X



【悲報】ソン・フンミンに逆らったイガンイン、国内から叩かれまくるw w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:42.73ID:+Ye3OXDs0
熱いね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:32.95ID:PdsOQy0E0
そらそうよと思うけど
こういうくっそ生意気でエゴ強いやつがちょいちょい出てくるのは良いことな気もする
特にサッカーだと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:59.29ID:w4RXQAs00
そりゃ国民的英雄やろソン・フンミン

大谷に大谷じゃない方の大谷が楯突いたみたいなことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:37.53ID:kKnm1Chr0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:17.19ID:O9aIauvi0
>>4
じゃあ信者が気持ち悪いって話か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:28.23ID:kKnm1Chr0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:01.30ID:F5x8z9m40
中田はカズを弾き、本田が俊輔を弾いてきたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:26.76ID:jjTeIpqb0
能力的には同格くらいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:33.22ID:E9hGVmkn0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:34.87ID:vU3dj3Xo0
卓球がなければこんなことは起きなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:08.00ID:ywkc3cYJd
フンミンは真面目っぽいけどイガンインってカスの匂いがする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:27.05ID:zj/ESGOv0
卓球したかっただけなのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:30.36ID:JtHfSyn60
>>3
それが昔は11人そろってたんやろ韓国
でも超少子化で時代も変わってきて
韓国もう終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:12.43ID:PdsOQy0E0
>>14
いや昔の方が先輩後輩の上下関係エグかったと思う
韓国サッカーそんな詳しくもないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:27.28ID:pZpGYbkc0
セレッソとPSGの試合後香川のことあしらったから嫌いや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:05.28ID:OFiwKAtf0
>>15
基本的に日本より厳格な儒教国家やからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:22.70ID:E9hGVmkn0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:18.62ID:mlVAfyB7d
ソンフンミンは代表引退も示唆してたのがね
選手丸投げのクリンスマン采配に切れとるのもあるやろけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:15.82ID:ovTmn5lw0
国の英雄ソンフンミンにくってかかる度胸がすげえわ
日本人は大谷サンに何も言えんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:26.81ID:lAFv/hNY0
大谷翔平に逆らった山本由伸みたいなもんだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:19.70ID:CqevL1Ni0
サカ豚は国を問わず基地外だらけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:40.80ID:PdsOQy0E0
>>20
まあガンインの場合クボと同じで半分スペイン育ちみたいなもんだからそれもあると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:55.17ID:MZcU+eIp0
ソン・フンミンって聖人らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:41.39ID:m+MwAXvU0
久保とチームメイトやったやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:24.95ID:lAFv/hNY0
>>26
比較にもならないレベルでPSG
スパーズはメガクラブへのステップアップのためのクラブでしかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:59.54ID:8MWep38F0
韓国のメッシの出番来たか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:10.84ID:du2HkjlF0
>>27
ちなCLの最高成績は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:47.83ID:omW72Dtcd
女と遊び歩いてるやつ擁護してる日本を見習えや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:04.22ID:Yb4vxaRa0
キムチビンタしたんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:06.50ID:1dTu+lqC0
菊池雄星が大谷に逆らったみたいな感じ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:33.30ID:PdsOQy0E0
>>26
格って言われると難しいとこあるが現状のパワーランキング的なことならPSGのが上
いうてガンインはPSG準主力、ソンはスパーズで絶対的な選手やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:12.45ID:enu3uChsM
国立大学?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:48.92ID:NOjTy/Kp0
イガンガンってCLべンチ外だったよな
謹慎中なのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:07.02ID:y2S40EWj0
マスクマン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:30.76ID:pZpGYbkc0
ソンはスパーズでもキャプテンやってて雰囲気作るの上手い上に面倒見ええから代表チームでガイジかましたとは思えんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:53.87ID:QPm4eD1Z0
ソンはキム・ミンジェとも揉めてたよな前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:26.02ID:RbWhg8c10
キャプテン吉田と久保が喧嘩した感じか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:48.27ID:/62y+xcg0
>>20
サヨナラで劇的勝利した準決勝直後のロッカールームにて
周東「翔平さん足遅すぎて抜いちゃうかと思った」

