X



大阪桐蔭産のピッチャーがプロで芽を出さない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:38.75ID:N0IJEL3M0
ガチでfujiが最高傑作になったままやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:14.61ID:NE5greIS0
横川が出てきそうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:36.81ID:JWiS3JYx0
辻内さんが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:08.79ID:QGWaaD510
根尾を信じろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:07.24ID:d2b7nuRj0
投手が凄くて勝ったのは藤浪の時ぐらいで基本は打撃で勝つチームやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:27.64ID:FSlJknINd
今中定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:59.15ID:BQVmysqna
岩田と今中おるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:35.25ID:IW1rHPtYa
でも根尾は地頭がいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:15.59ID:sL4W3cnw0
今中は球史に残る名投手やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:54.19ID:WWvWK+Hj0
根尾はショートやらせときゃ良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:28.84ID:R4Fwvr0z0
高校時代に極限まで仕上げて伸びしろゼロの状態でプロに入るから
大阪桐蔭だけじゃなくそういうタイプは他にもいるけどね
履正社からヤクルトに入った寺島もそのタイプ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:20:46.28ID:lqR/JCPC0
>>2
お股に走ったっ聞いたけど大丈夫やったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:47.06ID:iUgVQ1cj0
>>15
そんなんで潰れる才能やない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:53.23ID:vXZvE+Qu0
今はこれが大阪桐蔭で言われるんやな
昔はプロに入っても大成しないって言われてたの智弁和歌山とか日大三だったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:22.23ID:Us7be1y20
柿木がいつの間にか育成になってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:22.76ID:3Zf6V36G0
そもそも桐蔭産の投手は分業で無双するタイプでもないしな
投げ過ぎはアカンけど経験は足りんくるなるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:26.66ID:WcZWhFTN0
投手は基本70~80点クラスのが2,3人いる感じやしな
先にボコボコに打ち込んで戦意喪失させて楽な展開で抑えてるから見栄えのいい成績になってるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:41.62ID:sL4W3cnw0
>>20
岡本は智辯学園(奈良)や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:54.83ID:Z3UXhHgu0
中学トップの早熟ばっかだからな
FUJIはそれでも抜けてたからある程度できてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:29:42.05ID:J3bzqK+p0
智弁和歌山は現役だと日ハムとかにおった西川と
投手は中日岡田とかやな
まぁ一軍レギュラークラスは出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況