X



【悲報】10代高校生が父親殺害の疑いで逮捕、母親も死亡していた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:06.22ID:wXyIMrI30
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:19.60ID:eJQpFcps0
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:57.70ID:Tu8PJMQD0
日常的に父から暴力を受けてたとかでもなく
単にキレたチー牛パターンか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:02.31ID:vaZzaCFa0
>>3
終わってるのはお前の人生や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:09.47ID:MXpsgiMH0
両親50代か‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:10.88ID:Z3EVAu7h0
子供を舐めた結果
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:21.67ID:rnZs+4Nw0
どうなってるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:46.79ID:aXHEYcU4a
母さんを殺したらアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:47.87ID:BB/SwPUj0
軍鶏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:57.25ID:7TbrY0An0
>>6
言うて生まれた時マッマ35歳の計算だから驚くほどではないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:03.33ID:Z3EVAu7h0
>>6
うわぁ
子供かわいそ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:36.48ID:5+TMNrVk0
ワイも機能不全家族毒親精神虐待されて子供のときからずっと呪ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:49.39ID:K+QWu3av0
>>10
しゃぶらされるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:14.23ID:YQ7NITkGM
ゲームを取り上げられてキレたチー牛
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:49.53ID:yfbV7fmfd
>>4
お前もそうならないようになチーさん😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:27.56ID:Z3EVAu7h0
余り物同士で結婚した感すごいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:54.57ID:Tu8PJMQD0
>>17
会話が成立してないけど義務教育放棄層か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:13.24ID:Z3EVAu7h0
今の時代はこういう弱者カップルは淘汰されるからよかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:02.77ID:Z9gBYGsud
軍鶏読んだワイにはタイムリーなスレや
あの世界警察存在してないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:19.49ID:nrEUxiK9M
この手の事件の犯人ってだいたいチー牛フェイスなんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:48.54ID:hX/26Hny0
ふざけやがって〜スガワラーッ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:00.19ID:vaZzaCFa0
母親が父親に殺されてその敵討ちをした可能性も有り得るから高校生を責めない方がええよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:26.42ID:SZ4jAP+h0
中卒の人生になっちゃったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:12.29ID:R0pHaRWZ0
どうなってるんだよこの国は😨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:25.69ID:Me0eeDe/0
どうなったら親をころそうと思うんや?
普通は親のこと大好きがデフォルトやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:55.10ID:DJk6SN3n0
ワイがキッズのころは年1であったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:29.78ID:w4RXQAs00
>>28
そうやで
だけど世の中には例外というものも確実に存在するんや
そのことは常に意識するべきや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:30.03ID:26liYMbk0
>>15
レイプでのイラマは危険と教えてくれる作品
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:17.93ID:IM3gGB1Wd
昔、奈良で一家放火殺人した事件の犯人もこれくらいの年齢の息子やなかったか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:18.20ID:drrSmIyE0
事故物件になっちまったじゃねぇか
外で殺せや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:57.35ID:0Ju+pDuw0
18年だか必死に自分たちを殺す人間を育成してたって考えるとやるせないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:13.65ID:aq5NI2+f0
>>26
学歴どころの騒ぎじゃなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:48.75ID:gkA5ibcad
適当に呼んで息子が3人いるのかと思ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:12.80ID:+D27uTpZ0
東京ってやっぱおかしいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:38:34.88ID:5TEFCcaR0
親は教育できる死環境も選べるけど
子は出来ないんだから親が悪いと思うんやけどどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況