X



五条悟がテイルズオブファンタジアのクレス・アルベインに負けるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:39:41.96ID:SWDKGmOQ0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:00.82ID:AYDmeGj10
次元斬の射程外から攻撃すればええんちゃう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:41:23.27ID:OnBEoJN6d
五条は呪力の「起こり」を見切るから当たらないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:06.88ID:E6GPCBVX0
幽白の桑原にも負けるしええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:06.56ID:JpEa9QtJ0
クレスがエターナルソードで五条悟の生まれた時に行って殺せば終わりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:04.06ID:gRtpSyJq0
>>2
宗教上の理由で正面からノーガードで受けなきゃいけないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:30.91ID:8EUdjH0w0
そもそも他の作品の雑魚とかじゃなく
バトル漫画のメイン級で五条が勝てるキャラの方が少なくない?
ドラゴンボールとかならジャネンバにすら勝てんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:07.41ID:lv1fsOs/0
>>8
ジャネンバは結構な上澄みやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:13.95ID:pSF7Ed/x0
テイルズガイジのスレでマジレスするアホども
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:50.16ID:g0HDjNLy0
バニラアイスに手も足も出ない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:42.36ID:d15lieAY0
クレスのダジャレに呆気に取られてる間に斬られて負け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:46.56ID:Rfo8BBi40
五条って酸素の供給断ったら死ぬのでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:16.03ID:ChoG6Za30
このスレにパパスは出てこないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:58.75ID:fn/OhIHw0
ドラえもんが石ころ帽子被って五条にどこでもドア被せてドア壊したら終わりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:22.46ID:Rfo8BBi40
ハンタのノヴでも倒せるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:37.47ID:Yu9uqSp30
時渡りの英雄やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:54.17ID:/oGRM3rl0
ところ天の助に包まれて窒息して負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況