X



【悲報】若者「女?殴ればいいんでしょ。強い男はモテるから」←こう言うキッズが増えているらしい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:31.07ID:QFjgNzGQd
まじで優しい男はモテないで、暴力性のある男がモテると言う事実をこれ以上普及させるなや...暴力は罪だぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:43.63ID:QFjgNzGQd
この風潮いますぐなくせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:57.01ID:dSivwEB20
女に権利は不要
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:20.93ID:SZgVBkWl0
バレちゃったか💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:57.53ID:SS1LSoXB0
後のこと考えると第一印象が悪いほうが得だから出会い頭に一発ぶん殴ると良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:20.53ID:QFjgNzGQd
女だって1人のひとや
それを殴ればいいなんて、それは罪だよ
一部には暴力性に惚れ込む女がいて、それが年々増えきて、恋愛テクニックとして挙げられることもあるが、それは罪だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:21.59ID:THdvR5nxd
ネットも暴言や下ネタを言ってる方がモテるからね
パワハラだのセクハラだの言われるのはただ嫌われてるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:43.73ID:KaUscGGQ0
イッチ朝食後のお薬効いてきた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:54.88ID:QFjgNzGQd
優しい男が減少し、暴力的な男がZ世代に爆増中
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:07.20ID:3zIXVXip0
若者をキッズ扱いしてる時点で君相当爺やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:25:31.09ID:IoVL0Wl30
正論定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:27:54.34ID:6w5dcF9Vd
>>6
暴言に噛みついてくるやつが大半だから仕方ないわな
無難なこと言って空気になるより暴言を吐いてる方が目立つ
リアルもネットも変わらん

「誹謗中傷やめてください」って構って欲しくてやってるから無くならないんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:29:21.20ID:0/cGQEgv0
らしい…(ただの妄想)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:43.88ID:XyoCAoC1M
バイブ突っ込んでパンツで押さえてバラ鞭で叩いてやると喜ぶよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:19.53ID:ejgDm2gT0
殴られなかった女はツイフェミになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況