X



ご祝儀ってどう考えても2万くらいがベストだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:42:43.34ID:sY1Xlo5WM
2万円を不吉と言う事にして3万円にさせたろ!の精神よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:03.20ID:jO2alSGAr
それな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:29.00ID:lTQsHUyD0
Z世代は気にするのかなこーいうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:43:49.20ID:dSivwEB20
1円でいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:17.06ID:/FdQ9Xq60
>>3
Zは披露宴なんてやらん
コスパが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:50.36ID:wYQNiNOp0
2万と1円でええか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:03.16ID:crm4bVPW0
>>6かしこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:30.00ID:egBe87M10
そもそも金持ならともかく庶民に結婚式とかいらねーよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:41.01ID:pRmrzVWYd
昔の人は今の2万くらいの感覚で3万払えたんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:16.98ID:lv1fsOs/0
ペアって意味で2万もありやとかマナー講師が言うとったけどどうなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:46.17ID:reReYYwg0
そもそも御祝儀ってなんだよ
自前で出来るレベルの結婚式開けばええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:21.51ID:b4+MTRu/0
1つになると言う意味で1万がベスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:16.80ID:ziODJsWt0
一円入れて割れさせなければええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:27.29ID:4nzWPBPa0
5桁は不吉やから4桁にしろっていうマナー講師現れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況