X



このイラストがAIがどうかで割れてるけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:38.86ID:q0f4lRTv0
めちゃめちゃAIやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:27.79ID:mZEil7PH0
どちらかというとフォントが安っぽすぎるのがAI感ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:09.92ID:v46CeR4p0
どっちも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:41.24ID:oHqCAABm0
目の無感情さで手描きじゃないの分かるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:07.18ID:WrDU1Sqj0
背景の屋根と帽子の線画が同化してる
うまいやつの線画ならありえない
耳の構造が全体に比べて適当すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:56.53ID:o13dmLhl0
後ろの屋根が溶けてるのでAI
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:56.02ID:CDWiDohO0
屋根溶けてるやん
一部手描きで修正されとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:36.52ID:KL9UM7Kt0
字は絵を書けなくてもあとから入れられるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:16.52ID:i924uAdy0
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:03.44ID:/cpiY52TH
世界観にあってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:54.72ID:ql3x2kCg0
どう見てもAIだけど
元々こういう絵を描いてた絵師もいたはずなんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:31.54ID:IIf5Ljqw0
バッグ持ってそうな手の位置なのにまんこ押さえてるだけだったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:09.94ID:hZ8H3mv50
パッと見で妙に絵が整いすぎてるやつは大体AIな感じはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況