他の選手「大谷さんのパワーやべーわ」
村上「負けてらんねーっすよ」

大谷「憧れるのはやめましょう」
源田「メジャーの選手知らないから元々憧れてない」

近藤「こいつ(大谷)スカしててキモいwwwww」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:19:56.37ID:E9hGVmkn0
我PSGぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:26.57ID:kKnm1Chr0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:56.06ID:enu3uChsM
ソンは代表引退したら?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:09.00ID:lAFv/hNY0
>>41
それはただの馴れ合いやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:24.15ID:PdsOQy0E0
>>37
でも真面目だからなのか実績の割に舐められやすいタイプな気がする
ドイツでいじめられたりロリスにキレられたりパパのことでいじられたりがあってこれやから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:19.27ID:2qJVotWW0
指脱臼って卓球でボコられたんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:37.16ID:kKnm1Chr0
ソンは今回が最後のタイトル獲得の可能性あった大会だからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:55.92ID:LaThFUrkH
イガンインって実績皆無なのに何でこんなに態度デカイんやろ
PSGでベンチにも入れんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:20.81ID:E9hGVmkn0
怪我させたの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:10.72ID:gkA5ibcad
ガンインはドイツとかのが合ってそうな気がするんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:01.27ID:FLQirG9ya
澤村も阿部から叩かれて反抗したから出されたのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:35.30ID:Q4FxQQvYM
日本でいうと大谷に朗希が逆らうようなもんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:35.67ID:O8cUpMm+0
大谷様に楯突いたリアルミュートみたいなもんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:11.46ID:pZpGYbkc0
>>46
意外とインテルの長友みたいなキャラなんだよな
今もブラジルとかアフリカの陽キャとは相性ええけどクールなタイプとはそこまで一緒におらんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:53.18ID:wdpVrPrW0
大谷翔平を村上か佐々木が怪我させたらこんなもんじゃすまないだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:29:58.87ID:oH8nb8a50
イガンイン「卓球したい」
ソンフンミン「試合前やぞ」
イガンイン「うるさい!卓球したいねん!」

0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:55.53ID:QPm4eD1Z0
若い連中が卓球したかったってのがちょっとおもろい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:32:24.68ID:lpkzN3lf0
ソンもガンインも久保が認めた天才やからな
そら衝突もするやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:51.33ID:t5vRsoTar
あんなハードスケジュールでよく卓球する体力あるよな
出来るだけ休んでたいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:59.66ID:ZE9w27GH0
ガンインて顔からして性格悪そうなの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:15.82ID:Z9xp6luH0
>>61
むしろ卓球が怪我リスクもない体力使わないスポーツだからいつでもやれるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:37.25ID:cW1w5B5k0
卓球台に謝罪と賠償求めろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:00.51ID:PdsOQy0E0
結果的に卓球がクローズアップされたけど「別にみんなで飯食うとか意味なくね?」みたいなことやったんたろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:29.73ID:Knxud2MX0
>>61
遊び程度やろ卓球なんて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:44.41ID:wdpVrPrW0
闘莉王が卓球強くて
南アフリカW杯の時に本田圭佑が負けを認めずに闘莉王が嫌になってリタイアするまで延々と勝負を挑み続けたってエピソードがある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:38:25.20ID:PdsOQy0E0
ひろゆき的な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:31.44ID:78m8+mSXM
どっちも兵役回避しとるならモチベーション低いやろうな
まだ兵役残ってる人は必死やろうが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:12.42ID:u3rbIVsfr
ソンフンミンは大谷どころのレベルのスターじゃないからな
ほんまの世界的スターだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況