X



PS5←こいつがPS4に負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:08.20ID:5TEFCcaR0
同時期Q3比較
PS5 820万台
PS4 970万台

なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:35.07ID:7J3RBQzA0
xboxも前世代われやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:46.81ID:ya4bp0SQ0
しゃーない
やるもん無いし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:48.32ID:CQEZ/ii20
これくらいなら誤差の範囲内やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:48:59.07ID:kcz9mckg0
ps4は何で売れたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:24.09ID:GMBOprUB0
値段が倍くらい違うし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:27.07ID:r3W3jCtk0
去年ps4買ったけどこれでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:32.80ID:oefxH/XR0
コロナでこれはやばくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:47.38ID:mBTyWtb10
ソフトがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:19.67ID:9CluDGls0
アンチャーテッド新作出して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:40.38ID:zfrqVx0Q0
コロナで売れたのはPS4でした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:55.65ID:RtSDIP3j0
中学生「プレイステーション…?」

これが現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:18.63ID:zIYtPkX10
>>13
これまじ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:26.95ID:nfmYyB5g0
>>5
無料ゲーやカタログ用
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:12.13ID:r4vux7su0
値下げしろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:14.52ID:pUmb9eobH
本体の上にモノを置けないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:57.09ID:AGqE+XtG0
ps5が品薄で買えないから仕方なくPC買ったらもうSteamで十分やんってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:01.75ID:eayMkaj90
値段高いままなのにPCでいいし、PS4持ってたらいらないしで
パソコンや家電なら発売年から1年でも経つと型落ち品なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:00:35.28ID:eayMkaj90
ゲーパス最強ですわ
ペルソナ3リロード100円w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:01:57.25ID:t4L4pdvB0
もう据置ハード自体が時代遅れだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:36.90ID:eTEGlsiPH
PS4とのマルチ多すぎて買う意味ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:07.02ID:/EEc/Ufxd
初期に転売ヤーにくいものにされたせいでソフト売れなかったのが響いてるんやろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:03:49.52ID:jH1g3Y9r0
>>13
ムク「ガキが💢」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:01.47ID:jH1g3Y9r0
転売ヤーが買い込んだ初期型ってどこへ行ったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況