X



【緊急】やよい軒の朝ごはん、ガチで美味いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:37.70ID:YHoxtY/B0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:29.36ID:eYDtCPaS0
家でくえるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:48.45ID:/8/xOHpYa
ええやん、なんぼなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:56.10ID:r67l6BGn
高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:06.95ID:/7sahXY00
これでいくら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:53.24ID:VId7dRJ30
298円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:58.64ID:g6HvvDh60
わざわざこんもん食うために外出たくねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:03.30ID:HS/CNS7o0
しょぼ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:14.10ID:6TIN2YSJ0
家で食えばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:54.61ID:cK/CNnbr0
この程度なら家で食えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:58.03ID:yocvhX4MM
家で用意したら150円くらいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:23.12ID:nO6kBlRYM
焼き魚とは言わんがお浸しぐらいつけてやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:33.61ID:Z9gBYGsud
すき家行くンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:35.06ID:GlTErpL80
未だに生卵の使い道分かってない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:53.83ID:GG+oLW9bx
>>15
ご飯3杯食うためのおかずやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:03.20ID:Lbo61kjvd
松屋のソーセージエッグWが最強
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:59.66ID:A+UFKO2r0
300ちょっとくらいと見た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:01.01ID:f12YWfw0r
ID
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:54.53ID:RTW7BmwQd
なんとクラファンで一万円払うだけでご飯味噌汁納豆が無料になるお店があります
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:19.85ID:cK/CNnbr0
>>18
370円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:10.67ID:sEllVFgl0
定食で納豆パックで出されるのあんま好きじゃないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:53.81ID:K4YOL+Xbr
米 10円
卵 5円
汁 10円
納豆 25円
豆腐 10円

こんなもんに金払えんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:08.42ID:sTSvLAPl0
外食は「これ家で作れるやん」になったら行かなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:41.51ID:yNQZe1EW0
おかずは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:11.75ID:pWxzVcP60
>>25
焼肉とか揚げ物系は家でやると面倒いから外行くな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:50.89ID:flg68LYn0
>>22
ほんこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:21.78ID:ENhKHY2F0
>>23
卵五円って大さじ一杯くらいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:36.12ID:ZikP3gQw0
すき家のほうがええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:53.12ID:flg68LYn0
>>23
自炊したことなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:14.36ID:Tr+YYzWSM
質素やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:29.28ID:9GG8TQJ3a
やよい軒の納豆は旨いんよ
吉野家とか松屋で出るのとは全然違うぞ
あとネギ付けてっていうと無料で付いてくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:34.55ID:BnpLMB7A0
>>23
頑張って安く書いたろこれ
無理だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況