
久しぶりに1やったらイライラがやばかったわ
3倍速モードが欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:18.00ID:5vU3sxre0
そんなにちゃうんか 逆に気になるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:41.61ID:v+9/V+nNr
>>13
ペルソナ出てくるアニメーションで止まりまくった記憶があるわクソ長いダンジョンの途中で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:01.73ID:Zcy+Ka8l0
>>14
1,2で戦闘システムも少し違うぞ2の方が癖がある
ちなみに1はメンバー全員ペルソナが入れ替え出来る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:56.53ID:oZm61In+0
永久戦犯周防達哉死刑囚容疑者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:26.60ID:kqs7zOzt0
さと~みただしは お薬屋・さ・ん~♪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:13.77ID:Yu9uqSp30
糞デカ靴音ホントすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:03.29ID:Cznl4p230
ダンジョンが苦行なんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:24.28ID:A+UFKO2r0
裏と表が逆の10円玉をくれてやろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:27.74ID:16f7n1+B0
雰囲気は好き
1は学校の怪談、2は都市伝説がテーマだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:20.31ID:fcKr3FcN0
1と4根っこの物語似てるし全部ペルソナや
エアプがいうほど暗くもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:36.14ID:tM7J+n6z0
今はギャルゲなのに少し硬派ぶってて
キャラがあんまり可愛くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:18.50ID:sNSj5eRA0
>>25
BGMがウンチなんだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:35.48ID:1dsM+lZv0
1も罪罰もおもんないし
おもんないというよりは面倒くさいか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:28.58ID:efO3t3Wp0
ウンコ漏らしたからブラウン!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:07.67ID:tqLXLHACp
女神転生ペルソナとペルソナは別物
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:46.48ID:QPm4eD1Z0
ナンバリングついてるけど明らかに別物だしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:33.67ID:de9R2zum0
345は繋がってるが12とはどうなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:38.46ID:O8QNAqnS0
GEOでバイトしてた時PSP版ペルソナ1〜2買ってた女の人結構多かったけど
3でハマって過去作に興味持った勢なんだろうなあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:55.82ID:IMQkPRuE0
5のグラフィックで罪罰作ってや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:09.81ID:cjgcs3H30
カレンダーシステムで1,2を元につくるなら新しく作ったほうが得やしな
もう永久にリバイバルは無いことを覚悟しとくんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:41.36ID:/FnzxzXO0
>>34
1のキャラ2にがっつり介入してくるレベルで繋がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況